Шар

Александра Мигачева7 отзывов
Надежда Текешева5 отзывов
Dima Kolesnikov35 отзывов
Алинка Б.33 отзыва
пришли отпраздновать день рождения дата посещения - 14 июля с 22:00-0:00. для начала про саму игру - часто зависало табло и неправильно считались кегли, потом вовсе не засчитывались броски по несколько раз, сама дорожка тоже стопорилась и не работала по 5 минут и то администратор не шевелился ее в движение приводить; музыка тоже ладно бы там эти плейлисты работников к чему вопросов не имею совсем, но когда мы остались последними, то сидели в тишине и атмосферы никакой не создавалось - только уныние и расстройство от ужасного сервиса, особенно, от официантов, которые на нас зыркали. я понимаю вечер уже ближе к ночи, но режим работы заведения до 2 утра??? в чем наша тут проблема??? заказы тоже принимали вяло лол представьте заведение где не хотят получить ваши деньги)) или банально, когда принесли еду просто на край столика ее положить и уйти - тоже неприятно) спасибо официантке валерии за предоставленную нам возможность самостоятельности 😆🫶🏻 а потом когда все закончилось администратор(?) побежал закрывать за нами двери сразу мы даже за порог только-только зашли.. да уж.. вообще такое пренебрежение во всем очень удивительно, ведь мы вели себя нормально, никому не хамили и были доброжелательными. из всего что понравилось это еда. мы брали пиццу и мороженое, как раз самое то для лета. барная карта тоже порадовала коктейли были вкусные. но что тоже подпортило это огроменное меню, на котором тяжело сосредоточиться, потому что игра уже идет и начинается твоя подача, а ты еще не успела ничего выбрать.
КП
Костя Праву1 отзыв
Виталий Штань11 отзывов
МГ
Матвей Грицюта1 отзыв
Илья Буданов15 отзывов
ДП
Дарья Плотникова3 отзыва
Посетили данное заведение семьей, так мог начаться хороший отзыв о данном месте, но его не будет. Начали играть мы хорошо, но потом дорожка начала зависать, на вопросы о том, почему и можно ли что то сделать, нам сказали, что играем мы хуже чем дети, все из-за нас, и все это приправлялось агрессивным тоном и нежеланием что-то исправить. Во-первых, мне казалось, что это место не профессиональный спорт клуб, а обычное место для развлечений, более того говорить так это не этично. Мы решили не заострять на этом внимание, заказали еду (еда съедобная, но это максимум), но ситуация с дорожкой повторялась из раза к разу. Хамя и крича каждый раз, когда мы отрываем товарища техника от игры в игру на телефоне, он нарвался на непонимание с нашей стороны и возмущение неприкрытое. Поступали предложения пойти выйти разобраться, оскобления и тд. Но вместо этого пришлось обратиться к администратору, который так же сказал, что это наша вина и отвлекся на разговор с другим работником. Даже единицу, если честно, ставить жалко. За еду и напитки и за проведенное время деньги мы оставили, жалко только ничего не убьет то впечатление нереальное, которое на нас произвело это заведение. Час боулинга 1100 рублей, из которых 15-20 минут мы ждали пока дорожка отвиснет Еда с напитками вышли в 2000, из которых были пицца из магаза размороженная и разбавленные напитки В общем, Никакого праздника! Жаль потраченных денег, жаль потраченного времени. Никому не советую.
ОГ
Оксана Гудкова4 отзыва
Дарья Поддубная17 отзывов
2 дорожка периодически отказывалась работать, по ощущениям это преднамеренное затягивание оплаченного времени . Сначала кегли убирались ка нужно, после кегли убрались и +-1-2 минуты просто не ставились новые . Когда оставалось 10 минут до окончания оплаченного времени дорожка просто выключилась, пока мы позвали сотрудников, пока все включили обратно это заняло 3-5 минут, в итоге никто это время нам не компенсировал доп временем, то есть тратить его на решение тех проблем ок, а вернуть чтоб доиграть нет. Обувь вся убитая, и выдают ее в контейнерах из под КОШАЧЬЕГО туалета. Моему партнёру досталась сетка с кошачьего туалета а мне сам поддон. На входе стоит " охранник*, его цель нахождения понятна частично. В коридоре полумрак, он в нем "проверяет" наличие чего либо в сумке, это так для галочки, так как проверки как таковой нет, я открыла свою сумку у меня там темень темна, ничего не видно даже мне, но он окнул что все хорошо, а моему другу с ВОДОЙ в сумке, сказал не доставать ее....
Екатерина Смирнова1 отзыв
Юля Спротова3 отзыва
S
Sonya1 отзыв
Были 14.01.24 в боулинге и очень разочаровались. Персонал отвратительный, девочки официантки курят стоя у барной стойки, включают музыку с матом, не обращая внимания на то, что там дети. ходят с недовольными лицами, как будто мы им должны, на наши заказы и просьбы получали откровенный игнор. Звучала фраза «да, сейчас», а в итоге она стоит и курит около барной стойки и выбирает музыку. (особое внимание привлекла официантка Виктория). Напитки разбавленные водой, еда абсолютно не вкусная. Взяли пиццу, с нее сваливалась вся начинка, как итог - мы ели пустое тесто. Забронировали дорожку на 20:00, пришли ко времени и ещё ждали 20 минут, потому что каким-то чудесным образом в наше время там играли другие люди. Не следят за состоянием оборудования, наша дорожка под номером 4 ломалась каждые пару минут, несколько раз просили починить, нам конечно делали одолжение, запускали заново, но в конечном итоге дорожка сломалась с концами. Спасибо, что хотя бы деньги вернули. Также, никто не следит за внешним видом боулинга , двери старые, разваливаются, в туалете замки срабатывают через раз. Вечер был испорчен, больше к вам не вернемся.
Павел Прокофьев28 отзывов
Персонал отличный, вежливый. Пицца сырная неплохая, коктейли вкусные. 7.10 брали вторую дорожку на 2 часа из которых 20 минут точно она была сломана(парень бегал там что то делал, дорожка стала работать бюполучше только после установки ограничителей по сторонам) и конечно нам это время никто не компенсировал. Музыка долбит как на дискотеке, мы что танцевать пришли? Может в ночной клуб??? Мы пришли пообщаться поиграть в боулинг, а тут эта колонка выставленная у бара и долбящая на все помещение. Может на 7-8 дорожке и нормально, но на 1-2 дорожке, друг друга просто не слышно. Просили чтоб убавили, все убовляли потом опять звук громче и просто неприятно сидеть из-за долбления/пердения этой колонки. Заведению уже лет 10 - может стоит повесить колонки сверху и включать музыку чисто фоном а не устраивать долбящий танц пол? Вы уж как то позицианируйтесь или боулинг/бильярд или дискотека .. Общие впечатления были сильно подпорчена изношенным оборудованием которое постоянно ломалось и мы ждали чтоб поиграть и этой долбяще пердящей некому не нужной музыкой. Видать хозяева остыли к бизнесу и им неинтересно развитие и поддержание, да и надо ли оно, если сходить в городе толком то некуда, народ и так придет.
ЯР
Ярослав Рожнов1 отзыв
Виталий Кожемякин1 отзыв
Екатерина Калошина7 отзывов
Отмечали на днях День рождения, заранее забронировали дорожки и заказали несколько блюд, к обговоренному времени стол был накрыт, мы брали 2 вида пиццы, курицу в соусе терияки (она с картофельными шариками), сырные палочки и нарезку, доказывали ещё кольца кальмаров и креветки в кляре, всё вкусное, горячее, вопросов в кухне у меня лично не возникло. Из минусов - не было в наличии некоторых позиций, например, молочного коктейля, и лимонад (очень вкусный) быстро закончился, пришлось искать альтернативу в безалкогольных коктейлях. Хамского отношения со стороны официанта не встретили. Что касаемо времени, мы начали играть в 21 час, три часа отыграли, продлевать не планировали, в первом часу ночи заведение закрылось, хотя указан график работы до 02:00 (это была пятница). Для нас было всё равно, но согласна, что такое несоответствие графику неприемлемо. Обувь! Видимо, потихоньку обновляют "парк", нас было 10 человек и у половины так точно были новые боты на липучках, очень удобные. В общем, резюмируя, я очень рада, что у нас в Энгельсе есть такое место, пару-тройку раз в год сюда заходим, можно поиграть, вкусно перекусить. Читаю отзывы и ужасаюсь, видимо, нам везёт каждый раз 😁 Ресторанов в Энгельсе много, а вот подобного плана активностей раз-два и обчёлся, поэтому желаю владельцам и персоналу доработать некоторые недочеты, чтобы было вообще всё идеально) успехов! Спасибо!