Городской парк
Красиво и тихо
Геннадий Лисицин
парк хороший все нравится
Катя Петрова
Хорошенький парк)) гуляем с детьми часто ))
Тина Пашян
Классный ассортимент!
Екатерина П
Красивый ухоженный парк,отличное место для прогулки
Егор Сучков
Очень хорошо гулять по парку причом это единственный в городе действительно большой парк . Очень хорошие детские площадки гораздо лучше чем у меня во дворе. Это уже точно 😎😎😎😎😉😂 )
Денис Салогуб
Красивое место есть где погулять
Володя Муреев
Парк очень красивый,интересный, весёлый.🎡🎢 В нем: Очень много аттракционов, детских площадок, тиров. 👍👍👍 Колесо обозрения с видом на весь Энгельс, Волгу.🏞️🏞️🏞️ Ночью зажигаются красивые огни и в нём становится намного красивее. 👍👍👍 И поэтому я ставлю все 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений Фалалеев
Очень нравится этот парк. Небольшой и очень уютный. Много детских площадок. Есть бесплатный туалет. Есть кофейни и много лавочек. Рекомендую
ИИ
Илья Иванов
Хороший парк.
M Inna
Классный парк на берегу нашей великой реки Волга. Стараемся почаще его посещать с детьми
Гарри Потерр
Отличный парк, для детей огонь!
Кристина Тарарина
Крутой парк! Маленький и удобный.
Ольга Бегишева
Хороший парк . Любим гулять с детьми .
Сания Патеева
Уютно, хорошо с детьми!
Андрей Прокофьев
Хорошее место
Патрина Глухова
Красивый парк))))
SV Engl's
Отличный парк... для маленького города.
Вадим Мануилов
Много некультурной молодëжи с детьми вечером нормально не пройти сидят матюкаются ведут себя как беспризорники курят многие и пьют! Вообщем категорически не довольны
Ксюша Ковалёва
Отличная атмосфера.
Алексей Полухин
Отличное место для прогулок, подходит и для соло, и для небольшой, и для очень большой компании. Очень нравиться это место
Пётр Патрушев
Отличное место! рекомендую! Есть лавочки свежий воздух и атмосфера единения с природой!
_ Марина _
Отличный парк
Дашка Бодрая
Жила около него, нравится место. Особенно сыну моему. Есть все для развлечений 🎉
ИЖ
Илья Жданов
Шикарный парк для прогулок
Егор Ефимов
Хороший парк, люблю гулять
Екатерина Е
Нормальный парк, правда по ценникам задрали
НМ
Настя Миронова
Парк-как парк, ничего нового. Могли каждый год что-то делать, но нет.
Н
Никита
Всё понравилось, очень красиво! Особенно кафе Бали, приятная атмосфера и комфорт, а главное очень вкусно!
Юлия Усмаева
Красиво. Чисто и аккуратно
Лена Головач
прекрасный парк
Мария Чернозубова
Ежедневно посещаем для прогулок. Хороший парк. Мало качелей на детских площадках.
Валерия Самохвалова
Очень приятная обстановка, чисто и красиво
m
meow
Я тут работаю, однозначно 1 звезда
Андрей Сидунов
Отличное место для семейного отдыха, есть множество аттракционов, а так же детские площадки
О
Ольга
Прекрасное место!!!
berberitze berberitze
Парк хороший много аттракционов, скидки 50 % каждую среду
Тимур Лапшин
Ездил с семьей в парк.Тихо,спокойно,Много деревьев.Красиво.Детям понравилось.
Александр Родионович Бородач
Отличный парк и самый большой в энгельсе.
Анастасия Симбиркина
Отличное место для отдыха
Секретный Персонаж
Пойдёт! Хотелось бы больше лавочек и меньше ларьков! Ну и цветов больше! 🥰
Илона Илона
Очень красиво. Приятно гулять в парке
Марина Горбанева
Пусть работницы аттракционов соблюдают субординацию , пожалуйста. Старше ее в два раза , она мне «на ты», не очень приятно. Ну и пусть они же поулыбчивее будут, люди идут туда с хорошим настроением. А в целом парк большой , пруд чистый и красивый.
Семён Морозов
Хочу присоединиться к уже оставленным ранее отзывам. Нам с женой очень нравиться бывать здесь. Чисто, много цветов, красивые клумбы. Приятно наблюдать за животными и даже кормить некоторых из них (белки, лебеди). А сейчас ещё и в пруду есть крупная рыба, тоже очень красиво. Восхищают многовековые деревья. Как бы было здорово, если бы вокруг нас везде был такой красивый парк. С самого начала наш Творец создавал на земле имено такие условия: "Господь Бог посадил сад на востоке, в Эдеме, и поселил там человека, которого Он создал. Бог вырастил из земли все виды деревьев - приятных на вид и пригодных для пищи" (Библия, Бытие 2:8,9). Хотя сейчас такого нет. Но как же радостно, что очень скоро наш Создатель изменит условия на земле в совершенно другую, лучшую сторону.
Аркадий
Очень хорошие аттракционы для детей, были несколько раз и дети просто в восторге. Парк чистый, аккуратный, приятно находится.
Евгения Евсеева
Замечательное место для прогулки всей семьей!
Маруся С
Любимый парк! Идеальное место для прогулок)
Андрей Пиявыч
Все хорошо, но стая собак не даёт спокойно играть на песочной площадке. Носятся как угорелые, лают.. Нас с детьми было шестеро против стаи вооруженных клыками и хвостами, битва за детскую площадку длилась полчаса, пока на сторону прямоходячих не пришло подкрепление. И только численным преимуществом мы смогли отодвинуть фронт за пределы. Холодная битва была выиграна! Собачий отряд отступил! ,..
Дмитрий Макаров
Уютный, продуманный городской парк в 5 метрах от р.Волга и в центре города. Много аттракционов. По средам скидки 50%. Мороженное 30 руб/100гр. Фантан. Детские площадки бесплатные. Здорово!
Еще один флампер
Чистенький уютненький парк, рядом располагается очеееень длинная набережная, по которой можно гулять часами с потрясающими видами на Волгу. Аттракционы, кафешки, киоски с мороженым вот это все здесь.