Детская поликлиника
В здании
1.3
АЕ
Александр Ещеркин
Поликлиника ужас, в прошлый раз когда я сдавал кровь в больнице мне написали что всë плохо а когда я сходил сдавать кровь в нашем городе, в Санте то мне там сказали всё отлично, так что не ходите в поликлинику, там вас обманывают,так что ходите лучше в Санте там только правда.
ИУ
Ирина Угрюмова
Роддом это ужас какой-то. Врачи "старых устоев", неуважительное отношение, местами хамское, к мамам. Ребенка даже забыли приложить к груди после рождения, бросили на столик и убежали все. Лежала смотрела на него пол часа. Медсестры не придут даже и не научат правильному уходу за малышом. Швы даже не обработали ни разу за 5 дней.еду Кормят хуже свиней. 3 раза в день едой, если ее можно так назвать. Несоленая, без сахара, чай помойка какая-то. Если б передачек не было, так бы с голоду в обмороки падали бы все мамочки, а молоко из чего должно образовываться? Ужасный роддом, девочки, если есть выбор, поезжайте в Челябинск. В этой даже выписывать не хотят, мол дохните с голоду.
Елена Лаптева
Детская больница ужас, по указанным номерам не дозвониться. Вчера заболел ребенок (6 месяцев), начали звонить в регистратуру для вызова врача на дом ни один телефон не берет трубку. Муж поехал сам, на что ему ответили, что скорую вызвать бесполезно, мы ничего не сделаем-просто послушаем и отправим к педиатру либо привезем в больницу на прием. Приехать на прием мы и сами можем, поэтому муж пошел узнавать в детское отделение, где ему сказали что врача на дом можно вызвать только утром, а прием идет сегодня (вторник) здоровых детей, якобы ждите только завтра и звоните в 8 утра. Муж ответил, что мы все утро звоним (как выяснилось, что не одни мы) трубки не берут. На что девушка с регистратуры начинает обвинять во вранье, что якобы не сочиняйте, вы не звонили и дала другой номер, который нигде не указан, чтоб утром позвонили на него ( непонятно зачем, они же и по тем номерам трубки берут- ну видимо все таки не берут). Помимо этого еще и в середине разговора может собраться и уйти на пол часа по своим делам, и стойте ждите ее, уже не первый раз такое. Звоню утром вызвать врача на дом, объясняю ситуацию, которая произошла за день до этого, на что опять же девушка с регистратуры мне отвечает, что я ее обманываю и нас не могли не принять, поскольку у них параллельно идет прием больных детишек, и якобы если бы мы пришли сразу с ребенком и они его увидели, они бы нас приняли ( аж смешно стало). По видимому я должна была сначала собрать больного орущего ребенка, показать его девушке в регистратуре и тогда может быть над нами сжалились и так уж и быть приняли. Я не стала уже спорить, да и какой в этом смысл, если каждый в больнице говорит разное, просто сказала запишите уже нас, на что мне сказали что врач будет в течение дня и в след произнесла «в следующий раз хоть не врите».