Детский сад №57
МАДОУ Детский сад №57
4.4
Ю
Юлия
Хочу выразить искреннюю благодарность Скивко Полине Алексеевне за ее замечательную работу в Детском саду № 57. Полина Алексеевна обладает удивительной способностью находить подход к каждому ребенку, создавая в группе атмосферу тепла и доверия. Она применяет индивидуальный подход, учитывая интересы и потребности каждого малыша. Кроме того, Полина Алексеевна активно вовлекает детей в различные творческие и развивающие занятия, что способствует не только обучению, но и формированию дружеских отношений между детьми.
Василий Злобин
Хотел бы оставить отзыв о воспитателе нашей группы "Подсолнушек" Наталия Ивановна .Наш ребенок, благодаря вниманию и чуткому отношению ходит в д/с с удовольствием. Как говорится, человек на своем месте. Дети очень ее любят, а это очень важно! Проявляет внимание, заботу и доброту. Мы очень Вам благодарны! Спасибо большое!
Кристина Кондратьева
Лучший детский сад,вожу туда уже второго ребенка. Воспитатели отзывчивые,все как родные🥰 Дочь ходит с удовольствием и сын ходил так же😊 Отдельная благодарность за дополнительные занятия по танцам,ребенок в восторге🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елицавета Кривошеева
Отличный детский сад, ходит туда уже второй ребенок. За все эти годы плодотворного сотрудничества к воспитателям руководству и всем сотрудникам только огромная благодарность. А у ребенка остались самые теплые воспоминания.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Алексей Иванов
Мой уже второй ребёнок посещает данный детский сад и нам все очень нравится ! Всегда очень дружественная обстановка, педагоги постоянно занимаются с детьми! Праздники - целое представление на которое всегда идём с большой радостью❤️
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЯ
Лилия Ясинская
Что за бред вы несёт е. Вожу ребенка уже второго в этот сад. И ни сколько об этом не жалею, ни я ни мои подруги. Я сама неоднократно замечала, что родители сами, даже при беседе с воспитателем говорят мат, молчу про детей этих родителей, там это разговорный. А теперь валим всё на воспитателей. Мы ходим по утрам на лечение с дочерью, приходим как раз к первому занятию в группе. Детки всегда занимаются на занятиях. Если ваш ребенок не заинтересован в занятиях, ищите проблему в себе, может вы ему не привили усидчивость, приводя домой ложите спать, чтобы от него избавиться, вот он и не занимается, так как привлекает внимание к себе, так как от вас не добился. Моя дочь приходя домой очень много рассказывает интересного. Спасибо большое всем специалистам и нашим воспитателям за интересные мероприятия и занятия.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Мурветова
Отличный детский сад! Сама ходила и детей вожу! Огромная благодарность педагогам, которые работают уже более 20 лет, приятно видеть знакомые добрые лица❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aleksandra Chernova
Ушли оттуда,рукоприкладство,мат на детей,не каких занятий не проводят.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Можете конкретизировать о каком педагоге идёт речь. Данная информация очень важна для дальнейшей работы.
дм
дамир мусагалиев
Ремонтировал машину напротив сада 57,и был в шоке воспитатели стоят(5 чел) между собой общаются,дети сами по себе бьёт друг друга,песком кидаются,плачет на него не обращают внимания и потом такой мат от воспитателя трехэтажный.люди которые живут напротив говорят-да мы часто это наблюдаем.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить в какое время Вы это зафиксировали.
Ирина Злобина
Уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Хотелось бы оставить отзыв о воспитателе Закатновой Наталии Ивановны. Проявляет чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводит множество интересных занятий
Анастасия Масленникова
отличный детский сад, хорошие воспитатели
Lisa Lils
Хороший Сад! Рекомендую.
Lisa Lils
Хороший Сад! Рекомендую.
АЧ
Алина Чупрына
Детский сад очень классный, отличный коллектив , всегда поддержат друг друга, для детей есть все самое необходимое , все нравится
Анастасия Буренова
Детский час отличный, большой и просторный, хорошие детские площадки, группы с хорошим оборудованием. Весь коллектив очень дружный и отзывчивый.
НР
Нейля Рассказова
Замечательный детский сад,Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N 57 Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
GA
Google Accaunt
Хороший детский сад, замечательные воспитатели, сынок ходит с удовольствием!
💕НЕЛЕЧКА🎀 САПАРОВА💕
Обменяю место в садике 78 на место в садике 57 ,ребёнок 2017 года рождения.89962008051 звоните !неля
Аня Хен
Отличный садик, хорошие воспитатели, ребёнок судовольствием ходит