Экономбанк
3.5
Super
ЮМ
Юрий Михеев
Очень медленный банк, оператор отсувовал на своем месте минут 20 без объяснения причин, её никто не заменил, люди в очереди стояли и ждали её одну остальные сотрудники занимались непонятно чем, на вопросы отвечали скоро будет, непонятный банк непонятно на что существует, заинтересованности в клиентах нет.
VV
Valiko V
Всегда получаю здесь переводы, обслуживают очень быстро и оперативно. Вежливый персонал, приятно посещать этот банк.
МН
Михаил Новиков
На редкость дурацкий банк. 23 августа в пятницу в 16:35 зашел оплатить за обучение сына. Из 3 касс работала одна, передо мной был 1 человек и только 17:10 мне провели платеж.
КМ
Кристина Мурычева
Отвратительный банк. Не могут даже по реквизитам отправить оплату. Гос органы выдали реквизиты сказали можно оплатить через эконом банк и сбер. Прибежали в эконом банк 40 минут проторчали и в итоге сотрудницы так и не отправили платеж. Одна не умеет вообще это делать, вторая пришла помочь… в итоге спустя 40 минут побежала в Сбербанк и там все сделали за минуту. Очень разочарованы… по времени нужно было срочно отправить. Сотрудники в открытую говорят ой а я не знаю как 😨 даже одной звезды много. Не успели из-за этого отнести чек о платеже. До этого заходили в этот банк было ужасное отношение сотрудников теперь эта история. Вообщем обходите стороной и не терпите себе нервы
БЗ
Борис Земсков
Единственный банк, в котором можно оплатить любой платеж. Провожу платежи каждый месяц, ни разу не стоял в очереди, очередей просто нет.
Арина Башарова
Отвратительный банк , даже на вопрос не могут ответить и посылают ( мягко говоря ).
varg-igor
Не был тут долго, и ещё бы столько не быть. Не люблю платить налоги (но плачу вовремя). За эти годы там произошёл ремонт и из серого темного помещения превратился в светлый хороший офис. Очередей стало больше, может мне просто "повезло". Но обслужили меня быстро, а потом дают талон, чтобы внести деньги в кассу. Обслуживание оператором - 3 минуты. Очередь в кассу - 25 минут. Это жесть))) Да здравствует СССР очереди с талонами, чтобы отдать свои деньги, при том комиссию берут больше, чем в том же сбербанке. И за что спрашивается?)