Парадигма

Заправочная станция
ООО Парадигма
Евгений Шпаковский·1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ИС
Игорь Сафайлов·1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Дмитрий Сидоров·21 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ЭМ
Эльга Минякова·1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Эльга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Анастасия Смирнова·4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
LE
Leonid Ermolaev·2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Анастасия Самойлова·3 отзыва
СМ
Серек Масакбаев·1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Серек, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Лина Филатова·1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ДА
Денис Антропов·2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
СЗ
Светлана Закирова·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Елена Белых·4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Михаил Закиров·4 отзыва
Daria Savchuk·2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
НЛ
Нина Летягина·3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв!
Т
Татьяна·6 отзывов