Кафе узбекской кухни
2.7
2.7
И
Ирина
Сплошная антисанитария, ходят в верхней одежде и головных уборах на кухне. Манты не свежие, баранина, которую не разжевать и жир кусками. Лагман без мяса. Шурпа - одна вода, кусок морковки и пол картошки, кость говяжья с жиром и жилами, сдобренное зеленью. Не рекомендую это заведение.
Тимур Кадыргалеев
Очень хорошая кухня, большой выбор блюд.
НЕТ туалет позро
НВ
Надежда Владомировна
Очень вкусно, аппетитно, сытно быстро. Жаль что не всё есть из меню.
Р
Руслан
Лагман не берите, плов более менее, манты ужасны. Компот- вода. Не советую короче.
ШХ
Шамиль Хасанов
Лагиан шляпа
БК
Бахром Курбанов
Ужасное обслуживания!
Ульяна Кузнецова
На любителя, обычная столовая, пробовала кебаб для меня остро, вкус мяса не поняла, плов вкусный.
Алексей Гурин
Дороговато, но вкусно.
Артем Калинин
Отвратительно все цены завышены в разы заказывали лагман и шурпу бульен один и тоджи что там что там компот разбавлиный водой просто не умеете готовить не мучийтесь не советую
Марат Ильязов
Очень вкусно
Андрей Дворников
Довольно уютно, чисто, вкусно. Богатый ассортимент.