Займ Экспресс
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Вымпел Рс
4.4
Ксения Матвеева
Недавно воспользовалась услугами компании.Мне нужен был займ до зарплаты.Мою заявку на выплату обработали быстро, т.к это был мой первый заём ,он был первые семь дней по 0% .Когда снова понадобятся деньги до зарплаты ,то тут всегда можно получить их быстро на выгодных условиях
Юлия Анисимова-Дударева
Пользуюсь этой компанией очень давно, так как можно пользоваться займом не посещая офис, а получая наличные на свою карту в этот же день через интернет
Елизавета Мамонтова
Пользуюсь услугами компании не первый год . Для постоянных клиентов есть акции , хороший % по займу , нет страховки и навязывания дополнительных услуг. Хорошее, приятное обслуживание .
Никита Борисов
Являюсь постоянным клиентом, получаю займ на карту и оплачиваю так же, очень удобно, займ брал по паспорту, комиссий скрытых нет, смело могу рекомендовать Займ Экспресс как честную компанию.
Не первый год с вами потому что у вас все просто,без подвоха.Постоянные акции да и вообщем приятные девочки и обстановка)Выручили к первому сентября очень,собрал сынишку в школу.Спасибо
Светлана Ефимова
Могу сказать, что это одна из лучших микрофинансовых организаций в которые я обращалась. Нет скрытых комиссий, все чисто и прозрачно. На горячей линии очень отзывчивые операторы, что очень радует. Оплачивать можно как в офисе так на сайте. Обращаюсь в компанию переодически, тем самым ещё и кредитный рейтинг свой повысила.
Остались очень недовольны обслуживанием. Консультант,Татьяна, не особо хорошо владеет информацией, которую она обязана предоставить клиенту (или не умеет её грамотно преподнести). Не на один вопрос толком не ответила, бормотал что то невнятное. Хотелось бы пожелать компании, чуть внимательнее относиться к подбору сотрудников.