Пространство 74
Гостевой дом с баней и джакузи
ДФ
Дина Федорова
Чудесные дома - сауна и караоке. Стильный современный дизайн, красивая удобная мебель, в домах есть все необходимое для отдыха, потрясающее джакузи, баня, классный караоке, всегда предложат лед🩵к нашим напиткам, очень приветливые и внимательные хозяева. Рекомендую 💯
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Какое прекрасное место 🩷 отдыхаем уже не первый раз! Всегда все чисто и уютно! Очень приветливые хозяева и администраторы. Попели от души и сходили в новую сауну, замечательный отдых! Рекомендую от всей души!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
ЕХ
Екатерина Хабибулина
Прекрасное место для отдыха!
ТХ
Татьяна Худякова
Просто супер отдохнули с удовольствием.
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ек
екатерина киселева
Посетили отличное, уютненькое, чистенькое пространство))) банька на дровах, это просто восторг, для души и тела, попарились в сласть)))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Айсылу Муртазина
Хороший сервис, наличие всего необходимого для отдыха — все понравилось. отдыхали в течение трех часов и остались довольны большим количеством места, отличной баней, обстановкой Остались довольны джакузи,ее чистотой, баней на дровах,где можно посидеть, погреться, зоной комфорта, хорошей музыкой,прекрасной атмосферой
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Дарья Леготина
Отдыхали в доме где есть джакузи, сам дом красивый( внутри и снаружи), все чисто, имеется колонка к которой можно подключиться через блютуз, а также посуда и банные принадлежности все есть. Для отдыха компанией рекомендую, так как останетесь довольны👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Евгений Шундеев
В данном месте находился уже 3 раз,2 раза в караоке- музыка звучит на 10 баллов!,акустика очень хорошая!,и раз здесь отмечал свой ДР большой кампанией в 20 человек,все остались с положительными эмоциями и впечатлениями,все чисто и комфортно,после парилки приятно выбежать и окунуться в достаточно большой джакузи которой находится на улице,есть мангальная зона, спасибо Пространство 74 за отличное времяпровождение!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
ТИ
Татьяна Ильина
Отличное место для отдыха в компании друзей или кругу семьи! Замечательные хозяева! Дальнейшего процветания! ♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ВШ
Валентина Шутова
Отдыхали не раз в данном месте ! Это то места куда хочется возвращаться 👍 И нам есть с чем сравнивать, всегда очень чисто и современно! Желаем вам процветания 🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Арсений Мягких
Отдыхали с друзьями, сауна и джакузи очень понравились, дом сам по себе отличный, все чисто, места много, остались очень довольны!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
СЛ
Сергей Леготин
Ходили сауну с джакузи, все понравились, все чисто, качественный ремонт, одни плюсы однозначно советую👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
Екатерина Аккуратнова
Сняли дом на сутки !!! Заплатили не маленькие деньги , но бани как таковой толком не было немного потопили днем и то там не попариться!!! Просто не баня а теплая комната. И когда мы стали звонить и попросили протопить баню , владелец заведения стал кричать и говорит ; Я сейчас захочу и вы от туда свалите!!!!. Не кто для вас баню топить не будет!!! За что мы заплотили 23 т ? Имейте в виду баня там не какая!!! Владелец хам и грубиян , не советую это помещение
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Уважаемая Екатерина при бронирование дома сразу обговаривается,что баня топиться 8 часо…
ЕА
Екатерина Алякина
Отличное место для отдыха всей семьёй. Персонал вежливый, все подробно объяснили. Удобное расположение. Нам очень понравилось, приедем еще раз.
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ульяна Яковлева
Останавливались на выходные — остались в полном восторге! Уютный номер, чистота, а баня и джакузи просто спасли после долгой рабочей недели. Персонал вежливый, всё подсказали. Обязательно вернёмся ещё!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Глеб Хабибулин
очень хорошое место что бы отдохнуть с друзьями или родственниками
МЛ
Мария Лощинина
Отличное место для проведения вашего торжества! Очень уютно и чисто. Рекомендую данное место!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Евгений бензобак
все быстро и четко
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Даниил Климов
Очень хорошее заведение
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова.
оК
ВИ
Вова Иванов
Нормально
Татьяна Шикунова
Удачное расположение.Легко проехать.В Пространстве есть караоке.Если устали петь, можно раслабиться в сауне. На улице находится джакузи. Внутри много места. Музыка ,посуда, удобный большой стол на компанию примерно для 20 гостей. Можно много перечислять достоинств но лучше самим убедиться в этом 👍