Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
Покупал здесь новые шины с услугой шиномонтажа. Очень профессиональный шиномонтаж - колеса собрали и отбалансировали в «0», хотя одно колесо давало большой дисбаланс, и его пришлось перебортовывать несколько раз, для поиска минимального дисбаланса. Большое спасибо! 👍
Станислав Кривошапко
Помыли машину быстро, хорошо. Понравилось
Отличное обслуживание, доброжелательный коллектив, качественный шиномонтаж, работают мастера своего дела, являюсь многолетним клиентом, ни разу не усомнился в профессионализме данного шиномонтажного сервиса!
СТ
Сергей Тимофеев
Заказы всегда вовремя.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством…
Диана Никитенкова
Всё быстро организовали, так как в наличии товара нужного не было, два дня и смс пришла , ваш товар ждёт в магазине. Молодцы, оперативно работают.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от поку…
Анна Ш
Хороший центр, все понравилось.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что высоко оценили сервис нашего магазина. Наш с…
Владислав Козлов
Качественное и быстрое обслуживание как онлайн , так и офлайн. Сотрудники здесь явно знают свое дело.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады стараться для вас. Благодарим , что поделились впе…
МЮ
Максим Ю-Ци-Фа
Заказал у них на сайте аптечку автомобилиста. Забрал самовывозом из ближайшего их магазина через пару дней. Покупкой доволен.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне…
Никита Плитман
Поймал на трассе саморез, глянул шиномонтаж поблизости. Починили быстро и отлично. Находится на вьезде в город, плутать не надо.
11 января 2023, официальный ответ
Никита,добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
КГ
Катя Гусева
мало того, что у них куча скидок, так у них еще и рассрочка есть. очень удобно, в условиях ограниченных финансов
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша акция "рассрочка". Пожалуйста, оставайтесь с нами!
Маша Басова
Приобретала как-то себе здесь аккумулятор, до сих пор работает, все хорошо, хотя купила не известной для меня фирмы, по совету консультанта, так сказать, доверившись)
РБ
Рома Блинов
Нравится подход мастеров, работу свою выполняют с ответственностью и всегда надежно. Рад, что ещё не было повода усомнится в качестве сервиса.
ЕЕ
Егор Е
Быстрая работа – основной плюс, за которым можно и нужно сюда приезжать
ФФ
Фаааина Фаина
Ребята работают приятные, в теме разбирающиеся и помогающие если что и вам разобраться. помогли с выбором тормозных колодок, я довольна. Тут же их и заменили.
Иван С
Оперативная доставка до двери, причем неважно, две бутылки масло это или литьё. Цены средние.
ЭГ
Эдуард Громов
Один из самых неплохих сервисов по шиномонтажу. Быстро переобувают, хорошо упаковывают резину другого сезона, нареканий нет.
Elena 38
Персонал работает отлично. Замечаний по работе существенных нет.
ГС
Георгий Серотин
если вы чего-то тут не найдете (что сомнительно), то продавцы предложат оформить покупку под заказа. За клиенториентированность ставлю высший балл.
Илья Кузьмин
Общаются с клиентом так, будто они нам нужны, а мы им нет. Захожу, продавец без маски, мне говорит маску надеть, ушла куда-то, вернулась в маске. Говорит: нам штраф за вас не нужен. А чё же сами то тогда по магазину без масок ходите?) не понимаю. Двойные стандарты или лицемерие? Ну и общение, конечно. По ощущениям, я не масло зашёл купить, а бывшую на работе достал уже.
Инна Короткова
Не очень большой магазин, но все тут есть. И шин много представлено, и дисков, и колпаков. Всяких других расходников, типа, ароматизаторов, масел, запчастей, дворников и т.д
David Leonov
Заезжал за запчастями, месту ставлю самый высокий балл, цены ниже многих других мест, а качество вообще не хуже
ЮМ
Юля Мишукова
За шинами только сюда уже третий год подряд. Муж обувает машину мою и свою. Удобно, что можно на хранение сюда же сдать, потому что в обратном случае, хранить два комплекта очень затруднительно.
ти
тимон и пумба
Никаких нареканий к работе сервиса. Всё максимально просто. Записался дистанционно в сервис, приехал, оперативно подлатали, уехал. пока ждал, заглянул в магазин и набрал себе аксессуаров)
Ku Ku
обезьяны а не мастера,по человечески не умеют общаться
КР
Красивая Россия Тебя не простит
покупаю расходники только здесь. одна из основных причин конечно цена, наверное одна из самых низких. наличие лучше уточнять заранее.
Я:
Ягодка :)
Была на днях, заказала на самовывоз колеса в сборе. Если честно, то не могу сказать, что купила супер дорогие, но по качеству вроде бы придраться не к чему. Решила взять попробовать, т.к. советовал друг. Думаю что как бюджетный вариант по цене качеству они очень даже не плохие. В общем, буду пробовать.
Дмитрий Кацман
Приветствую! Покупал в этом магазине комплект шин на сезон. Взял, т.к. недорого, а мот постоянно требует покатушек. Заказываю вторую резину подряд, остаюсь доволен покупкой. Всем могу порекомендовать взять на пробу.
ФБ
Федор Бондаренко
Купил резину на рабочую машину. Откатал сезон стабильно, пишу со словами благодарности сотрудникам, которые помогали в выборе.
Oleg
Классный сервис, тут же магазин. Короче, все, что нужно, в одном месте. Мне удобно, т.к. добираюсь до вас издалека.
Евгений Емельянов
По телефону озвучили одну стоимость , по факту дороже. Разговаривать с клиентами не умеют. 👎👎👎