Приоритет
Агентство недвижимости
Александра Курдакова
Уже второй раз мы обратились к Татьяне Галлаевой, за помощью в покупке недвижимости. Это открытый, добрый, грамотный человек☀️. Профессионал своего дела. Было очень легко работать. Сделка прошла без нервов и переживаний, что что-то пойдёт не так. Всё полностью безопасно. К Татьяне мы пришли по рекомендации наших знакомых. И очень счастливы, что теперь у нас есть свой специалист по недвижимости и будем всегда обращаться только к Татьяне и всем рекомендуем её АН Приоритет🩷🩷🩷 Желаем процветания и успехов💞
ИБ
Ирина Бужакова
Хочу поблагодарить риэлтора Татьяну Галлаеву в проведении качественной сделки ,спасибо огромное
ЮБ
Юлия Бондарчук
Выражаю огромную благодарность риэлтору Марии,за бесценную помощь в приобретении квартиры.Сделка проведена быстро и качественно👍,специалист всегда на связи.Огромноеспасибо🙏.Рекомендую
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ЛК
Лилия Керн
Скептически относилась к риелторам из-за предыдущего печального опыта, но с Татьяной мой скептицизм развеялся. Я заочно уже ей доверяла(интуитивно) , но после сделки моё доверие подтвердилось на 100% всегда на связи, на все вопросы ответит и проверит недвижимость, без неё было бы гораздо больше проблем, а здесь, получается, все проблемы Татьяна и решила, мы даже не переживали)) от нас нужно было только прийти на сделку и оплатить) Спасибо за Вашу работу, будем обживаться))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Будин
Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Вам❤️ Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новой квартире🏰. Ваша поддержка и советы были просто бесценны. Татьяна Галаева, хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы.Спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи!🥇
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Выражаем благодарность Галлаевой Татьяне, за оперативную помощь в приобретении квартиры. Не первый раз обращаемся в АН "Приоритет" рекомендуем обращаться именно к ним. Татьяна подобрала нам квартиру по всем критериям что мы хотели, всё прошло быстро,специалист своего дела. Спасибо вам большое. В дальнейшем только к вам))))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Марина Билоконь
Татьяна Галлаева отличный специалист 👍 помогла разрешить самые сложные вопросы💪 грамотное сопровождение сделки! Теперь по недвижимости только к Вам🫶❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉
ЮЧ
Юрий Чупин
Выражаем огромную благодарность Галлаевой Татьяне в организации сделки по покупке квартиры. Все подробно объяснила, грамотно и профессионально подготовила документы, сделку сопровождала от начала и до конца! Процветания Вашей компании! Семья Чупиных.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Ульяна Андреева
Хотим выразить искреннюю благодарность Галлаевой Татьяне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна сопровождала нас от начала и до самого конца, проверяла все документы на несколько раз, чтобы никто нигде не ошибся. Мы даже не могли представить, что буквально за неделю мы выйдем на сделку! И уже стали собственниками нашего дома. Татьяна, спасибо за успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Качество работы - на высшем уровне! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна! Татьяна учитывает все нюансы в сделке, и может посоветовать какие справки могут потребоваться. Хотим пожелать процветания вашей компании, вперёд и никогда не сдавайтесь! Всем рекомендуем агентство по недвижимости "Приоритет"!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Олеся Шаповалова
Отличное агентство:слаженная работа коллектива, быстрое оформление ипотеки, подбор вариантов, проведение сделки. Отдельная благодарность Галлаевой Татьяне
ТМ
Татьяна Молчанова
Хочу сказать спасибо агентству Приоритет, а именно Татьяна Г, за помощь в подборке квартиры, спасибо огромное за помощь, с тобой очень приятно работать, ты профессионал своего дела. Ты супер🤝🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍👍
Галина Гадоева
Хочу выразить благодарность риэлтору Пятковой Юлии и в целом агентству «Приоритет» за помощь на всех этапах продажи недвижимости. Огромное спасибо и процветания вашему агентству !)
Алина Гафурова
Отличное агентство, помогли нам очень быстро продать квартиру. Все сотрудники вежливые. Руководитель агентства хорошо знает и любит свою работу. Оромное спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤝
JP
Julia Ponomare
Огромную благодарность выражаю Татьяне за работу ⭐⭐⭐⭐⭐ Помогла и исправила ошибки других риэлторов в оформлении ипотеки. Рекомендую к сотрудничеству с профессионалом!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
МИ
Марина Иванова
Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу и помощь в ипотеке 💯 Она помогла мне избежать мошенников 🔥 На 100.000 руб благодаря ей, я не была обманута! Рекомендую,как самого лучшего риэлтора. Татьяна, Я в вас больше не буду сомневаться. За ваши труды ставлю вам⭐⭐⭐⭐⭐
26 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады работать с вами❤
Ольга Шумакова
Выражаю огромную благодарность Галлаевой Татьяне,руководителю агентства недвижимости АН "Приоритет " за профессионализм, внимательность, серьёзный подход к делу.Спасибо за экономию моего времени.В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, все…
Татьяна Булатова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Галлаевой Татьяне агентства «Приоритет» за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Татьяне Сергеевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
СТ
Сария Татарских
Хочу поблагодарить Татьяну Галлаеву руководителя агенства Приоритет за проделанную работу в организации приобретения квартиры,неоднократно обращалась к ней и всегда оставалась очень довольна Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки,за теплые и деловые отношения к клиентам Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный,ЧЕСТНЫЙ, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной самые положительные ,От всей души БЛАГОДАРЮ!!!😊
16 октября 2023, официальный ответ
Резида Харизова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Приоритет" особенно Татьяне Галлаевой. Необходимо было срочно купить квартиру в городе. На одобренную банком ипотеку найти хорошую вторичку не удавалось. И тут помогла Татьяна, предложив вариант квартиры в новом доме по Титова 7 а. Оказывается процент ипотеки в новостройке меньше, чем вторичка. Получится сумма выплат ипотеки такая же как за вторичку, а здесь в НОВОМ доме. А если в семье 2 и более детей процент аж от 5,7. Мы просто в восторге от этой сделки, тем более была помощь в быстром оформлении. Спасибо Татьяне и её коллективу. Желаем дальнейшего процветания агентству Приоритет.
20 сентября 2023, официальный ответ
Альбина Никулина
Отлично проделанная работа! Всё на высшем уровне и положительный результат в нашей сделке не заставил себя ждать👍👍👍 Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашем агентстве недвижимости. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
ИШ
Ирина Ш.
Обращалась за помощью по продаже и покупки квартиры. Сделки провели быстро, специалист на связи 24/7. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена К.
Огромное спасибо, девочкам ! Не первый раз обращаюсь к девочкам. Сделки были сложные.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады быть полезными.