Энгельс-Водоканал
1.3
МУП Энгельс-Водоканал
1.3
Александра Богданова
Отвратительное . Воды нет с 9 вечера . У нас маленький ребенок ! Издевательство полное ! Каждые две недели аварии . Мы за что платим деньги ? Чтоб жить стабильно без воды с гнилыми трубами ?!
Анастасия Мизякина
Органы исполнительной власти обратите внимание на работу Водоконала ! Они там совсем потеряли совесть от а до я ! 3 недели по одной и той же заявке не провели должной работы, кормят завтраками а люди должны тонуть в канализационных отходах,никакой ответственности, а главные инженерны отлынивают от поставленных вопросов ! Беспредел !
Антон Нестеров
Все всегда через одно всем знакомое место
Андрей Асмаев
Вчера оставили без воды, включили "Дурака" Не хотели ничего делать. Жильцы дома Кондакова 1, 4подьезд.
Нет слов,одни эмоции
Секретный Персонаж
Кормит завтраками в итоге ничего не делают, рабочие дно!!! Энгельс утопает в канализации! А ещё какие деньги берут! Жители Кондакова дом 1! 🇷🇺
Олег Павлов
Не дозвонишься.
Мария Фомина
По ул. Мясокомбинат д. 4.забит сливной колодец. 3 день ни-че-го не делается. У меня 3детей, ни воды ни туалета. Дозвонится невозможно. Аварийная служба передала заявку в водоканал. Но сегодня 3й день и тишина
Анна Ростошинская
У нас на улице Гоголя 03.03.22 отключили воду Дозвониться смогли в службу но ремонтировать так и не хотят,у нас отопление останавливается,т.к.нет.подпитки водой, сегодня уже 05.03 а никто ничего не делают
Денис Балакшин
В аварийную ситуацию, не дозвонишься!
Анна НЗ
Когда отремонтируют колонку на ст. Анисовка у водокачки на ул. Курчатова ?
При отключении воды дезинформируют о времени подачи. Диспетчеры грубы и сбрасывают, когда задают им вопрос.
Елена 👠
Здравствуйте. Когда будет отремонтирован люк у первой школы г. Энгельса? Из люка на тротуар и дорогу вытекают нечистоты. Канализация вытекает уже за ТЦ Аврора! Вонь стоит на весь район, пройти по тротуару невозможно. Эта ситуация происходит уже больше недели! Звонила в ЕДДС. Сказали, что заявку оставили уже неоднократно! Сколько ещё ждать?! Если о взрослых не переживаете, хоть о детях подумайте.
Антон Ведяшев
Лучшие сотрудники муниципального района!!!
Сергей Садохин
Отвратительная служба