СО Энгельсский политехникум
4.3
ГАПОУ СО Энгельсский политехникум
4.3
Ольга Салеева
Неплохой техникум, современное оборудование, большой выбор специальностей. Обучают на операторов БПЛА.
Ужасное отношение к детям,постоянно какие-то новые правила,было 3 пропуска за месяц,хотели отчислить,повышали голос на маму!Ужасный куратор,которая постоянно вынимала у детей денег,в группу Шмыревой лучше не попадать.ПРИДЕТЕ ТУДА НЕ УЧИТЬСЯ,А УБИРАТЬСЯ!!!!!За каждый пропуск заставляли отрабатывать на территории,либо же за опоздание
Дмитрий Менделеев
Интересно, что случилось 7 августа? Отличные отзывы полетели стаей!? Или всё таки совпадение🤣
Наталья Крупина
Техникум отличный. Преподавательский состав лояльный и открытый, индивидуальный поход к каждому, рекомендую!
ТМ
Тема Мастер
Ура!!! Наконец-то сделали дорогу и туалет мужской Супер!!! 🔥👍👍👍👍Мой техникум лучший!!! 😎
ЛК
Лиза Каменская
супер шарага
Светлана Зотова
Техникум замечательный, преподаватели профессионально выполняют свою работу, дают нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем! Коллектив преподавателей отличный! Студенческая жизнь в техникуме настолько насыщенная!
Алла Кобылко
Достойное учебное заведение, одно из немногих в Энгельсе, где проводят качественное обучение по широкому спектру профессий и с возможностью получения дополнительных профессий вплоть до обучения на водителя! При этом хочеться отметить потдержание руководством высокой дисциплины👍
Алёна Карелина
Я отучилась в Энгельсском политехникуме и хочу выразить блвгодарность директору и всему педагогическому составу! Все отзывчивые и професмиональные, с душой подходят к своему делу. Качество знаний полученных мной в техниикуме на высоте. Ученики техникума становятся победителями в профессиональных конкурсах, а это о многом говорит. Мастерские оборудованы первоклассным современным оборудованием, что дает возможность получать практические знания и опыт актуальные в современной профессиональной деятельности. Энгельсский политехникум это лучшее учебное заведение!
КМ
Ксения Марусиченко
Моя дочь учится в Энгельсском Политехникуме и я хочу выразить огромную благодарность директору и преподовательскому составу за чуткую, доверительную, благоприятную атмосферу созданную их профессиональной работой. Дочь ходит с удовольствием на учёбу, восхищается преподавателями и отношением к ученикам. Спасибо за ваш труд, веру в наших детей и за ваше неравнодушное отношение!!!
ТР
Татьяна Ратай
Всё супер 🥰 ! Особенно новые туалеты и новые дополнительные профессии! Всем удачи на поступление до новых встреч.
НР
Надежда Ратай
Всё очень хорошо 👍 и светло 😊
Милирен Батори
Учились там? Нет? Соболезную... Столько опыта и такого подхода к ученикам которые хотят учиться я еще не видела. Если ты действительно хочешь учиться то будь тебе 16 или 50 никогда не поздно....Я получила навыки Штукатура маляра, работаю в Москве и получаю свои 200к. А вам мальчики и девочки удачи) в поиске себя =)
АЧ
Александра Чечёткина
Отличный политехникум, все нравится,много выбора профессии.
ТР
Татьяна Ратай
Здравствуйте! спишу сообщить что перешла на 2 курс и очень довольна техникумом ! Это куча впечатлений , дополнительная профессия , а так же я раньше стеснялась выступать но в " Энгельсском Политехникуме" все очень дружно приняли ! Сейчас готовлюсь ко второму курсу и подготавливаю новые стили по любимой профессии модельер.
No Flaws
Отличный техникум
Александра Александрова
Дорога ужасная!ни проехать ни пройти!таксисты ехать не хотят!!!почему никто не думает о детях,которые учатся в этом техникуме..
ОА
Олег А
В сентябре 1927 года в Покровске открылась первая при Советской власти школа (железнодорожная №24 сейчас 34 училище киномехаников).
ам
анна михайловна
Ужасное место. Не стоит сюда поступать и отдавать своих детей.