Детский сад №57

МАДОУ Детский сад №57
4.4
Кристина Кондратьева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елицавета Кривошеева2 отзыва
Алексей Иванов1 отзыв
ЛЯ
Лилия Ясинская1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Мурветова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aleksandra Chernova4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Можете конкретизировать о каком педагоге идёт речь. Данная информация очень важна для дальнейшей работы.
Анастасия Масленникова1 отзыв
Lisa Lils2 отзыва
Lisa Lils2 отзыва
НР
Нейля Рассказова1 отзыв
Замечательный детский сад,Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N 57 Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.