Алла-Дент
Стоматология
МШ
Макс Шароглазов
Отличная, стоматология. Стоматологи здесь спецы высокого класса. Сейчас лечу здесь сложные зубы, которые запустил
harassing
Стоматологическая клиника "Алла-Дент" – это место, где заботятся о здоровье и красоте вашей улыбки! Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому пациенту – вот главные преимущества этой клиники. Лечила здесь кариес, осталась очень довольна результатом. Врач был очень внимателен и аккуратный, процедура прошла безболезненно. Цены в "Алла-Дент" вполне приемлемые, а качество услуг на высшем уровне. Администраторы вежливые и всегда готовы ответить на все вопросы. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, что помогает снять напряжение перед лечением. Рекомендую "Алла-Дент" всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
S
Shahlk
Недавно посетила эту стоматологическую клинику, чтобы удалить мудрый зуб. Доктор профессионал своего дела, у него золотые руки. После удаления мне дали обезболивающее и антибиотики.
Валерия Кармазина
Стоматология хорошая, все удалили безболезненно и быстро, сразу предложили анастезию, цена соответствует качеству, никаких болей и неприятных ощущений нет, врач приятный и вежливый.
Арина Васнецова
Делала себе протезирование зуба у Игоря Валерьевича, специалист хороший компетентный. Сделали все качественно. Все было очень стерильно, безболезненно. Врач дал консультанту по поводу ухода. Рекомендую)
Дарья Кузнецова
Хорошая стоматология Алла-Дент. Обратилась за чисткой зубов, сделали идеально чистые зубы. Внимательный персонал, отзывчивый, всё чисто и стирильно.
ZL
Zara Larsson
Обратилась сюда недавно за лечением. Понравилось, что всё аккуратно, чисто, и врачи внимательные. Лечение прошло хорошо, без боли, и объяснили всё понятно. Хорошая стоматология, можно доверять. Рекомендую.
ЕД
Елена Дунаева
Хорошая стамотолия! Делают удаление зубов любой сложности в том числе зубов "мудрости". Здесь единственный ортодонт в округе. Отличный персонал, хирург-Вяткин Алексей Михайлович, тирапия-Вяткина Ирина Николаевна. Так здесь делают протезирование зубов. Присутствуют акции, программы лояльности.
ИС
Иван Савельев
Посетил стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Врачи профессиональные и внимательные, они подробно объясняют каждую процедуру. Клиника чистая и современная, что создает положительное впечатлении. Запись на прием удобная, а персонал всегда доброжелательный. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение!
ОВ
Ольга Вострикова
Проходила процедуру гигиена полости рта в клинике. Доктор очень качественно и безопасно сделала ультразвуковую чистку. Процедура прошла безболезненно. По завершению сеанса доктор рассказала, как правильно подобрать средства для ухода за полостью рта. Записалась ещё на отбеливание и установку стразы. Спасибо, что дарите людям красивые улыбки.
Александр Баннов
Хорошая стоматологическая клиника делал удаление зуба с кариесом. Хирург Александр Михайлович очень быстро и безболезненно выдрал с зуб с заморозкой. Цены очень достаточно дешевые, а качество на высоте. При проблеме с зубами еще обращусь сюда.
ДП
Дмитрий Приходько
Обратился сюда от знакомого, гнили зубы мудрости, позвонил записали сразу на следующий день из-за риска, удалял мне их Александр Михайлович, я даже ничего не почувствовал, профессионализм на высшем уровне! Благодарю Вас!
РН
Роман Нилчеков
Я недавно посетил стоматологию "Алла-Дент" и остался очень доволен своим опытом. С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала атмосферу уюта и доверия. Врач провел тщательную диагностику и объяснил все этапы лечения, что помогло мне понять, какие процедуры необходимы. Я оценил профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все манипуляции проводились аккуратно, безболезненно и с использованием современного оборудования. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике — это всегда важно для медицинского учреждения. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. В целом, я рекомендую "Алла-Дент" всем, кто ищет надежную стоматологию с профессиональным подходом!
Валерия Попкова
Эта стоматология меня очень приятно удивила. Уже который раз сюда захожу и всегда всё очень удобно и дёшево. Советую всем сюда зайти! Не пожалеете 👍
Антон Бамбембаев
Все хорошо сделали! Обращался с 3 кариесом и вышел уже без них, всем советую эту стоматологию! Есть сайт, везде все чисто, люди понятливые, всем советую!!!!
Александра Аверина
Удаляла зуб в этой стоматологии. Все прошло хорошо и безболезненно. Уютная атмосфера и высокий сервис. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
Даня Кузьмин
Отличная стоматологическая клиника! Я посещал ее несколько раз для профилактических осмотров и лечения зубов, и всегда оставался доволен результатом. Врачи здесь профессиональные и внимательные, всегда проводят все необходимые процедуры качественно и без боли. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены здесь тоже приемлемые. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный стоматологический сервис!
АЗ
Анна Зайцева
Хочу сказать огромное спасибо данной клинике! Обратилась сюда чтобы исправить прикус, который не могла исправить с детства. Вяткин Михаил Александрович мастер своего дела! Рекомендую Вас.
OS
Olga Sadina
Отдельная благодарность Киселеву И.В. за протезирование зубов для моей бабушки. Весь процесс и кропотливую работу проделал он!
Дима Коробов
Хорошая поликлиника. Приходил удалять зуб мудрости, врач настоящий профессионал своего дела, объяснил что да как, и процесс был безболезненным. Спасибо👍
Артем Гном
Клиника хорошая Очередей мало и не кто не орет лечлечится зуб хорошо Больше не болит быстро и не больно
Иван Нефедочкин
Обратился сюда по совету друзей, и не пожалел. Лечение прошло легко и быстро. Персонал супер, все объясняют, никаких неприятных ощущений
Ярослава Снеткова
У Михаила Александровича лечила прикус, поставили брекеты. Честно, сначала переживала, но оказалось, что все не так уж и страшно. Теперь зубы ровные, и я радуюсь результату
Марина Коваленко
Протезировала зубы у Игоря Валерьевича. Врач сделал все аккуратно и внимательно. Очень радуюсь результату
Ольга Побритухина
Удаляла зуб мудрости у Александра Михайловича. Процесс был быстрым, без боли, все прошло легко. Доктор объяснил все заранее, а мне стало гораздо легче
СБ
Светлана Белякова
Удаляла зуб мудрости у Вяткина Александра Михайловича. Все прошло быстро и безболезненно. Он все объяснил и сам процесс был не таким страшным, как я думала. Осталась довольна
Анжелика Юдова
Очень довольна, что обратилась сюда. Доктор всё подробно объяснил, лечение прошло безболезненно, а атмосфера в кабинете расслабляющая. Благодарю за помощь