ДеньгиАктив

Микрокредитная компания
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». *Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» и др. Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет.
ООО Алекта
КЯ
Ксения Ящук1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Роман Сычёв4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
АЦ
Анастасия Цыганкова5 отзывов
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
НВ
Наталья Волошина3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ВР
Виктория Рябова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДТ
Дарья Трубецкая9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!