BroSushi
Быстрое питание
3.6
3.6
Ангелина Гордеева
Очень вкусные и свежие роллы Рис мягкий, начинки достаточно, брали на компанию, остались в восторге. Будем заказывать ещё ❤️
ДП
Даниил Плясунов
Большое спасибо, коллективу за обслуживание на высшем уровне: вежливый, приветливый персонал, большой ассортимент, быстро и главное — вкусно
во
виктория озерова
Обслуживание отвратительное мало того, что они привозят не презентабельный заказ так еще и сумма указана одну, а платишь другую ,так как у них программа не видеть оплаты бонусами а когда приходишь и показываешь менеджеру который сидит за заказами в приложении какая сумма стоит в разговор вмешивается работница кухни ,которая выходит на рецепшен в фартуке в котором работает на кухне просто ужас 😱
МВ
Максим Вебер
Все очень вкусно!! Всем советую. В шаурме много мяса, пицца разнообразная, суши хорошо закручены! Приду ещё раз! Особенно были дружелюбные администраторы, которые принимали заказ, а еще и весёлые!!!
Степан Сандак
Самые лучшие суши, которые я когда либо ел. Обслуживание на высоте, те кто принимают заказы очень вежливые. В общем место самое классное, там вкусно все и роллы и пицца с шаурмой!
Risha
Хочу оставить очень положительный отзыв о роллах из "Бро Суши"! Каждый раз, когда заказываю, убеждаюсь в высочайшем качестве. Рыба всегда свежая, сочная, прямо тает во рту. Рис приготовлен идеально – не разваливается, но и не жёсткий. Начинки много, они сбалансированы по вкусу, а соусы прекрасно дополняют общую картину. Чувствуется, что готовят с душой и из отборных продуктов. Роллы выглядят очень аппетитно и аккуратно скручены. Спасибо "Бро Суши" за стабильно вкусное удовольствие!
Артём Коршунов
Ранее, несколько раз оставлял свои объективные, конструктивные отзывы в группе "Вконтакте", о качестве производимых роллов данным "рестораном доставки суши" ( как громко звучит слово "ресторан"), но все мои отзывы (в содержании которых отсутствовали какие-либо оскорбления и нецензурные слова), тщетно, моментально "подчищались". Видимо, данной компании не интересны объективные отзывы о качестве производимой ими продукции и какого-либо стремления сделать ее лучше, вкуснее, просто нет. В отзывах остаются только положительные (больше похожие на "купленные") отзывы. Но всё-таки, может быть до владельцев просто не доходит информация о реальной обстановке "на земле", поэтому напишу ещё раз, здесь. Тут "подчистить", неугодные отзывы, уже не получится. Заказывали суши, в данной компании. Повелись на положительные отзывы в группе "ВК", изображённые на фото роллы. 1) Суши на фото далеко не соответствуют, по внешнему виду, сушам, которые мы получили "на выходе" (фото, увы, уже нет, т.к. прошло значительное время) 2) Вкусовые качества - не соответствуют ожиданиям, рис твердый, сухой, как будто какой-то самый дешёвый и который должен использоваться в приготовлении каких-то других блюд, но ни как не суши. Количество рыбы и начинки тоже оставляет желать лучшего. Сами суши маленькие. 3) Цена - не соответствует качеству суши. За те же денежные средства можно купить суши качества "пушка-бомба" в г.Челябинске, у самых прославленных в народе производителей суши. К сожалению, по настоящее время, в г.Еманжелинске так и не появились достойные производители суши, у которых цена/качество могла бы хоть как-то приблизиться к уровню конкуренции с теми же "СушиБай" г. Челябинска (это один из примеров). Прошу обратить внимание владельцев данной компании, на качество производимой продукции сушистами, работающими в данной компании г.Еманжелиснка, неужели от них требуют делать суши именно такого качества? Только одна фраза крутится на уме о качестве суши: "для деревни и так сойдёт".
Алексей Ревин
Не рекомендую ни кому… качество и вкус роллов позорное…. Как такое в принципе можно гостям отдавать? Выкинули, ситуацию компания ни как не разрешила, отмолчались.
Никита Красноперов
Давно заказываю, отличные суши и пицца. Новинки в меню в виде шаурмы отлично дополнили мой обед, доставляют быстро, косяков не помню за ними
ДД
Денис Дорн
Отличная пицца, рекомендую.
Анна Кишенко
Суши не о чем рис старый суши сухие цена космос вообще не соответствует заказывали сет и Филадельфия не советую вообще брать у них слепили не понятно с чего
НТ
Николай Титов
Сделали заказ за день до доставки. Доставщик привёз суши вовремя, но приготовление суш оставляет желать лучшего. Рис не проварен, хрустел во рту. Сами суши маленькие. В итоге суши было есть не возможно и их просто выбросили.
СЗ
Сергей Зинченко
Суши на 2/5-3/5. Стоимость доставки пробита дважды (как?! про её качество дальше..) Сама доставка сильно задержалась: 1) сначала случайно доехали к моему дому, но спросили у родственника проезд на ДРУГУЮ улицу; 2) им подсказали, но они заблудились; 3) позже мы созвонились и разобрались, куда им ехать, но обвинили в случившемся меня - "ваш же родственник указал проезд не туда" :)
Дима Шаламов
Самая лучшая доставка в Еманжелинск