Быстрое питание
4.4
4.4
РГ
Рита Гатауллина
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал!!! 👍👍👍👍👍
Александр Баранов
Пожалуй лучший бурум в области!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Пожалуйста купите себе в контору новый телефон. Приходится по 10 раз перезванивать потому что тебе просто тупо не слышно. Пока дозвонишься После этого уже и желание кушать пропадает!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за образную связь, информация передана руководству компании
Шаурма норм грязно оч
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, проведем беседу с персоналом
ЮК
Юлия Килина
Все очень вкусно, Персонал отличный
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ТХ
Тимур Хакимов
Хопошее кафе, особенно мне понравилась шаурма
Тимур, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
ЛВ
Людмила Васильева
Очень вкусная шаурма ! Заходила несколько раз - каждый раз было очень вкусно и никаких неприятных последствий. Хорошее мясо, свежая картошка фри, вкусный соус. Всем рекомендую попробовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Светлана Соболева
В этом заведении очень вкусная шаурма и превосходная картошка фри. Порции здесь щедрые, и в шаурме нет толстого слоя лаваша.❤️
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Артём Лобов
Кушал здесь шаурму, если ты истинный ценитель шаурмы, ты просто обязана попробовать это просто пипец, это самое лучшее, что происходило откуси, все 1 кусочек, это чудо шаурмы, ты просто не сможешь остановиться доедай её.
Артём, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Никита Сироткин
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Egorka‘ ‘ndv‘
Отличное заведение! Заказываю регулярно, еда вкусная, свежая, а главное сытная. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Egorka‘, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Кирилл Дрёмин
Вкусная шаурма, хорошие продавцы, все классно
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Зашла в данное заведение, и, очень была удивлена. Шикарная атмосфера,приятные работники, и безумно вкусная шаурма.
Добрый день! Спасибо, Городской, Ждём вас к нам снова🌸
СП
Саша Прокопец
Попробовали вашу шаурму по рекомендации знакомых, и! Это действительно вкусно спасибо вашей команде за хорошую работу, за вкусовые качества и вежливый персонал!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр Мосин
Отличное место! Приехал к бабушке из Челябинска и решил оценить шаурму в Емане. Очень вкусная шаурма, заказали 3 шаурмы и попросили все сделать без помидоров, но в 2х из них положили помидоры из-за невнимательности, мы конечно подошли и сказали об этом в ответ нам спокойно переделали и извинились, спасибо! ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
к2
кирилл 228
Прекрасное место, шаурма огонь👌
24 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку😁
еМ
екатерина Михайлова
Замечательное место. Атмосферное, обслуживание на высшем уровне,девочки молодцы😍👍
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Дарья Пенева
Постоянно берем шаурму Сегодня решили попробовать бургер Очень вкусно 😋
Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Дарья Ваулина
Очень хорошее место, быстро, вкусно. Работают хорошие люди, всегда доброжелательные, веселые. Всем советую это прекрасное место❤
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анюта Кустова
Все вкусно и быстро))
Анюта. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Супер заведение, рекомендую))))
Добрый вечер, спасибо вам ❤
КА
Крестьянинова Анастасия
Отличное место, всегда все быстро и вкусно) Очень уютно, персонал вежливый, прекрасный и вообще самые лучшие ❤️🩹
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛
Вася
Идеальное место , всем советую !) спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Любовь Козырева
Все очень вкусно, ожидание на долгое!🤝🏻
НД
Николай Дрёмин
Хорошее заведение, всем доволен, шаурма бомба
Татьяна Атаманская
Очень часто покупаем фри, шаурму и шашлык из бедра и луковые кольца 🤪Очень вкусно, и самое главное быстро 👍 удобная парковка, в заведении чисто, сотрудники вежливые 😊
ДЕ
Денис Евгеньевич
Хорошее заведение 🍟🌯
Леночка Кривилёва
Супер шашлык, обалденный вкусный, персонал вообще отличный 👍 рекомендую.Александр доброжелательный, отзывчивый. Спасибо большое что вы есть!!!! В Еманжелинск сама приехала в гости и была приятно удивлена что очень вкусно!!!! Все понравилось все чётко 👌👌👌
26 июня 2025, официальный ответ
СЕ
Станислав Еманжелинск
Народ Еманжелинска,как вы тут питаетесь ???тут вообще полное г ..готовить не умеют ,шаурма кислая,тонкая ,мелкая,ещё и у повар её роняет при готовки!хот доги они не умеют готовить !на обычной остановки ито лучше готовят !всем спасибо а я пошел какить
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько вы были в заведении? Сможете подробно описать , что вам именно не понравило…
ПК
Полина Кожухова
Не хочу оставлять плохие отзывы, но сегодня это неизбежно. Я всегда любила это заведение, здесь всегда было вкусно. Правда, в последнее время качество блюд немного ухудшилось: то соуса не хватает, то мясо пережарено. Но сегодня всё это было ничто по сравнению с тем, что я увидела. Я сделала заказ на комбо1, и мне сказали, что блюдо будет готово через 10-15 минут. Когда я забрала заказ в положенное время, он оказался холодным. К заказу не было никаких добавок, но в шаурме оказался перец халапеньо. Сотрудники заведения совершенно не разбираются во вкусах напитков: сказали, что морс с облепихой, а на деле оказалось манго. Про картофель фри я вообще молчу — он был пережарен. Очень обидно оставлять плохой отзыв о любимом месте, ведь раньше всё было хорошо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сейчас мы разберемся в ситуации и дадим обратную связь.
с
сергей
По сути оценивать нечего, потомучто то, что нам дали заместо дёнера, есть невозможно. Оооочень жирная, промасленная, подгоревшая лепёшка. Соус такой же жирный и его там просто слишком много, из всего, что я почувствовал когда ел это: большое колличество масла, халапеньо и жёсткое пережаренное мясо с большим количеством сала. По вкусу ощутил только соус и халапеньо. Не знаю, может так и должно быть, но где бы я не ел дёнер, такого небыло никогда. Когда указали на это повару, ответ был таков: "это всё соус" и на этом всё Ну а про зал вроде бы всё норм и даже глазу было приятно первое время, но когда увидели следы от подошвы на диване, как будто кто-то на нём на корточках сидел, мнение сразу стало не очень
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вы дублируете отзыв? Просто предыдущий отзыв был такой же.
ЛЙ
Лера Йоу
Денер ужасный, жирный сгоревший, подошла к повару , объяснила что не понравилось и что он сгоревший, а она «это соус такой» супер , больше туда ни ногой
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации расскажите подробнее? Жирный в каком смысле? Сгоревший д…
АФ
Артур Фахаргалеев
Замечание по Картофелю фри,заявлен в меню 200гр,а положили 170...
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите а есть какие то докозательства?
Анастасия Кажаева
Очень вкусная шаурма😋
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!
Michael Gubin
Симпатичный интерьер, хороший сервис. Но мясо в шаурме не вкусное. Даже добавки не делают вкус лучше
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Что вам не понравилось по вкусу расскажите? И если не трудно можете сказать дату и время покупки?
NO
Nikita Oxidov
Всегда будучи проездом в Еманже, заходил к вам, и у вас действительная очень вкусная шаурма, даже есть с чем по конкурировать из челябинской шаурмы, но последние два раза, а крайний сегодня, стали ложить очень и очень мало соуса, прям сухомятка, а так процветания)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Примем это во внимание.
РН
Радик Низамов
Много раз брал, было неплохо, я бы сказал супер. Но сегодня меня убило, заказал 2 мал. Шаурмы, соленые, развалились, а самое главное очень маленькие, обычно не так, сказали через 20 минут готово будет, в итоге приготовили намного раньше, а я заказ забрал ровно через 20 минут, и они был холодные, что за пирожок на фотке😹
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Во сколько был сделан заказ? И какое число? Будем разбираться.
Зоя Коробкова
Сегодня делала заказ в 14:03 на две маленькие шаурмы и одну среднюю с добавками и креветки. Когда попросила повторить заказ, девушка даже не дослушав и не сказав «Досвидания» отключилась. Заказ забирал коллега с работы, в итоге в заказе были 3 маленькие шаурмы (без добавок) и креветки, чек не дали!Когда я позвонила и сказала что в заказе одна шаурма не та, которую я заказывала, девушка начала мне доказывать что этого не может быть! не извинилась, с натяжкой предложила перевести деньги. Спустя 2 часа перевод я не получила, я позвонила и спросила через какое время мне ждать деньги, на что она мне ответила неуважительным тоном «У меня нет времени, время появится-переведу». За полчаса до закрытия я позвонила уточнить сколько еще мне ждать деньги, на что девушка мне ответила со вздохом «щас переведу». Научите сотрудника Светлану (имя узнала только от перевода) как нужно разговорить с гостями! Сама работаю в общепите и не позволяю себе так обращаться с людьми, в таких случаях мы сразу переводим деньги и извиняемся!
29 ноября 2024, официальный ответ
Разобрались в ситуации. Спасибо за помощь. Приносим свои извинения!!! В качестве бонуса делаем скидк…
Marat -//-
Заказал с доставкой сегодня шашлык другому человеку. Шашлык вкусный. Доставка быстрая. Отдельное спасибо оператору и водителю.
21 августа 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма 💥💥💥💥
31 октября 2024, официальный ответ
МИ
Мария Истомина
Все очень нравится, шаурма бомба пушка петарда, френч дог - сосиска супер
22 октября 2024, официальный ответ
Halid V8
Очень вкусно❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Иван Ковеза
самая вкусная шаурма в городе еманжелинск, шашлык тоже очень вкусная мягкий и сытный берем няриваем , картошка и кальмары имбуля советую
ИШ
Игорь Шашин
Хорошее заведение, прекрасное меню, очень вкусные сырные, тянущиеся палочки, шаурма сочная, мягкие бургеры и лучшие кальмары, неплохой шашлык и бурум.
ЛШ
Лена Ширяева
Отличная шаурма, чувствуется вкус мяса, не забывают учитывать индивидуальные просьбы. Горячее и быстрое выполнение заказа.
Максим Сундеев
Хорошее кафе
Спасибо.
СШ
Сергей Шитяков
Большая вкусная шаурма, разнообразное меню.Шашлык нежный и очень вкусныйкальмары, попробовал бурум очень понравилось, бургеры сытные,сырные палочки что то с чем то
ヒーロー狩り ウルフマン
Посетил впервые Шаурма кинг, остался очень доволен. Очень вкусная шаурма, вкусные палочки с сыром, большой выбор вкумных милкшеев и оболденая картошка фри, всем советую