Энгельсская городская больница №2
Г. Энгельс
2.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГАУЗ Энгельсская городская больница №2
В здании
2.8
ИС
Игорь Степанов
В восторге
Уважаемые медицинские работники 2 городской больницы От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за оказанную мне профессиональную помощь, внимательное и чуткое отношение во время лечения. Особая признательность врачам за их высокий профессионализм, компетентность и умение найти правильный подход к пациенту. Ваша работа требует не только глубоких знаний, но и огромного терпения, самоотдачи и человечности. Выражаю благодарность всему младшему медицинскому персоналу за заботу, внимание и помощь в восстановлении моего здоровья. Ваша работа часто остается незамеченной, но она не менее важна для выздоровления пациентов. Спасибо за ваш нелегкий труд, за то, что вы каждый день спасаете жизни и возвращаете людям здоровье. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением, Степанов Игорь.
t
tatyanaryabec
В восторге
Замечательный персонал, внимание каждому больному. Доктора от бога
Маргарита Мартынова
Совсем не понравилось
То пускают в палату навестить и 2 и 3 человека. Сегодня 30 марта по одному. Вчера втроем ходили навестить, и никто и слова не сказал. Многие,видела,заходили вдвоем к пациентам. Почему в какие то дни так, в другие сяк!!?? Отпрашиваешься с работы...чтобы что?!
Данила Михальчев
Ужасное обращение с пациентами
БИ
Борис Иванов
Было средне
Авто стоянки
Екатерина Копытова
Совсем не понравилось
Ужасно! 11.08.24 обратилась к лору с болью в пазухе. Сделали рентген, поставили «диагноз» - гнойный гайморит. Врач запугал, что нужно делать операцию, от которой я написала отказ. На следующий день рентгенолог (той же ГБ!) описал снимок в заключении которого было написано: патологии со стороны придаточных пазух носа не выявлено!!! После уже было сделано КТ, в заключении также никакого гайморита. Вопрос, что было бы если бы я согласилась на операцию? Откачивали гной, которого нет?
ИБ
Инна Богдасарова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, никто не подходит, если и ехать туда, то только чтобы потом вынесли вперед ногами!!! Это касается кардиологии и неврологии
Ирина Печёнова
Совсем не понравилось
Инфекционное отделение там создано чтобы добивать людей. Таких убогих "докторов" не возможно больше нигде найти. Бисенбеева М.А. не понятно на каких основаниях там находится, не знает САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО А вообще, там весь персонал стоит друг друга
Катя
Совсем не понравилось
Врач невролог, ЛанинаТ.С,врач невролог 2йгорбольницыг.Энгельса ,неврологического отделения,равнодушный,бессердечный,непрофессиональный сотрудник.У человека 79 лет был инсульт(потеря координации,речь невнятная,слова не выговаривал,правая сторона чувтсвительность пропала,человек терялся в пространстве,давление 200,после была температура ),привезли его на скорой помощи,Ланина Т.С,невролог отказалась его класть в больницу,отправив домой пить лекарства.Родственники просили положить его,ссылаясь на инсульт.Но!Ланина Т.С. утвердительео твердила,что никакого инсульта нет,это на фоне высокого давления.Итог!Родственники сами сделали мрт головного мозга и ИНСУЛЬТ!!!Нельзя таких людей назвать Врачами!!!!Позор!!!!Здоровье ухудшилось,отказ привел к последующему лечению ,а также угроза жизни.Учитесь распознавать инсульт Ларина!!!!Гнать таких врачей нужно!Из за них могут люди умереть.
Дмитрий Аристархов
Было средне
Ну не плохо ,☺️☺️☺️☺️
Маришка Совесть
В восторге
Лежала в неврологии у Данилкиной Натальи Алексеевны. Она прекрасный врач и обаятельный человек. Всегда выслушает внимательно, ответит на любые вопросы, всё объяснит. Персонал в отделении отзывчивый, всегда с улыбкой. Медсёстры - настоящие профессионалы, системы, уколы - быстро и безболезненно. Отношение очень человечное несмотря на их загрузку. Питание лучше саратовских больниц, всё было довольно вкусно. Молочные каши и омлет - вообще песня. О общем, у меня остались только хорошие впечатления, рекомендую это заведение и врача.
Евгений Москва
В восторге
Что бы понять разницу между больницами и врачами нужно просто долго болеть.... Болен 10 лет, хронические заболевания сердца. Лежал во многих больницах. Лучшая кардиология 2-я горбольница. Чистота, современное оборудование, внимательное и чуткое отношение врачей. Это все благодаря зав. кардиологического отд. Ланцберг Марии Семеновны. Прекрвсный врач, опытный руководитель и просто хороший Человек. Именно с большой буквы. Спасибо Вам большое Мария Семеновна за Вашу заботу.
Гость
Не понравилось
Доброго всем здравия! Не могу не рассказать об одном " враче".... Речь идет о МУРАШЕВОЙ Людмиле Николаевне, которая работает в Терапевтическом отделении. Правда, до недавнего времени она работала в Приемном отделении. Это высокомерная заумная дама,которая " знает" все и наперед! Поэтому не считает нужным выслушивать больных, отбривает их со словами:" Не надо мне ничего говорить, я все знаю сама!"А если и разговаривает, то пренебрежительно, как будто с " дурочками". В результате: с чем привезли в больницу, с тем и выписали! Будьте осторожны! Человек не на своем месте....
Валентин
В восторге
Я болен бронхиальной астмой с 2005 года, и когда в 2012 году во 2 городской больнице открылось отделение пульмонологии, стало легче проходить стационарное лечение во время обострения болезни. В отделении прекрасный мед. персонал возглавляемый Дворниковой Натальей Владимировной. Имеется необходимое мед. оборудование и лекарства. Руководство больницы организовало проведение физиотерапии в течении лечения. В больнице хорошее 3-х разовое питание. Хочу пожелать всему коллективу больницы прекрасного здоровья и успехов в их труде. Инвалид 2 группы Лавриненко В.Ф