Детский сад №57
Г. Энгельс
МАДОУ Детский сад №57
ЛТ
Лия Тугушева
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой воспитательнице группы 6,Надежде Анатольевне за компетентность, инициативность, педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить «ключик» к каждому ребёнку, за любовь, которую дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома.
Мария Кузьменко
В 57 садике воспитывались все 3 моих ребенка. Двое уже ходят в школу. Хочу выразить огромную благодарность заведующей садика Гизатуллиной Светлане Александровне за такую организацию учебного процесса и за отношение к детям,как к своим родным. У нас самый лучший детский сад. Дочка занималась в хоре и танцевала. С Дарьей Валерьевной и хором "Камертошка" они ездили на городские конкурсы. Удивительные, интересные постановки на все праздники 🧡. В садике организован музей СВО, где детям с малых лет прививают любовь к Родине. Есть возможность передавать детские поделки и письма бойцам. Мой маленький сынок в 3 года уже ходит на танцы. В саду есть логопед и диффектолог. Спасибо огромное нашим воспитателям за замечательные занятия, нам присылают фото. За совместные поделки, стихи и песни,которые учат вместе. И, самое главное, за отношение к детям - очень теплое 🧡. Сорокина Наталья Владимировна, Закатнова Наталия Ивановна и Игбердина Эльвира Ильдаровна, и все все воспитатели нашего детского сада - вы лучшие 🧡 Спасибо большое от нашей большой семьи. Очень рада, что нам так повезло сразу еще с первым ребенком попасть в ваши заботливые руки 🤗
АЕ
Анна Ефремова
Замечательный детский сад, я очень рада, что именно он находится рядом с нашим домом. Чистый, уютный, как и было всегда. Сама ходила в этот детский сад в группу номер 8 к воспитателям Марии Сергеевне и Таисии Ивановне, педагоги от Бога! Старший ребёнок ходил в пятую группу, педагоги Пысина Светлана Александровна и Белова Елена Анатольевна, чуткие отзывчивые, настоящие мастера своего дела, ребёнку всегда было интересно ходить в садик, сейчас ему 12 и он до сих пор приходит к своим воспитателям! С младшим ребёнком даже не стояло вопроса в какой детский сад приводить. Пошли сейчас в ясельную группу, нам два года, ходим в группу номер 7, Малинка, замечательные и отзывчивые воспитатели, с любовью и заботой относятся к деткам, уже многому научили нас и кушать самостоятельно, и засыпать с детками, и адаптироваться в коллективе, и чувствовать себя комфортно. Результат работы на лицо, а это титанический труд, которого порой кажется незаметно. Наши воспитатели Меркулова Александра Михайловна, Чупрына Алина Владимировна и нянечка Кривенко Марина Александровна, самые лучшие!!! Всегда позитивные и отзывчивые! Всегда есть обратная связь, если это нужно!
ЯШ
Яна Шульгина
У меня это первый ребенок,и я долго думала в какой сад нам придет первое одобрение,пришло именно в этот,и я не сколько не пожалела!Лучший садик у нас на районе!👍🏻 Заведующая понравилась с самого первого дня знакомства,вежливая ,приветливая и ответит на любой ваш вопрос! Сам садик очень ухоженный,чистый,видно везде сделан ремонт,мы ходим в группу 7 Малинки,группа светлая,уютная и находится там одно удовольствие деткам,много игрушек и есть все,что нужно на время пребывания деток в садике👍🏻 Все воспитатели,няни и повора вежливые и всегда улыбнутся тебе в ответ! Отдельно хочу отметить Александру Михайловну,Алину Владимировну и нашу нянечку Марину,очень приятные,всегда ответят на вопросы,всегда с улыбкой(нет такого,что пришли на работу и недовольные или злые) Всегда на связи с нами,кидают фото деток,ответят на любой вопрос который есть,занимаются с детками все как и положено в садике 🙏 Спасибо за ваш труд!
НЗ
Наталия Закатнова
Хочу выразить слова благодарности младшему воспитателю Эльвире Ильдаровне за доброту души,любовь к детям и помощь воспитателям
ИЗ
Ирина Злобина
Уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Хотелось бы оставить отзыв группа 9 "Подсолнушек". Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту.
Анастасия Строчинова
В этот сад ходили двое деток спасибо большое.Хорошие Воститатели ,муз руководитель очень хороший кухонные работники и конечно хорошая Заведующая.
ЗД
Зарина Драчева
Хочу поблагодарить музыкального руководителя Пысину Дарью Валерьевну. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и талант. Вы не просто учите детей петь и танцевать — Вы открываете им дверь в мир прекрасного, наполняете их сердца любовью к музыке и искусству. Спасибо Вам за терпение, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за ту теплую и волшебную атмосферу, которая царит на Ваших занятиях. Работать с Вами — одно удовольствие. Спасибо за Ваш профессионализм и преданность своему делу!»
ЕГ
Екатерина Голубева
Первый ребенок пошел в этот детский сад в 1 г 2 мес . Пошли не по прописке так как в нашем саду мест не было взяли сюда , а от дома далековато возить ! В комитете сказали потом переведете! Позвонили с комитета сказали место освободилось переходите !!!! Но я сказала нет- так как воспитатели отличные , нянечки , заведующая ! Научили всему и есть и на горшок ходить , буквы все знал, там с ними постоянно занимались, мой сын шел в этот детский сад с радостью.Особенно воспитательница Галина Дмитриевна не помню фамилию это золото,а не воспитатель моему сыну сейчас 10 лет а он до сих пор к ней приезжает очень любит ее! Нянечка Ивлева умница просто молодец ! Второго ребенка я тоже отдала в этот детский сад ! Давали путевку в два сада не буду писать в какие сходила я туда какждый день новый воспитатель ! Я пришла в комитет и спрашиваю почему в 57 д/с не меняются не нянечки не воспитатели а в этих садах каждый день разные : ответ был таков работать не кому ! Все зависит от руководства . Сколько раз приходила в сад и видела как заведующая сама поливает цветы сажает👍молодец! Была у нее на приеме отличная женщина современная и умная поэтому и люди у нее не бегут!!!! Так что второй ребенок ходит в 57 д/с любит своих воспитателей Александру Михайловну, Алину Владимировну , нянечка вообще у нас супер Марина всегда позитивная и добрая , всегда в группе чисто!А еще мой сын очень любит физкультурницу тоже отлич педагог и очень любит детей!!! Вообще этот детский сад для меня самый лучший! Персонал подобран на все 100000%!!!!
Анастасия Баландинская
Огромная благодарность директору и всему персоналу детского сада - всегда чисто, красиво, ухоженная территория. В этот сад ходили все наши племянницы и дети друзей, отзываются об этом садике только положительно, поэтому когда родился ребенок мы без колебаний оставили заявку только в этом саду) Отдельное восхищение воспитателям (особенно нашим, Александра Михайловна и Алина Владимировна, мастера нелегкого дела, наш ребенок ходит с удовольствием в сад, с радостью смотрит на фото с группы, с занятий, а это значит только одно: воспитатели выкладываются на все 100%, спасибо Вам большое🫶🏼
Анастасия Папашева
Мы ходим в сад с 2024 года и хочетска сказать , что наш детский сад — настоящее маленькое чудо, где каждый ребенок чувствует себя любимым и особенным. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания, благодаря которой дети легко адаптируются и раскрывают свои таланты. Воспитатели проявляют удивительную чуткость и профессионализм, находя индивидуальный подход к каждому малышу. Они создают увлекательные занятия ,сказочные праздники для деток. Особая благодарность воспитателям ясельной группы за помощь в адаптации детей , за заботу и любовь к детям , Воспитателям группы "Подсолнушек " Мой ребёнок ходит в сад с удовольствием благодаря нашим прекрасным воспитателям .Наталья Владимировнаи Наталия Ивановна огромная благодарность за ваш труд , мы его очень ценим Воспитателям группы "Малинка" Александра Михайловна и Алина Владимировна Благодаря вам мой сын очень полюбил ходить в сад , за любовь к детям , за заботу и уход за такими малышами . Мы искренне благодарны всему коллективу детского сада за заботу, тепло и комфорт, которые наши дети получают ежедневно. Это именно тот садик, куда хочется возвращаться снова и снова!
ТА
Табакова Алия
Волшебный мир детства раскрывается перед малышами благодаря самоотверженному труду всего коллектива нашего любимого детского сада №57. Золотые сердца воспитателей группы №6 Надежды Анатольевны, Оксаны Сергеевны и №8 Светланы Александровны и Альфии Равильевны творят настоящее чудо — они создают неповторимую атмосферу тепла и душевной гармонии, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым. Заботливые руки нянь Ольги Валентиновны и Екатерина Валерьевны наполняют пространство группы уютом и комфортом, превращая её в настоящий второй дом, где царит атмосфера семейного тепла и внимания. Талантливый музыкальный руководитель наша дорогая Дарья Валерьевная Пысина открывает перед детьми удивительную вселенную творчества, где каждый малыш может раскрыть свои способности и подарить миру частичку своей души через музыку и искусство. Энергичный инструктор по физкультуре Татьяна Борисовна Куклина помогает юным спортсменам становиться сильными, ловкими и здоровыми, прививая любовь к активному образу жизни с самых ранних лет. А так же не хочу оставить без внимания нашего логопеда Александру Михайловну Меркулову, которая творит чудеса с детками, помогает выставлять правильно звуки, и выпрямить речь ребенку! И огромная благодарность нашему психологу Ушаковой Светлане Николаевне за её увлекательные занятия. Я с радостью и гордостью наблюдаю, как мои дети преображаются день ото дня. Каждое утро они бегут в сад с сияющими глазами и улыбками, а вечером возвращаются домой, словно маленькие исследователи, готовые поделиться своими открытиями, новыми знаниями и удивительными навыками. В этом удивительном путешествии взросления каждый день приносит что-то особенное, и я бесконечно благодарна всему коллективу за их неоценимый вклад в развитие детей. 💕🌸
КВ
Ксения Вильяотс
Здравствуйте, в 57 садике нам нравится все 🤗 мы были в разных группах с яслей до подготовительной и мой ребенок помнит всех и каждый раз здоровается с объятиями с каждым воспитателем кто у него был☺️ .В нашем садике всегда на все праздники мероприятия ,постановки с участием наших деток и всеми воспитателями 🤗,в теплое время года на улице всвсевсвсегда проходят эстафеты 🤗 нам присылают и фото и видео как радостно наши детки их проходят 🤗 .К сожалению мы выпускаемся в этом году 🥺 мы идем в 1 класс 🙄 очень грустно нам расставаться с нашим детским садом😣 СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ САДА 57 ЗА ЗАБОТУ НАШИХ ДЕТОК 💐💗 желаем саду и в дальнейшем процветать и радовать наших деток ,счастливые дети ,спокойны родители 🤗
Ю
Юлия
Хочу выразить искреннюю благодарность Скивко Полине Алексеевне за ее замечательную работу в Детском саду № 57. Полина Алексеевна обладает удивительной способностью находить подход к каждому ребенку, создавая в группе атмосферу тепла и доверия. Она применяет индивидуальный подход, учитывая интересы и потребности каждого малыша. Кроме того, Полина Алексеевна активно вовлекает детей в различные творческие и развивающие занятия, что способствует не только обучению, но и формированию дружеских отношений между детьми.
Василий Злобин
Хотел бы оставить отзыв о воспитателе нашей группы "Подсолнушек" Наталия Ивановна .Наш ребенок, благодаря вниманию и чуткому отношению ходит в д/с с удовольствием. Как говорится, человек на своем месте. Дети очень ее любят, а это очень важно! Проявляет внимание, заботу и доброту. Мы очень Вам благодарны! Спасибо большое!
Кристина Кондратьева
Лучший детский сад,вожу туда уже второго ребенка. Воспитатели отзывчивые,все как родные🥰 Дочь ходит с удовольствием и сын ходил так же😊 Отдельная благодарность за дополнительные занятия по танцам,ребенок в восторге🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елицавета Кривошеева
Отличный детский сад, ходит туда уже второй ребенок. За все эти годы плодотворного сотрудничества к воспитателям руководству и всем сотрудникам только огромная благодарность. А у ребенка остались самые теплые воспоминания.
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Алексей Иванов
Мой уже второй ребёнок посещает данный детский сад и нам все очень нравится ! Всегда очень дружественная обстановка, педагоги постоянно занимаются с детьми! Праздники - целое представление на которое всегда идём с большой радостью❤️
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЯ
Лилия Ясинская
Что за бред вы несёт е. Вожу ребенка уже второго в этот сад. И ни сколько об этом не жалею, ни я ни мои подруги. Я сама неоднократно замечала, что родители сами, даже при беседе с воспитателем говорят мат, молчу про детей этих родителей, там это разговорный. А теперь валим всё на воспитателей. Мы ходим по утрам на лечение с дочерью, приходим как раз к первому занятию в группе. Детки всегда занимаются на занятиях. Если ваш ребенок не заинтересован в занятиях, ищите проблему в себе, может вы ему не привили усидчивость, приводя домой ложите спать, чтобы от него избавиться, вот он и не занимается, так как привлекает внимание к себе, так как от вас не добился. Моя дочь приходя домой очень много рассказывает интересного. Спасибо большое всем специалистам и нашим воспитателям за интересные мероприятия и занятия.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Мурветова
Отличный детский сад! Сама ходила и детей вожу! Огромная благодарность педагогам, которые работают уже более 20 лет, приятно видеть знакомые добрые лица❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aleksandra Chernova
Ушли оттуда,рукоприкладство,мат на детей,не каких занятий не проводят.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Можете конкретизировать о каком педагоге идёт речь. Данная информация очень важна для дальнейшей работы.
дм
дамир мусагалиев
Ремонтировал машину напротив сада 57,и был в шоке воспитатели стоят(5 чел) между собой общаются,дети сами по себе бьёт друг друга,песком кидаются,плачет на него не обращают внимания и потом такой мат от воспитателя трехэтажный.люди которые живут напротив говорят-да мы часто это наблюдаем.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете уточнить в какое время Вы это зафиксировали.
Ирина Злобина
Уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Хотелось бы оставить отзыв о воспитателе Закатновой Наталии Ивановны. Проявляет чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводит множество интересных занятий
Анастасия Масленникова
отличный детский сад, хорошие воспитатели
Lisa Lils
Хороший Сад! Рекомендую.
Lisa Lils
Хороший Сад! Рекомендую.
АЧ
Алина Чупрына
Детский сад очень классный, отличный коллектив , всегда поддержат друг друга, для детей есть все самое необходимое , все нравится
Анастасия Буренова
Детский час отличный, большой и просторный, хорошие детские площадки, группы с хорошим оборудованием. Весь коллектив очень дружный и отзывчивый.
НР
Нейля Рассказова
Замечательный детский сад,Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада N 57 Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Регулярно проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам,за то, что вы не остаетесь в стороне, верите в наших детей и вместе с нами терпеливо каждый день и час добиваетесь и радуетесь успехам наших детей. Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
GA
Google Accaunt
Хороший детский сад, замечательные воспитатели, сынок ходит с удовольствием!
💕НЕЛЕЧКА🎀 САПАРОВА💕
Обменяю место в садике 78 на место в садике 57 ,ребёнок 2017 года рождения.89962008051 звоните !неля
Аня Хен
Отличный садик, хорошие воспитатели, ребёнок судовольствием ходит