Храмы / Соборы / Церкви
анатолий гончаров
МРЭО ГИБДД
НД
Наталия Давыдова
Обратите внимание на тех, кто работают в церковной лавке у храма. Уже не первый раз попадаю на грубую девушку, которая не заинтересована в помощи и не имеет желания даже подождать пока люди выбирают. Мне лично не дала выбрать «веревочку» для крестика, начала сразу убирать все как только я попросила показать еще и другие чтобы выбрать более подходящий. Все это молча и с негативизмом происходило
Lotte Zalko
Этот собор поражает своей изысканной архитектурой. Золотые купола сияют на фоне голубого неба, а на территории есть ухоженная зона с цветущими клумбами и зелёными насаждениями. Храм является настоящим украшением местности, привлекая внимание своей исторической значимостью и красотой!
Андрей Гудошников
Очень хороший и красивый храм с богатой историей!
Loris 🩷
Очень понравился храм: красивый внутри и ухоженная территория с небольшим водоёмом с мостиком, водопад.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!❤️
Секретный Персонаж
Всё отлично, стал красивый!
Виктория Панкова
Чисто из любопытства 😃четыре номера телефона храма,второй день не могу дозвониться ни по одному 🤷♀️напишите ПОЖАЛУЙСТА по какому номеру можно до Вас дозвониться? Благодарю!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Пишите, пожалуйста, на почту собора: trsobor…
НМ
Настя Миронова
Очень красивый !
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
l🐾
lena 🐾
очень хороший храм и магазин, большой выбор сувенирной и церковной продукции
Алина Тюленева
Впервые посетила в праздник Святой Троицы , очень понравился собор! Какой иконостас!!! Потолок !! Процветания Храму !
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
kino teatr
Храм отреставрирован, сделан ландшафтный дизайн. А главное, что здесь хорошо молиться.
Михаил Елецкий
Слава Богу за этот Храм!
Андрей Покровский
Гарантию на продукцию не дают.
Андрей Саратовский
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ХРАМ, так как работники магазина при храме, отпугивают прихожан своим поведением, грубят, не вежливо разговариваю с посетителями, не первый раз наблюдаю за поведением и отношением к посетителям храма, совсем не православные работники - продавцы магазина!!!!!!!!!