Энгельсский краеведческий музей
Ксения Васильева
Интересный музей
МН
Максим Новиков
Первым делом, приехав в Саратовскую область, обязательно отправляйтесь в этот музей — настоящее сокровище Поволжья! Музею в этом году исполнилось 100 лет. Низкий поклон всем, кто бережно сохраняет и интересно оформляет экспозиции — остаться равнодушным просто невозможно! Я был в октябре с.г. в однодневной командировке по судебным делам в Саратове и решил воочию увидеть эту жемчужину. Для меня посещение музея стало важным личным событием, связанным с историей семьи. Каждый зал — открытие, атмосфера невероятно тёплая и добрая. Искренне благодарю работников музея! Особая благодарность экскурсоводу Светлане Александровне! Это настоящий профессионал: блестящее владение материалом, её рассказ был живым и запоминающимся, терпение к многочисленным вопросам и доброе отношение заслуживают большого уважения. Искренне рекомендую всем, оказавшимся в этих краях, посетить это настоящее святилище памяти Поволжья.
EM
Elena Mishenkova
Очень красивый музей 🤍 Все очень интересно рассказывают ☺️ Обязательно посетите данное место с родными и близкими Будет интересно как взрослым так и детям
Oxana Yermakova
Были в музее, очень понравилось, много интересного узнали.
О
Ольга
Очень интересно узнать о жизни поволжскиж немцев, хорошие экспозиции
Анна Бохолдина
Очень информативно и интересно 😊 детям понравилось, что весьма неожиданно- мы были на интерактивной экскурсии.
Дмитрий Соловьев
Очень интересные экспозиции, дающие, на мой взгляд, достаточно полное представление об особенностях культуры, истории и быта края.
Секретный Персонаж
Хороший музей, много интересного! Но вот фасад здания не могут отремонтировать уже 20 лет! (Отваливается мрамор).
Анна Нов
Один из любимых музеев города! Всегда приятно привести гостей нашего города , познакомив их с историей нашего края. Советую хотя бы раз заказать экскурсию. Очень понравилась подача информации и было приятно, что отвечали на дополнительные вопросы. Также большое спасибо всем сотрудникам музея за их доброжелательность и радушный приём!!!
Марина Подлиннова
Основной музей города, туда приезжают очень много интересных выставок
Александр Твердохлеб
Главный музей города. Очень много интересного можно узнать о нашем городе и не только.
Лиза Шабаева
были на 1 сентября с первоклашками на игровой исторической программе. детям понравилось, день знаний удался! музей не стоит на месте, работники придумывают новые интересные развлечения, чтобы музей был интересен для посетителей любого возраста.
varg-igor
Музей истории города. Был я тут довольно давно, поэтому отзыв довольно расплывчатый. Выставок не очень много и смешные чучела, которые неплохо было бы обновить.