Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Вячеслав Филиппов
Были сегодня в 13 часов. Дверь закрыта. На двери висит расписание работы, в воскресенье с 10 до 16. Превратились в шарашкину контору - хотят работают, не хотят закрыты... Зачем тогда расписание работы?
НЖ
Наталия Жарая
Везде дают информацию что работают с 9 до 21. Приходишь, а расписание другое, отделение закрыто. Врут
ДТ
Дарья Ташкеева
Хуже почты нету. Коробок нету чтобы упаковать и отправить посылку. Посылку отказались принимать. Хотя упаковывают все на почте.
ЕГ
Евгений Гуляев
Постоянно отправляю и получаю посылки через различных операторов. 15 лет твержу знакомым и незнакомым, что почта России это надёжно и быстро, что работники почты России нормальные люди, но с посещением этого почтового отделения я понял за что некоторые люди ненавидят почту России. Именно это отделение в нашем городе порождает неприязнь к этой структуре за счёт неадекватных требований сотрудников почты. Их неадекватная принципиальность просто выбешивает и как выяснилось не соответствует правилам вручения посылок.
s
sss
Каждый раз идёшь сюда как на испытание какое-то, где сидят обиженные жизнью женщины. То у них скотча нет, то упаковки, а орут за это на клиентов. Вы зачем тогда принимаете посылки и с Авито сотрудничаете, если у вас ничего нет? Это мы виноваты, что почта взаимовыгодно “сотрудничает“, а работников своих необходимым не снабжает? Ведь деньги за доставку через авито они берут, и ещё какие!!! ВСЁ ОПЛАЧЕНО! Клиенты платят за то, чтобы на них наорали, когда они приходят за услугой, которую оплатили?!
Акакий Брониславович
Хорошие сотрудники, старшая, Анна, всегда поможет разобраться с какой нибудь проблемой. В основном, небольшие очереди. Отправляю много посылок, быстро принимают, идут на встречу. Стараюсь ездить, только, в это отделение.
Наталия Шабанова
Отказались отдать заказное письмо из суда.Не заметила сразу в почтовом ящике микроскопическое извещение и пришла на день позже положенного срока.Письмо в архиве работникам почты нужнее,чем мне,потерпевшей во время теракта.Теперь не знаю когда идти на заседание суда.Эту шарагу давно пора разогнать!
Дарья Т
Хорошее отделение Почты России, очередей, как правило, нет днем, сотрудники вежливые и приветливые, поставила бы 10 баллов!
s.
soxxxy ..:
нет кулеров
Владимир К.
Худьшее отделение в городе Энгельс! Стою час, сотрудники между собой собачатся, работает 1 окно, в очереди 9 человек, открывать второе окно не хотят, хамят! Вообщем просто ужас!
Еретик .
Индекс 413116. Как и на любой почте (наверное) России, здесь время замедляется. Пришел вроде 18 летним за посылкой, а вот уже и пенсия подошла (пока в очереди ждёшь 😂😂). Оплата счетов пенсионерами в каждом окне, это фишка почты.
Сергей Шевалье
Ужасное почтовое отделение, просто сверх ужасный персонал, не советую тут отправлять или получать посылки
ЕУ
Евгений Уваров
Отвратительно, операторы перекладывают работу друг на друга, сидят с умным видом и изображают деятельность, заплатил бы денег поставить не 1, а минус 5 звезд
НН
Настя Настя
Отстойное отделение, даже одну звезду жалко ставить. Отношение хамское, разговаривать совершенно не умеют. Наберите нормальный персонал!!! Пока такие базарные бабки работают, так и будете претензии собирать. Шел 2023 год, сфера обслуживания клиентов! Стыдно должно быть!
Александр Морозов
Вежливый и профессиональный персонал с большим стажем работы. Время ожидания редко составляет более 5 минут.
С.А. В.
Отличные работники
sd
szzap dnd
самое омерзительное отделение почты, ужасно там все
Ю.
Юлия .
Именно по Космонавтов 7, все отлично. Последнее время очередей нет или маленькие. Работники мне попадаются вежливые. Приятно ходить на почту в этот филиал
LI
Larisa Ivanova
Очень грубые женщины сидят, хамское отношение к клиентам!каждый раз, как захожу на почту, постоянно грубят, вообще не вежливые!!!!!
ХХ
Хомяк Хомяковский
Филиал ада на земле😡 отвратительное обслуживание и отношение
Даня Алпатов
Посылки выдают, это уже победа, однако сегодня , когда я забирал посылку , сотрудник почты Пересунько Флюра Г. Относилась к клиентам по-хамски, хотела выйти и настучать.
SP
Shadow Prince
Пришёл на почту, хочу отправить посылку, всё оформил заплатил доставку, персонал отвратительный, отправлял с наложенным платежом посылку в чеке всё было указано, но девушка которая принимала посылку не указала данные которые показываются в отслеживании только указался город и индекс получателя без наложенного платежа и моей фамилии, не буду больше туда приходить и вам не советую, куда начальники смотрят когда принимают персонал, то компьютер не работает, то программа не работает, получить посылку невозможно, чисто им плевать на людей, им всё равно что происходит вокруг.
ВИ
Влад Иванов
Пол часа простоял в жаре.подошла очередь .сказали ждите ещё и ушли без объяснения причины.такое ощущение,что мы не люди))) очень медленное обслуживание ,грубые сотрудники...добавить нечего 20 июня 2022 г 18.25....жуть не пользуемся почтой больше....нервов нехватает
Андрей Лэнс
Просто кал,хотел отправить посылку авитодоставкой,сказали,что упаковывай сам как хочешь,предоставлять коробку не обязаны,договоренностей якобы никаких с авито у них нет. Простоял в очереди из 3 человек 40 минут!!!!
Вп
Всё по Своему
Логово дьявола ,сжечь ее . Ужасный сервис и отношение .
Мсс. Аааассссс
Отвратительная почта, снести ее к черту, сотрудники вообще не адыкваты, орут на всех что все просто стоят в очереди уже 2 недели прихожу за посылкой, стою 2,5 часа в очереди что бы уйти домой без посылки. 4 окна, все сидят но принимает только одна, народу куча, ужасная, не заказывайте сюда посылки лучше в другое отделение Все занимаются своими делами, у кого компьютер не работает у кого терминал И так каждый день уже выбесили 40 человек и все в одно окно
ВВ
В В
Ужасные работники. Пришла ща посылкой с авито доставки. Продиктовала номер. На мужа посылка. С номером телефона на котором есть электронная подпись. Однако мне сказали вести мужа и никакой код без него не отправят. Ну, думаю, ладно, может, я просто не компетентна в вопросах получения, хотя в других отделениях проблем не было. Пришёл из машины муж с ребёнком грудным. И далее как в мультике "Простоквашино". Мол вам вот три посылки, но две из них я вам не отдам. Мол из пакетов достали, но не оформили. Хотя мне пришло уведомление дня два три как. Говорю, мы издалека, может, можно как-то сейчас их забрать. Ведь она их нашла и есть уведомление, чтоб забрали. Причём не сегодняшнее. В грубой форме дама лет 50 с короткой стрижкой велела заказывать в свою деревню. И что она ничего не должна. Вот и выбирали бы мол тогда главное отделение. Я заплатила деньги за услугу. Пришла в отведённый срок. Не ругалась. Но вот такое отношение. Хуже чем в поликлинике. Приходите говорит потом. Мы до 16 сегодня вот тогда и приходите. Я говорю, мол с ребёнком издалека. Но продолжила грубить хамить посылать в другие отделения. Видимо, поняла, что всё делается быстро и она затупила просто грубо говоря. И всё сделала за пять минут, всё ещё высказывая недовольства. Мы сами из Екатеринбурга. И ни в мегаполисе Екатеринбурге ни в селе Березовка не видели такого похабного отношения. Не нравится работать, уходи. Но заставлять людей проходить сто кругов ада, приезжать потом, заказывать отправления в другие отделения, хамить, зачем? Зачем портить нервы и себе и окружающим? Ужасно. Российская сфера услуг.
Анна Богдашова
Это полный п*дец, а не почта !! Компьютеры не работают , посылки получить не возможно, в итоге не правильно набран номер! Что происходит ???
Алина Фомина
А мне нравятся работники этого отделения! Со мной всегда вежливы, на шутку шуткой отвечают.. Если что ни так, всё объясняют и рассказывают.. Единственный минус, это то что и правда вечно не работают компы и программы в них, но это минус скорее к вышестоящему начальству, т.к. либо не контролируют тех кто занимается компами и программами, либо плохо переобучают персонал работать в современных реалиях
Александр Новоявшев
Пришел получить посылку . У них сломался компьютер, посылку они мне отдать не могут . На мой вопрос когда можно придти получить посылку , ответиле мне в грубой форме . Неадекватные сотрудники .
Alex Anosoff
Хорошее отделение и персонал вежливый👍
Яна Шульгина
Ужасное отделение,работает постоянно 1 оператор и очередь по 10-15 человек,сидишь ждёшь час и толку нет,жалуются все,ужасное отношение,вечно у них нет работников!!
Любовь Гуренко
Огромные очереди! Работает только одно окно и то еле еле 😡
Дмитрий Привет
.................. Г
Анатолий Омета
C 2017 года товар с Али экспресса приходил без проблем, а с осени 2020 года начались проблемы. Не дошли 3 посылки. Последняя посылка поступила на почту 15.02 2021 г. Шла она долго, я писал продавцу -- где моя посылка? На что он ответил, что посылка должна прийти до 04.04.2021 г. Когда время подошло к 04.04.2021 г. Я пошёл на почту, чтобы узнать. На почте мне сказали, что я её получил 18.03.2021 г. Как такое может быть?
DN
Denisengeels Niki
Вообще тетеньки разговаривать не умеют. Пережиток прошлого. Понятно, что им платят копейки но это не даёт им права делать свою работу скрепя зубами и с ненавистью ко всем окружающим. Попробуйте работать с позитивом, увидите как вам будет приятнее и окружающим! А ещё у них воняет канализацией из подвала. В Лётке раньше обслуживался, сотрудницы там такого же возраста, такую же зарплату получают, только вот отношение к клиентам совершенно другое.
Георгий ИИ
Ужасное отношение к посетителям. Очень часто не работает программа, при этом в других отделениях такой «регулярной» проблемы нет.
Jane Freimuth
Очень приятные сотрудники. Начальница помогла решить проблему с посылкой :)
Николай Сидорин
Все время перебивают не дают до конца закончить вопрос! Хамят! Грубят! И постоянно скидывают обязанности друг на друга! Короче самая худшая почта в нашем городе!
Vse Horosho
В этот дурдом больше ни ногой!!!сотрудники психопатки.Вечно очереди.
Павел Касьянов
Какое отношение посетителей почты, такое и обратное. Везде работают люди. Здесь ещё работают в возрасте, если были бы молодые, отзывов плохих было бы раз в 10 больше. Научитесь уважать любой чужой труд и все будет более радужно.
РС
Роман С.
Нулевое обслуживание
ЛЮБА ЕРМОЛАЕВА
Плохо работают почтальоны,газету не приносят,грубо разговаривают и не чего нехотят делать.
Алена Шубина
В 17:00 работает одно окно, в очереди больше 10 человек. Обслуживает медленно и с высказыванием недовольств. Хамство не прекращается
Юлия Погодина
Самая ужасная Почта что есть в нашем городе !
ЕВ
Екатерина Владмирова
ужасный персонал , от заведующей до операторов. Отношение к клиентам отвратительное! хомят, орут! Спросила, где можно получить посылку? В ответ услышала шквал негатива!!!! пришла с улыбкой, ушла в ужасном настроении... Не понимаю, почему я должна слушать ,что они там работают за 7000р. И по этому злые, как собаки! Не нравится? увольняйтесь!?!? Зачем на людей срываться?!!
Анастасия Шанина
Плохое и долгое обслуживание, персонал вообще не приветливый, пришла за посылкой, написано 1 окно посылки, так там платёжки принимают, и принимают причём по 20 минут, специально тянут время, вообще жуть В итоге сказали приходить после обеда, не смотря на то, что отстояла в очереди длинной....