Поликлиника
ГАУЗ Энгельсская районная больница
В здании
2.5
Vsevolodov Vasiliy
Человек сидит 3часа в очереди, никакого понимания, со стороны невролога Никоновой Маргариты Романовны
Кунслу К
Обратилась с острой болью в руке,не получила оперативную помощь,только по записи ,а записи нет на неделю вперед даже к терапевту,всем наплевать,пришлось идти в платную,ужасное отношение к людям и это люди которые давали клятву Гиппократу,безжалостное и наплевательское отношение,разочарованна.
Mona
Более хамского отношения со стороны врачей я еще не видела, про график работы поликлиники вообще молчу, пожалела уже тысячу раз с момента прикрепления!
Вк
ВОВА к
Меня без моего же ведома зачем-то прикрепили к этой поликлиника! Хотя у меня на мясокомбинате своя есть которая ближе!!!
Яна Иванова
Направили с Саратова в ЦРБ к неврологу (По месту жительства) т.к нужно назначить физиотерапию т.к боли в пояснице Сказали брать направление у терапевта(не волнует что экстренно) не волнует что острые боли. Оказание помощи ага, пока не пожалуешься не шевелятся
Алексей Орлов
На звонки отвечают, консультируют приветливо и по делу. Записаться проблем нет. Спасибо персоналу за труд.
Катя Фёдорова
Записаться по номеру 901818 это целый квест, когда позиция в очереди первая, тут бац и я тебя отключили, а потом перезванивать уже 5-ая в очереди, УЖАС👎
Дмитрий Аристархов
Ну больница не плохая
Пабло Эскобар
Они трубку берут вообще когда нибудь?
ЛД
Лорд Дувакин
Потрясающая больница,приветливый персонал и грамотные специалисты
poporot13
Справку на права получил всего за один час (я совершенно здоров конечно) и ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО чем по городу. При себе иметь -справку нарколога и психиатра-паспорт-военник или приписное-флюру.