Парадигма
ООО Парадигма
Евгений Шпаковский
Обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ИС
Игорь Сафайлов
Очень радует ценовая политика! И обслуживание на высоте рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Дмитрий Сидоров
Пользуюсь больше 2 лет.Качество газа ни разу не подводило, а цены со скидками всегда радуют. Операторам заправки отдельное спасибо!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ЭМ
Эльга Минякова
Спасибо Лилии, прекрасное обслуживание)
4 апреля 2025, официальный ответ
Эльга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Анастасия Смирнова
Благодарю, все понравилось, спасибо Лилии!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
LE
Leonid Ermolaev
Хорошая заправка,удобный подъезд к станциям,качественное и приятное обслуживания,отдельное спасибо Лилия,всегда вежлива и приветлива
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Анастасия Самойлова
Быстрое и вежливое обслуживание, заинтересованность в клиентах очень порадовала,будем пользоваться услугами Сотрудник Лилия профессионал,приятная и вежливая,всегда с улыбкой! Местоположение очень удобное,никаких очередей, качественное топливо, приятные цены.
СМ
Серек Масакбаев
Хорошая заправка самая деевая
3 апреля 2025, официальный ответ
Серек, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Лина Филатова
Всегда заправляюсь на этой заправке.Из плюсов удобный подъезд и работает круглосуточно.Вежливое обслуживание,газ всегда качественный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ДА
Денис Антропов
Все супер газ качественный цена ниже всех работники вежливые
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
СЗ
Светлана Закирова
Очень хорошая заправка,персонал вежливый,работают оперативно,все замечательно!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Елена Белых
Очень хорошая азс. Чисто и вежливый персонал👌🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Михаил Закиров
Отличная заправка, по качеству газа замечаний нет, общительный администратор Лилия отдельно спасибо за краткий инструктаж ) так как на газ недавно перешел. Рекомендую данную заправку)
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Daria Savchuk
заправка супер, вежливый персонал, все на высшем уровне! рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Нина Летягина
👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв!
Т
Татьяна
Заправка Гуд, Газ чистый. Машина едет шустро.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!