Детский сад №57

Г. Энгельс
МАДОУ Детский сад №57
Мария Кузьменко1 отзыв
В 57 садике воспитывались все 3 моих ребенка. Двое уже ходят в школу. Хочу выразить огромную благодарность заведующей садика Гизатуллиной Светлане Александровне за такую организацию учебного процесса и за отношение к детям,как к своим родным. У нас самый лучший детский сад. Дочка занималась в хоре и танцевала. С Дарьей Валерьевной и хором "Камертошка" они ездили на городские конкурсы. Удивительные, интересные постановки на все праздники 🧡. В садике организован музей СВО, где детям с малых лет прививают любовь к Родине. Есть возможность передавать детские поделки и письма бойцам. Мой маленький сынок в 3 года уже ходит на танцы. В саду есть логопед и диффектолог. Спасибо огромное нашим воспитателям за замечательные занятия, нам присылают фото. За совместные поделки, стихи и песни,которые учат вместе. И, самое главное, за отношение к детям - очень теплое 🧡. Сорокина Наталья Владимировна, Закатнова Наталия Ивановна и Игбердина Эльвира Ильдаровна, и все все воспитатели нашего детского сада - вы лучшие 🧡 Спасибо большое от нашей большой семьи. Очень рада, что нам так повезло сразу еще с первым ребенком попасть в ваши заботливые руки 🤗
АЕ
Анна Ефремова1 отзыв
Замечательный детский сад, я очень рада, что именно он находится рядом с нашим домом. Чистый, уютный, как и было всегда. Сама ходила в этот детский сад в группу номер 8 к воспитателям Марии Сергеевне и Таисии Ивановне, педагоги от Бога! Старший ребёнок ходил в пятую группу, педагоги Пысина Светлана Александровна и Белова Елена Анатольевна, чуткие отзывчивые, настоящие мастера своего дела, ребёнку всегда было интересно ходить в садик, сейчас ему 12 и он до сих пор приходит к своим воспитателям! С младшим ребёнком даже не стояло вопроса в какой детский сад приводить. Пошли сейчас в ясельную группу, нам два года, ходим в группу номер 7, Малинка, замечательные и отзывчивые воспитатели, с любовью и заботой относятся к деткам, уже многому научили нас и кушать самостоятельно, и засыпать с детками, и адаптироваться в коллективе, и чувствовать себя комфортно. Результат работы на лицо, а это титанический труд, которого порой кажется незаметно. Наши воспитатели Меркулова Александра Михайловна, Чупрына Алина Владимировна и нянечка Кривенко Марина Александровна, самые лучшие!!! Всегда позитивные и отзывчивые! Всегда есть обратная связь, если это нужно!
ЯШ
Яна Шульгина1 отзыв
У меня это первый ребенок,и я долго думала в какой сад нам придет первое одобрение,пришло именно в этот,и я не сколько не пожалела!Лучший садик у нас на районе!👍🏻 Заведующая понравилась с самого первого дня знакомства,вежливая ,приветливая и ответит на любой ваш вопрос! Сам садик очень ухоженный,чистый,видно везде сделан ремонт,мы ходим в группу 7 Малинки,группа светлая,уютная и находится там одно удовольствие деткам,много игрушек и есть все,что нужно на время пребывания деток в садике👍🏻 Все воспитатели,няни и повора вежливые и всегда улыбнутся тебе в ответ! Отдельно хочу отметить Александру Михайловну,Алину Владимировну и нашу нянечку Марину,очень приятные,всегда ответят на вопросы,всегда с улыбкой(нет такого,что пришли на работу и недовольные или злые) Всегда на связи с нами,кидают фото деток,ответят на любой вопрос который есть,занимаются с детками все как и положено в садике 🙏 Спасибо за ваш труд!
ЕГ
Екатерина Голубева1 отзыв
Первый ребенок пошел в этот детский сад в 1 г 2 мес . Пошли не по прописке так как в нашем саду мест не было взяли сюда , а от дома далековато возить ! В комитете сказали потом переведете! Позвонили с комитета сказали место освободилось переходите !!!! Но я сказала нет- так как воспитатели отличные , нянечки , заведующая ! Научили всему и есть и на горшок ходить , буквы все знал, там с ними постоянно занимались, мой сын шел в этот детский сад с радостью.Особенно воспитательница Галина Дмитриевна не помню фамилию это золото,а не воспитатель моему сыну сейчас 10 лет а он до сих пор к ней приезжает очень любит ее! Нянечка Ивлева умница просто молодец ! Второго ребенка я тоже отдала в этот детский сад ! Давали путевку в два сада не буду писать в какие сходила я туда какждый день новый воспитатель ! Я пришла в комитет и спрашиваю почему в 57 д/с не меняются не нянечки не воспитатели а в этих садах каждый день разные : ответ был таков работать не кому ! Все зависит от руководства . Сколько раз приходила в сад и видела как заведующая сама поливает цветы сажает👍молодец! Была у нее на приеме отличная женщина современная и умная поэтому и люди у нее не бегут!!!! Так что второй ребенок ходит в 57 д/с любит своих воспитателей Александру Михайловну, Алину Владимировну , нянечка вообще у нас супер Марина всегда позитивная и добрая , всегда в группе чисто!А еще мой сын очень любит физкультурницу тоже отлич педагог и очень любит детей!!! Вообще этот детский сад для меня самый лучший! Персонал подобран на все 100000%!!!!
Анастасия Папашева1 отзыв
Мы ходим в сад с 2024 года и хочетска сказать , что наш детский сад — настоящее маленькое чудо, где каждый ребенок чувствует себя любимым и особенным. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания, благодаря которой дети легко адаптируются и раскрывают свои таланты. Воспитатели проявляют удивительную чуткость и профессионализм, находя индивидуальный подход к каждому малышу. Они создают увлекательные занятия ,сказочные праздники для деток. Особая благодарность воспитателям ясельной группы за помощь в адаптации детей , за заботу и любовь к детям , Воспитателям группы "Подсолнушек " Мой ребёнок ходит в сад с удовольствием благодаря нашим прекрасным воспитателям .Наталья Владимировнаи Наталия Ивановна огромная благодарность за ваш труд , мы его очень ценим Воспитателям группы "Малинка" Александра Михайловна и Алина Владимировна Благодаря вам мой сын очень полюбил ходить в сад , за любовь к детям , за заботу и уход за такими малышами . Мы искренне благодарны всему коллективу детского сада за заботу, тепло и комфорт, которые наши дети получают ежедневно. Это именно тот садик, куда хочется возвращаться снова и снова!
ТА
Табакова Алия2 отзыва
Волшебный мир детства раскрывается перед малышами благодаря самоотверженному труду всего коллектива нашего любимого детского сада №57. Золотые сердца воспитателей группы №6 Надежды Анатольевны, Оксаны Сергеевны и №8 Светланы Александровны и Альфии Равильевны творят настоящее чудо — они создают неповторимую атмосферу тепла и душевной гармонии, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым. Заботливые руки нянь Ольги Валентиновны и Екатерина Валерьевны наполняют пространство группы уютом и комфортом, превращая её в настоящий второй дом, где царит атмосфера семейного тепла и внимания. Талантливый музыкальный руководитель наша дорогая Дарья Валерьевная Пысина открывает перед детьми удивительную вселенную творчества, где каждый малыш может раскрыть свои способности и подарить миру частичку своей души через музыку и искусство. Энергичный инструктор по физкультуре Татьяна Борисовна Куклина помогает юным спортсменам становиться сильными, ловкими и здоровыми, прививая любовь к активному образу жизни с самых ранних лет. А так же не хочу оставить без внимания нашего логопеда Александру Михайловну Меркулову, которая творит чудеса с детками, помогает выставлять правильно звуки, и выпрямить речь ребенку! И огромная благодарность нашему психологу Ушаковой Светлане Николаевне за её увлекательные занятия. Я с радостью и гордостью наблюдаю, как мои дети преображаются день ото дня. Каждое утро они бегут в сад с сияющими глазами и улыбками, а вечером возвращаются домой, словно маленькие исследователи, готовые поделиться своими открытиями, новыми знаниями и удивительными навыками. В этом удивительном путешествии взросления каждый день приносит что-то особенное, и я бесконечно благодарна всему коллективу за их неоценимый вклад в развитие детей. 💕🌸
Кристина Кондратьева2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елицавета Кривошеева2 отзыва
Алексей Иванов1 отзыв
ЛЯ
Лилия Ясинская1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Мурветова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aleksandra Chernova4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Можете конкретизировать о каком педагоге идёт речь. Данная информация очень важна для дальнейшей работы.
Анастасия Масленникова1 отзыв
Lisa Lils2 отзыва
Lisa Lils2 отзыва
НР
Нейля Рассказова1 отзыв
Замечательный детский сад,Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N 57 Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.