Театры
Александр Печкин
Отличное место, рекомендую
ЛР
Лариса Ревуцкая
Смотрели новогодний спектакль «Продавец игрушек». Яркая, динамичная постановка, смотрится на одном дыхании.
ТМ
Т М
Первый раз в этом театре были с сыном первоклассником прошлую субботу на спектакле «Спящая красавица». Здание требует капитального ремонта. Хотя кто знает) Может хотят сохранить историческую ценность … Сам спектакль очень понравился 😊 Артисты на высоте. Изящная Аврора, галантный принц. Приятные голоса, прекрасное исполнение песен. Костюмы, декорации, стилистика - в общем всё 🔥 Захотелось чаще сюда приходить)
Евгений Ляпин
Я тут работаю, как не похвалить
Егор Бенкендорф
Отличное место , коллектив хоть не большой но к своему делу относится с душой благодаря чему каждый раз падаешь не просто в зрительный зал а как бы находишься в одном пространстве с героями чувствуешь их эмоции сопереживаешь.
Л.
Людмила .
Театр потрясающий, хоть и маленький, актёрский состав - просто восторг, получаешь удовольствие от каждого спектакля! Мои дети очень любят ваши представления, просмотрели практически весь репертуар. Из минусов - отсутствие ремонта с давних времён, всё старое, " подуставшая " мебель, интерьер " Советского " периода, большие очереди в буфете..
Анна Петрова
Отличный репертуар, приятная атмосфера.
SV Engl's
Всё супер!!!
Майя К.
Великолепные актеры! Прекрасные артисты балета! Любимые постановки! Да, не хватает хорошего театрального буфета и сам театр выглядит немного бедновато … но зато низкие цены на билеты и всегда полный зал! Самый центр города!
Надежда Полежаева
Прекрасное место для детей и взрослых. Талантливые актёры, шикарные костюмы.
Татьяна Омеленюк
Были на спектакле Вечера на хуторе близ Диканьки. Кто еще не был на этой оперетте сходите обязательно. Восхитительно.
А. Александр
Отличный театр, ходили на золушку с сыном. Сфотографировал с ряда 7а-7б хорошие места, было все видно.
Александр Родионович Бородач
Единственный в энгельсе оперный театр.
Эля Ежова
В этом театре так тепло, красиво и уютно! Если пришли сюда, Новый год состоялся!!!
НЕ
Николай Еськов
Побывал на концерте "Путешествие на луну, или еще раз про любовь". Мой восторг словами не описать!!! Браво!!!!!
Ksenija Persimmon
Посетили мюзикл «Пираты карибского моря» и остались под впечатлением 👌🏽. С удовольствием смотрели как взрослые так и дети , игра актеров на высшем уровне .Сам театр чистый , персонал приветливый .
То
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!🤝
Victoria Fisher
Здесь играет Бекетов, в прошлом мой преподаватель! Восхитительный человек! Счастья и благополучия театру!
Брюс Всемогущий
Отличный театр и директор!!!
ОА
Олег А
1920 год В марте начал работать стационарный Покровский драматическии театр, названный вскоре именем наркома просвещения России А. В. Луначарского
Алексей Исаков
Классный театр для похода в любом возрасте, всегда и всем будет интересно, не пожалеете, ни денег, ни времени.
То
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв. Рады видеть Вас на наших спектаклях.
Ильмира К
Очень уютно. обстановка, дизайн. игра актеров на сцене всё отлично