Миндаль

Марина К139 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арина Зяблицкая4 отзыва
➖ бариста с недовольным лицом, всегда забывает что-то... Очень уставшая понимаю какие-то могут быть личные проблемы, но это уже не первый раз. Первый раз самый выглядела болеющей, что бывает, все мы люди. Но то вилку не даст, то воду нужно дважды просить....было такое что десерт забыла подать... Вафля готовилась, чай принесла, кофе принесла и засела в телефоне. А про пирожное забыла. Пришлось напоминать. Стол шатался, хоть не дыши возле него, кофе расплескалось. Обратившись к администратору сообщества ответили что "наверное вы усилия прилагали". Пицца сухая, кофе и чай последнее время стал невкусный. Не конструктивные замечания. Не расположенный персонал. Для детей ничего не было, распечатывала раскраски, из дома принесла свои карандаши,заехала в магазин купила раскраски.. даже спасибо не сказали. Попросила игрушки или какие-то занятия, те же расскраски - проигнорировали. Вместо этого накрутили отзывы. ➕ вкусные десерты Очень надеюсь что персонал будет более дружелюбный, место станет больше, и будет игровое пространство для деток
Ирина Кургузова5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству ❤
Анжелика Баймакова3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Анастасия Григорян1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Марат Кудзелко1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что оценили нас ,рады стараться для вас !
Виктория Меркульева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Виктория Неруш2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Неизвестный Пользователь2 отзыва
Александр К7 отзывов
AL
Alex Lord2 отзыва
Юлия Без фамилии4 отзыва
Девушка-бариста недоброжелательна. Спросили с чем трайфлы, она не знает. Спросили, что за пирожное рядом с пончиками лежит, она не знает, сказала, что из такого же теста, что и пончики😕 Мы подумали, что она так отвечает, тк в этот момент готовила другим девушкам заказ, и сели за стол в ожидании, что она нас обслужит, когда закончит с предыдущим заказом. Но этого не произошло. Вместо того, чтобы нас обслужить (мы всем видом показывали, что ждём её, подходили несколько раз к кофейной стойке), она решила заняться своими делами (стала протирать кофемашину (сверху, пыль наверное👍🏻), писать что-то в тетради и т.д., а потом и вовсе взяла телефон в руки, и там зависла…), до тех пор, пока мы уже недовольные не стали её просить сделать нам 3 горячих шоколада и подать пирожные. На что девушка стала что-то нервно отвечать, узнав о том, что нам необходим сэндвич, резко ушла его греть, недослушав заказ до конца, вернулась, ничего не говоря стала готовить. Из-за такого обслуживания впечатления остались исключительно негативные.