Дари цветы
Цветочный салон
ИУ
Ирина Узун
Здравствуйте! Хочу поблагодарить флористов за качественную работу. Очень понравилось в работе со специалистом: Быстро отвечают, заинтересованы в заказе, готовы предоставить на выбор разные варианты. Перед отправкой букета присылает фото букета чтобы можно было если что скорректировать. Букет получился нежным. Сделано с любовью❤️ Цветы отправили в красивой упаковке. Мама счастлива от букета. Эмоци дорого стоят. Обязательно еще обращусь к Вам. Спасибо Вам 🤍.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ВД
Валентина Дуненко
Очень замечательный салон цветов ! Заказываю не первый раз, делаю заказы онлайн с другого города, отвечают быстро, все объясняют, собирают великолепные букеты и доставляют очень быстро! Спасибо огромное за возможность порадовать близких через много километров ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️Всегда Вам рады 💐🙏
МЛ
Марина Любимова
Самые красивые букеты в нашем городе,всегда заказываем только здесь.Учитываются все пожелания покупателя,естесть доставка.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Мария Брябрина
Отличный магазин,хорошое обслуживание.Девчёнки флористы,очень внимательные,подскажут и соберут супер букет👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Лариса Спотару
Самы классный салон цветов💐 обслуживание всегда на высоте👍 цветы покупаем только там😘😘😘😘😘😘
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие !!! Всегда Вам рады !!! ❤️❤️❤️
ГМ
Гульнара Мурашова
Очень довольна выбором цветов на Титова, 5. Всегда свежие цветы, дают советы, как дольше простоят цветы. Очень хорошое, доброе и внимательное обслуживание к покупателям. Всегда хожу за цветами только к ним. Советую этот магазин!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Всегда Вам рады !!!!
Евгения Кудряшова
Замечательный магазин! Заказывала букет для тёти на день рождения – выше всяких похвал! Цветы свежие, очень красиво оформленный букет, доставка вовремя, еще и открытку подписали. Букет простоял больше недели, что говорит о качестве. Большое спасибо, вы сделали праздник еще лучше!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв,мы рады что вы остались довольны доставкой и шикарным букетом собранным нашим…
ЛЛ
Лера Лера
Замечательный магазин. Девушки- флористы, очень внимательные и вежливые. Всегда помогут с выбором, подберут букетик на любой повод. Спасибо вам большое!
Алёна Строева
Замечательный магазин. Цены адекватные. Доставку делала, сотрудники собрали шикарный букет, все остались очень довольны, буду заказывать еще.
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Яна Глебова
Прекрасный магазин,получала оттуда букет,цветы очень красивые и самое главное свежие,простояли долгое время,спасибо🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ на доставку нашего букета! Всегда поможем Вам с выбором и гарантируем стойкость букета более 48 часов !