Мастерская легкового шиномонтажа
Шиномонтаж
ОН
Ольга Нецветаева
Качеством выполнения работы очень довольна, ребята все сделали хорошо и быстро, а также я получила актуальную информацию, консультацию по эксплуатации и хранению моих шин. Все упаковано в пакеты. Каждое колесо подписали маркером. Никакого дискомфорта, в исключении очереди, так как по предварительной записи не работают. Цены адекватные. В целом я всем довольна, ребятам процветания и огромное спасибо
Ехал с Магнитогорска в Перьмь на газели груженый 2.5т.Рвануло заднее колесо,2ГИС показал ближайшую мастерскую,приехал,ребята подобрали две покрышки, собрали,поставили на машину. СПАСИБО МУЖИКИ🤝 ЗДОРОВЬЯ ВАМ💪
Алиса Ашитко
Свою машину обслуживаем только тут! Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно!
ЭД
Эльмин Довлатов
Очень быстро ребята работают, а главное качественно!
Евгений Синякин
Качественный шиномонтаж, все быстро, четко👍🏻
СИ
Сергей Иванов
С первых дней, свою машину мы обслуживаем там! Радует всё, и цены, и качество и то, что ребята всë те же работают! Нет школьников сезонных
Анна Рябуха
Специалисты знают свое дело. Парни отзывчивые с лёгкостью идут на помощь в разных ситуациях. Повредила колесо по дороге на работу, позвонила объяснила ситуацию, пошли на встречу приехали поменяли на месте поломки, бысто и четко. Спасибо ребята, за ваш труд.
ОА
Оля Александрова
После долгой дороги и трехчасового ожидания в живой очереди сегодня по ошибке подала 3000 рублей при стоимости работ 1800 - сдачу дали 200 рублей. Буду считать, что мастер заработался в эти ажиотажные дни и сам не понял, что произошло, а не сделал это намеренно. Понимаю, что сама виновата, но будьте внимательны
Данил Семёнов
Отличный шиномонтаж,делают всё быстро