Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Танюшка Халилова
Вежливый персонал , терпеливые девушки ) забрала посылку спасибо 🙏 огромное)
Имя Фамилия
Ужасное место . Сотрудникам вообще плевать на гостей . Упаковки - нет . Скотча - нет . Даже за деньги… Постоянно отключение связи и света , график работы не соблюдается . Почта России окончательно упала в выборе служб доставки . Лучше голубем , но точно не через этот пункт
О. Л.
Почтальон безответственен! относится к своей работе на отвали, будто ему все должны. Мы оформили полугодовую подписку с июля ничего не носят, а уже сентябрь
Сергей Тупиков
Нормальное такое отделение, маленькое. Всё что нужно есть. Сотрудница компетентная.
КM
Катерина Mightforce
Учтивый и спокойный персонал. Я довольна.
Анна Лебедева
Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Рекомендую данное отделение.
ap3577345 .
Работает через день.Выходит из строя оргтехника, постоянные отключения света, так как почта находится в старом доме барачного типа.
ВТ
Виталий Тимошин
Вежливый персонал приятно иметь дело с такими людьми
Елена Меньшова
Раз на раз не приходит. Видно от настроения сотрудников зависит). Стою час, чтобы получить посылку. Сначала организация кучу писем отправляла, потом посылку 30 мин отправляли. Сотрудников 5 человек, но они все работают. На обслуживании 1 человек. Не рекомендую отделение.
Михаил Старчиков
По графику работы отделения обеда нет. А по факту есть. Тараканы пешком ходят.
МН
Милашкин НЭТ
Сидят kлуши, не понимают что делать или как правильно работать, нет дисциплины или даже саморганизовнности. Отвратительное отделение. Стоял в очереди 38 минут перед 1 человеком. Который отправлял посылку наложенным платежом.
ТТ
Татьяна Туринская
Ужас что творится с часами работы? Пришла в субботу, написано до 18.00 пришла в 15.55, сотрудник уже закрыла и стояла рядом курила, сказала что суббота они до 4 работают. Просто слов нет. Чтоб отправить заказ прошла длинный путь и всë зря
ГД
Герман Дубов
Ужасное отделение! Полно народу и 1 сотрудник!
DZ
Denis Zharkov
Могут просто повесить бумажку написанную от руки с какой-нибудь ревизией не работать и забить на рабочий график!
Андрей Барышев
Рабочие дни не отмечены, посылку принимают только через 2 суток, а когда нужно её вручать в подарок, в этот день работают сокращённо)
Руслан Хабибулин
Моя посылка за сутки из Татарстана приехала в Энгельс и прошла все сортировки, но работники на месте за весь рабочий день не приняли не одной посылки. Когда их уже разгонят?! Хамят на любой вопрос…
Правда Матка
Авито доставку не хотят отправлять! Говорят что я должны упаковать,хотя до этого месяц назад все сами упаковывать! Во всех отделения делают сами упаковку и за отправку ничего платить не нужно, у этих же надо! Совсем уже......
TG
Testing Google
Хотите просто отправить письмо? Сюда можете не приходить. Почему? Потому что тут НИКОГДА НЕТ МАРОК.
НД
Наташа Диева
Ужасная организация. Я работаю до 18.00, приезжаю уже который раз в данное отделение и оно почему-то уже закрыто, хотя режим работы до 20.00. Как мне посылку то забрать?!
Данек 🤘🏼
операторы ужас
ПБ
Полина Бабичева
Ожидание и очереди оставляют желать лучшего
Точка .
В последнее время изменились , персонал вежливым стал , компьютер не ломается , посылки могу и отправить и получиться 👍🏻
Михаил Каляев
Отправлял посылку, всё подробно рассказали каким способом лучше отправлять, все плюсы и минусы отправки, вежливый персонал, всё понравилось.
НГ
Николай Гонзов
Ужасное отделение, впрочем как и вся организация в целом. Уже больше месяца не работает свет в отделении. Огромные очереди, буквально приходится ждать на улице.. Про сервис я вообще молчу.. Марок для писем совсем нет, зато есть тушенка и макароны) Добавляю отзыв) Пользуюсь услугами данного отделения минимум 1 раз в месяц, на протяжении более года и ни разу в этом отделении мне не продали обычный бумажный конверт, а вместо него отправляю документы в пакете. На моё замечание сотрудники отвечают, что всё конверты раскупили... Напоминаю, что сгущенка, семяна томатов и стиральный порошок всегда в ассортименте))))
TK
Teichi Kenyano
Обслуживание максимально дешёвое: очень медленное и грубое. Будьте аккуратны, выходя из почты!! Над вами могут разбить окно бестолковые алкаши.
ХЧ
Христина Чоляриди
Очень понравилось как обслужили.Девушкв темненькая с короткой стрижкой-умничка!все оформила как надо,вежливая,делает свою работу на все 100
Виктория С
Почему отделение ее работает до 20:00 невозможно забрать ? Все другие работают до 20:00
Александра Евгеньевна
Невозможно отправить посылку, нет скотча уже неделю. Навязывают коробку или пакет. Работники какие-то неприятные.
Патимат Давудова
Клиентоориентированность на нуле.
Марк М.
Хорошее отделение. Никогда никаких проблем не возникает.
☼☼☼Надежда Николаевна🐾😻🐾😻🐾😻🐾
Второй месяц подряд почтальон путает адреса и кладет платёжки соседей в наш ящик,а их -к нам.