Гурман
Кафе
3.9
3.9
Олеся В
Вежливый персонал, вкусно готовят!
Маргарита Рустамова
Ооочень хорошее место👍Безумно вкусная окрошка🤤Цены приемлимые и даже очень!✊ Огромное спасибо поварам💋💋💋
IT
Ildar Tuhkvatyllin
Самое убогое место , все сырое и холодное. Не рекомендую.
I
Irina
Кафе рядом с заправкой, удобное расположение для путешествующих между Сыктывкаром и Ухтой. Большой выбор выпечки, вкусные пирожки, есть горячие блюда. Можно поесть за столиками в аккуратном зале, есть бесплатный чистый туалет. Часто останавливались там. 6 июня решили купить домашний творог и сметану, которые раньше видели в продаже, но не брали. Творог оказался испорченным, прогорклым, сметана густая, на вид настоящая, но после творога не решились ее пробовать. Никаких наклеек и дат на упаковке не было.
ЛИ
Леонид И
Свободных столов и чистоты в туалете.
Людмила Сашина
Не вежливый персонал, на кассе с людьми разговаривает по хамски! В приоритете водители и пассажиры маршруток! Обычным проезжим нахамили! Не рекомендую!
Яна Евсеенко-Филиппова
Всегда заезжаем! Вкусно, чисто, персонал отзывчивый!
Анастасия Есина
Кофе не вкусный, сочник твердый, десерты без вкуса. К сожалению так
Александр Бессараб
Вкусно, не дорого. Чисто, это даже самое главное. На 500р. 1,2 и кофе. Порции скажем так слишком большие😀 Те кто пишет негатив скорее всего по своей натуре плохие люди. Таким лишь бы обгадить труд других людей. Всегда останавливаюсь здесь по пути в Сыктывкар или Киров
Дарина Пеньевская
Не знаю, где там дорого, как все пишут. Тарелка борща - 70р, огромная порция жаркого - 225р. Большой выбор блюд, все вкусно. Не как в ресторане, конечно, но для дорожного кафе - вполне себе неплохо 👍 Никто не хамил, никакой просрочки. Нам все понравилось)
Алексей Паршуков
Неадекватные тётки на кассе, еда вроде норм. Но дорого.
Жанна Дееве
Не очень вкусно, НО ОЧЕНЬ дорого
Руслан М
Ужасное кафе! Дорого! Злые тетки на раздаче! Греют пирожки так что ими можно сжечь весь рот.
Галина Лодыгина
Брали ребёнку десерт, хотя женщина за прилавком намикала не брать (потом дошло), при возврате выбежала агрессивная женщина и была не довольна, по как ей не намекнули что реально старый десерт. На них нет ни каких сроков изготовления, ни на печенья. Так что все то что хранится долго у них старое. Так же брали второй дочке пахлаву, позже съела в машине, тоже не первой свежести. Деревянное. Теперь там беру только чай, кофе. Ну и могу выпечку если вижу свежесть. Ну и конечно спрашиваю с акцентом о свежести. Не рекомендую. Доедьте лучше до вогваздино, вот там кафе 🔥. И цена и качество
Св Кар
Пюре на вкус ужасное, как будто позавчерашнее из прошлогодней перемороженной картошки Цены неоправданно высокие
Мадина Ибрагимова
Всё очень вкусно👍🏻 Персонал очень вежливый и приятный👌🏻 Вкусная еда и выпечка! Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Qqweqwe Qwe
Вкусно но дороговато