Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
HY
Helene Yuganova
Недавно посетила офис. Удобное расположение, первый этаж. Очень внимательное отношение к клиентам, сотрудники доброжелательные. Рассказали про все акции для клиентов. Спасибо, очень все понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена Коновалова
Посетила офис в Емве. Была проездом, обслужилась быстро и грамотно . Девочки умницы. Офис после ремонта, уютный
4 ноября 2025, официальный ответ
ИУ
Иван Унгуряну
Посетил Россельхозбанк в г. Емва, ул. Коммунистическая д19. 12.09.2025г. В 11:15 для открытия карты, зашел и меня встретил сотрудник, представился и помог мне взять талончик, меня сразу вызвали, ожидал 4 минуты. Сотрудники были очень приветливые, мне было всё понятно, мы оформили карту, открыли накопительный счет, зарегестрировались в приложении, а так же мне рассказали про дополнительные услуги. Открыл карту для получения на неё зарплаты. Выбрал этот банк из-за удобного места расположения и хороших отзывов о нём, меня обслужили быстро, около 10 минут и главное качественно. Мне всё понравилось. Обязательно буду рекомендовать Россельхозбанк своим друзьям и знакомым!
3 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Левашова
Банк отличный
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана
Офис новый, чистый и красивый! Сотрудники вежливые. Условия хорошие.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛФ
Людмила Филатова
Сегодня была в офисе банка, открывала вклад. Сотрудники вежливые,рассказали про все акции и выгодные предложения,банк очень понравился,удобное расположение,светлый и чистый офис. Рекомендую посетить этот банк.
22 мая 2025, официальный ответ
НН
Никита Наградов
Хороший сотрудиник
13 мая 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Ж
Понравилось обслуживание. Проконсультировали по вкладам. Самый высокий процент. Буду открывать в этом Банке.
8 апреля 2025, официальный ответ
Низам Алиев
Очень отзывчивый, внимательный коллектив, офис новый!
17 декабря 2024, официальный ответ
ИР
Иван Райков
Удобное расположение,парковка,чистота в офисе,грамотные сотрудники,понятные продукты реализуемые в банке. Круглосуточный банкомат.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия
Посетила вновь открывшийся офис в нашем городе, приятно удивлена, какой он был раньше и, как комфортно находится в офисе сейчас. Радуют все те-же сотрудники -, приветливые девченки, обслуживание на высоте, всегда профессионально проконсультируют, предложат новые продукты банка, обслуживают быстро, при мне было несколько человек, но продвижение в очереди не заставило меня долго ждать. Вообщем сотрудниками, расположением, обслуживанием осталась довольна!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Пономарева
Офис удобно расположен, обслуживание на 5+. Доброжелательные сотрудники,всегда помогут, порекомендуют выгодные варианты. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Ну вообще классный офис!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Любовь Суровцева
Очень нравится банк. Сотрудницы компетентны во всех вопросах, умеют правильно помочь, подсказать, направить. Как не приду, очереди нет, сразу берут обслуживать. Недостатков в банке нет. Рекомендую его для посещения!
4 декабря 2023, официальный ответ
го
галина опарина
Очень понравился банк. Уже давно у них обслуживаюсь и всегда ухожу от туда с хорошим настроением. Девочки очень добродушные, улыбчивые, компетентные, всегда всё подробно объяснят, помогут, подскажут. Обязательно рекомендую там как нибудь побывать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Настя Лещёва
Пополняла счёт, все быстро без очереди. Персонал молодой, приветливый
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МФ
Марина Филиппова
Персонал квалифицированный, приветливо общаются, девочки все ответственные, хорошо и быстро обслуживают.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Коровин
Здесь бывал пару раз, нормальный банк, без изысков, но все что нужно сделать можно. Персонал молодой и приветливый, я всем доволен
16 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Мазыре
Не работала карта, думала придётся долго ждать, но сотрудник быстро и качественно решил вопрос по карте, теперь все работает
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Кораблева
Очередей нет, быстро решили вопрос по мобильному приложению
3 января 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гесс
Всегда нравился этот офис, очередей нет, все приветливые
AT
Arkadiy Timakov
Хорошее обслуживание, всё доступно объясняют, любую ситуацию решают. Отдельное спасибо Марии, за помощь по вопросам.
Анна Семукова
Консультировалась по ипотеке ! Все доступно объяснили .
НВ
Нина Владимировна
Была в городе проездом, срочно нужно было решить проблему с картой, спасибо девочкам за помощь!
Валентина Соломонова
Спасибо за обслуживание!!!!!!!
n
noordstop
Сервисным обслуживанием очень довольна. Спасибо за вашу отзывчивость!
29 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЛ
Екатерина Лященко
Хорошее обслуживание, девочки вежливые.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Рузанна Павлова
В данном офисе хорошие сотрудники, обращалась за кредитом, специалист все доступно и понятно объяснил, рекомендую!
ОВ
Ольга Виноградова
Все хорошо работает. Рекомендую
Яна Пуняк
Обращалсь за крнсультацией по вкладу. Сотрудники все доступно обьяснили. Буду пользоваться услугами вашего банка
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"