Средняя школа №33
Школа им. П.А. Столыпина
МОУ Средняя общеобразовательная школа №33 им. П.А. Столыпина
В здании
Lotte Zalko
Эта школа стала для меня лучшей среди всех, где мне довелось учиться. До 2018 года я был её учеником, и у меня остались только тёплые воспоминания. Читая отзывы, замечаю, что многие родители остаются недовольны, но, возможно, в силу возраста я просто не замечал каких-то нюансов. Для меня это всегда было место с прекрасными учителями и уютной атмосферой, где действительно хотелось учиться. Здание школы выглядит достойно как снаружи, так и внутри, создавая комфортные условия для обучения. Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Георгиевне Недоцуковой за её профессионализм и вклад в моё образование. Спасибо за прекрасные школьные годы! Спасибо за детство, легенда под номером «33».
Давуд Керимов
Хорошо
АЦ
Александр Цепыш
Я учусь здесь уже 8 лет. В принципе школа норм. Начнём с плюсов: Построили новый стадион и площадку, столовку очень сильно бафнули, очень хорошие учителя такие как: Татьяна Астафьевна, Маргарита Евгеньевна и другие. Минусы: туалеты очень часто ломаются, ученики курят на уроках, когда учителя нет или в туалетах
Алексей Полухин
Не знаю что и сказать, не обучался тут, но кто-то говорит хорошая школа, кто-то плохая. Что-то среднее, но очень большая
EM
European Michelin
Спасибо за все
CK
Court Killah
Сдавал ОГЭ, школа страшная и убогая
berberitze berberitze
Иной раз в столовой дают пельмени!!
Секретный Персонаж
Отличная школа))) ☺☺☺где я учился.
Фёдор Горшков
Самая большая и пожалуй лучшая школа в городе. Проучился здесь большую часть своей молодости и не пожалел.
Даниил Кочанов
это очень хорошая школа, учитель классный
Настенька
Потрясающее место! Отличная школа. Была приятно удивлена. Очень хороший детектор, сразу видно что о школе заботиться. Отличный педагогический состав. Школа действительно прекрасная, всем советую)