СО Энгельсский политехникум
Маргарита Цыганкова
хороший политехникум
МЛ
Мария Лопушихина
Автошкола превзошла все мои ожидания! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, объясняющие сложные моменты доступным и понятным языком. Теоретические занятия проходили интересно, материал подавался структурированно и логично, что значительно облегчило усвоение информации. Практическое обучение также было на высоте. Инструктор Олег Юрьевич Швечихин, просто лучший!! опытный и спокойный человек, научил водить даже такую слепую курицу как я! Занятия проходили в комфортной обстановке, инструктор всегда был готов ответить на все мои вопросы и терпеливо исправлял ошибки. Администрация автошколы всегда была готова помочь в решении любых организационных вопросов, отвечая оперативно и вежливо. Я с удовольствием рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем. Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм и заботливое отношение к ученикам, а особенно менеджеру Башковой Ирине Олеговне!
Иван Кайнов
Своеобразные методы подготовки, но на права сдал👍
Антон Капибара
Класс 90% отзывов оставленно преподавательями и их родственниками. Могу дать отзыв и как студент и как ученик автошколы. Большенство преподавательей не компетентны их занятия это чтение темы с листочка. Заинтересовать студента они не способны. Автошкола: никто не заинтересован в конечном результате твоего обучения единственное что их интересует это получить оплату за обучение далее интерес к вашему обучению пропадает. Ужасное место мне стыдно говорить что я здесь учился.
АЕ
Анна Егорова
Достойный техникум, прекрасные преподаватели, которые доходчиво все объяснят, расскажут и покажут. Местами мягкие, местами требовательные, но без этого никак. Насыщенная общественная жизнь учебного заведения не даст заскучать студентам и предоставит им возможность реализовать свои таланты и сильные стороны.
Татьяна Швечихина
Отличный техникум! Мой сын учится в нем. И я уверена, что он получит лучшее образование и станет профессионалом в своем деле!
Антонина Божонок
Отличный техникум, отличный преподавательский состав. Возможность получения дополнительной профессии и получения практических навыков. Множество кружков для развития ваших талантов и участия в конкурсах, чемпионатах разного уровня.
НП
Наталия Пенкина
Хороший преподавательский состав! Много возможностей для самореализации студентов! Советую поступать именно в Энгельсский политехникум, если хочешь достойное образование!
Алла Кобылко
Отличное учебное заведение. Множество специальностей. Есть возможность обучиться по дополнительной профессии. Хорошая материальная база. Квалифицированный преподавательский состав.
Елена Сотникова
Отличное учебное заведение. Много специальностей. Хорошие преподаватели
ღТаТьЯна Ратайღ
Учусь уже 2 курс .В Энгельсском Полетехникуме всё нравится 👍 большой выбор профессии и добрые и заботливые учителя ! Советую поступайте не бойтесь !... буду рада новым друзьям. Удачи в выборе профессии! С наилучшими пожелания ями увидимся с тобой первокурсник)!
ВО
Валентина Осетрова
Хорошое учебное заведение !!! Отличны преподователи, дают много знаний. Практики очень интересные и познавательные. Я рада, что решила поступить именно в Энгельский политехникум.
ОЗ
Оля Зотова
Отличный техникум! Хороший преподавательский состав! Отличное обучение, очень интересные учебные практики. Есть обучение на дополнительные профессии, в дальнейшем это очень пригодится! Всё круто!
Rei Unicorn
Ужасное обучение, много "воды", совершенно безразличное отношение к учащимся, якобы по желанию вы можете взять дополнительную профессию, но это только на словах, они принудительно пихают вам в руки документ, от которого вы не можете отказаться. Даже если вы не хотите дополнительно обучаться, вас всё равно заставят. Чтобы взять индивидуальный план обучения вам придётся слушать какой вы плохой человек, даже если вы не когда не прогуливали до этого, у вас не было долгов и вообще вы берете такой план по семейным обстоятельствам. Отвратительный техникум.
Z One
Ужасное место,по сути доп профессия обязательная,и отказаться от неё не реально.Много льют воды во время обучения
Дарья Одерей
Лучший техникум города Энгельса! Превосходный педагогический состав, который не только обучит профессии, но и станет семьей на время обучения ребенка. Находят подход даже к самым трудным детям. Много направлений подготовки различных специальностей.