Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Оникс Фокс
Когда захотят тогда и работают. Никаких объявлений нет, о том что 7е выходной день!
ВВ
Владимир Власов
06.01.2026 пришел заказ, в 16:40 уже было закрыто, объявление нигде не висело, рабочий день до 18:00
ДБ
Денис Болдырев
Работает, только одно окно. Терминал старый, стикером и NFC, оплатить невозможно. Пытаюсь приложить стикер, ( по сути миникарта), сотрудникипочты, "Я не из деревни, знаю, что такое стикер, работать не будет". Но получается, что как в деревне, расплатится нельзя. Т
Малия Романова
Я в шоке с этого отделения, часы работы какие хотят, просто меняется каждый раз, при этом на сайте почты стандартное расписание, но сегодня , я была поражена Мы приехали сотрудник получить с ребенком товары, сотрудник почты непрерывно болтала с другой женщиной , не знаю кто это и от них просто неприкрыто пахло алкоголем, такой аромат не перепутать, очередь стоит - они болтают, этот запах алкоголя и рассеянность , у нас сотрудники почты еще и выпившие на работу ходят или прям там уже пьют? В шоке убежали поскорее, прикреплю расписание, вдруг пригодится , тут вроде поменяли уже Куда смотрит руководство и есть ли оно вообще…
Ryz Ryz
Самая отвратительная почта с которой приходилось сталкиваться. Начнем с того что на почте нет коробок. Пришлось искать коробку, и приходить на следующий день, но лучше бы я не воспользовалась услугами этой почты. Ужасно отношение сотрудника, работает одно окно, очередь из 6 человек. Хотя на почте были другие сотрудники, но видимо были занята чем то другим. Через 10 минут открылось 2-окно. Подошла моя очередь девушка отказалась меня обслуживать, потому что ей нужно было отойти. И мне пришлось опять стоять в очереди что бы отправить посылку.
Ангел Пол
Всегда считала это отделение одним из лучших в городе, но с 2025 года это просто ДНО! Работает 1 окно и оооочень медленно, а если два- то второе не для клиентов, а для другой работы, и плевать, что очередь более 6 человек… За 15 минут очередь не продвинулась совсем!!! «Оптимизация наше всё» 🤦♀️ Верните нормальный персонал и рабочие места!!!!
Анастасия Никитина
Ужасная почта, на которой нет ОБЫЧНЫХ КОРОБОК для отправки посылки. Я не понимаю как таких элементарных вещей, нет на почте
Валерия Смирнова
сотрудники которые делают ошибки, жирная м-разь
Александр Александрович
Приятно удивлен, но сейчас работают быстро, культурно
Алина Семенова
Самое лучшие отделения,которое я знаю в Энгельсе) персонал отличный,всегда помогут,все быстро и четко !
Фх
Филипп ххх
сотрудник молодцы,быстро,оперативно
ДЖ
Дмитрий Жук
Отличное отделение, вежливые сотрудники, быстрая работа!!!
Андрей Влуйских
Ну почта России по-моему это уже название нарицательное. Вот прям почта 1993го года. Туда прогресс или такие слова как "клиентский сервис" наверное никогда не заходил
Рашад Джабраилов
Вежливые сотрудники и быстро работают !
ИЛ
Инна Ласковая
Чистое отделение. Работают быстро.
Надежда Соколова
Отправляла письма и посылки,быстро и профессионально,без нареканий
Ирина Калинина
Хорошее отделение,все на высшем уровне,срасибо за работу.
ИБ
Инесса Баранова
Почтовое отделение преобразилось,чистота и порядок,очередей нет. Девочки операторы работают быстро ,очень профессионально
Андрей Журавлёв
Зря ставят люди плохую оценку. Живу рядом, часто пользуюсь - сотрудники стараются изовсех сил, если есть какие проблемы (наблюдаю в очереди) так это из-за убого оснащения прогрммного и аппаратного самой почты, а так если есть приложение почты России на телефоне то получение занимает 2 минуты максимум. Единственный недостаток - в результате "оптимизации" у них нельзя отправить заказное письмо.
Саня Егорова
Удивительно,будто и не почта России.обслужили очень быстро,никто не хамил и не тянул время.персонал отзывчивый,доброжелательный.впервые была в этом отделении,от их работы остались только положительные эмоции.спасибо💐
Людмила Молимонова
Что с телефоном?! Звоню занято. Трубку сняли что бы не звонили?
RUSSIA PUBG
Почта работает до 16:00 в сб
Ди Ма
Это пи**ец, наверное, хуже отделения почты нет, самые ленивые и тормозные работники это здесь
Анна Фаткуллина(Бекк)
Ужасно, ужасно, ужасно и нет ни какой управы. Позвонили попросили прийти за посылкой. Прихожу с новорождённым ребёнком (оставить не кому) себе рожала. Так вот. Закрыто средь белого дня. Стоит мужчина, Говорит :пускают по одному. Я засмеялась,: а нас то двое, не пустят? Он:незнаю. Выходит тётя-моя и грубым голосом Вас вообще не пущу 😱Заметьте зима на дворе и грязища страшная, еле дошли до отделения почты и она мне такое, так говорила как буд-то мы прокаженные. В итоге я начала так же с ней разговаривать. Пустила после скандала. Где на них управа?
????? ??????
Забрать посылку с этого места хуже, чем побывать в аду(
Dmitry W
Работают по своему графику, а не как положено. Бывает, приедешь, а закрыто! Огромные очереди. Люди набиваются по 20+ человек в помещение. И это во время пандемии коронавируса!
Александр Агафонов
Самая хамская почта в городе. Работают по какому-то своему графику, предлагают позвонить пожаловаться хоть Путину. Никогда у почты России не будет положительного рейтинга, пока там "работают" такие люди.
wolf wolf
Ужасное отделение во всех смыслах. Не понятно как работает. Есть какие то объявления, которые не понятно где висят!!!! Ну очень долгое обслуживание!!!!! Очередь из 10 человек, ждал почти час!!! Чтобы забрать посылку, ездил 6 раз. Больше в это отделение обращаться не буду!!!!
ИД
Ирина Дементьева
Пришли 12.11 на почту около 6 вечера, закрыта. Ничего не поняли. Люди внутри ходят, свет горит. Сначала стучали в дверь - не открывают. Потом начали звонить - скидывают. Начала стучать в окна - тишина. Минут 15 стучали. Вышла тетя мотя, очень грубо начинает диалог, говорит что повесили объявление что работаем до 6, где висит объявление так и не поняли. Нагрубила и закрылась опять. Это что?
Андрей Шамшин
Самое дьявольское место где работают работники ада! Что толку писать отзыв на который ни кто ни когда не реагирует! Примите моё сочувствие все люди которым придётся сюда когда либо попасть!!! Если есть возможность старайтесь обходить это дьявольское место!
ИБ
Иван Бычков
Адское место где таких набрали только на работу
Артас Артасов
Ужаснейшее место. Я бы назвал филиал ада. Хамские работники, очереди длинною в жизнь
ЛМ
Людмила Молимонова
Сижу на почте у них обновление программы до 9.00. Неужели как пришли нельзя включить компьютеры?! Настолько пофигическое отношение что поражает. Мне ехать надо забрать подарок сыну и надо забрать посылки. Чё делать не знаю
Александр Борзов
На почте 5 человек работает одна женщина на кассе выдачи и приема, очередь от двери работают очень медленно.
ЭЮ
Эдик Юров
Вокруг грязь по колена.
MemoryMetrik
Еле работают! Стояли с маленьким ребёнком, а она еле шевелилась! Не здасти не до свидания! Вообще не умеют общаться, не нравится ищете другую работу!
Людмила Савина (Малькова)
Получала посылку, на почте найти не могли. Вышла заведующая и помогла девочкам найти ее(а виноваты были китайцы, объединили 2 посылки в одну и поменяли трек-номер ). Потом обращалась ещё к заведующей на почте . И хочу сказать , что она меня выслушала, дала консультацию. Вежливо разговаривала и не грубила.
Andrey Kuzmit
Посылки регистрируют под конец рабочего дня, хотя людей вообще нет! И начинают работать с не с 8 потому что у них Часы не правильные!
Виктор Титаренко
Извещения не приносят э.
Катя Фёдорова
хамят, грубят, посылки вовремя не регистрирует!!! Воронкова просто чюдит!!! Обед начинается на пол часа раньше, посылки выдаёт медленно! может с одним получателем минут 40 выяснять отношения!!! В итоге из за того что нет трек номера, может не выдать посылку!!!! Я не могу без цензуры .....
MB
Maks Borisov
просто конченное отделение.
Яков Лепёхин
Адовый ад, постоянные очереди.
виктор б
постоянная очередь!!!!
Вадим Топильский
Самое адское отделение почты России в котором когда либо бывал. По работе захожу раз в две недели, кто нибудь орет, что то виснет, очередь, все психуют, посылки постоянно тереются. Если хотите шоу - зайдите, посмотрите