Елизово
Камчатский край
Гид по городу
Имба
ol es я
Маленький городок, красивые виды неба и вулканов. В принципе всё тут прикольно :)
Олег Тимошин
Маленький город, очень уютный и красивый.
Katrin Ivanova
Мирный городок и приветливые люди🔥
Katy П
Родной любимый городок😇
АЦ
Аида Цветкова
Все здорово и круто тут!)
ЮТ
Юля Тихонова
Классный город)
Карина Гре!!
Очень люблю тут проводить время с друзьями. Летом были пикники, сейчас прогулки!!)))
Андрей Сон
👍 Компактный город с отличными видами
Илья Романов
Мне очень нравится этот городок Эсть эко тропа и хороший аэропорт Петропавловск камчатский и Елизово два моих любимых города ( Москва мне тоже нравится ) короче имба
нб
натали бурнакова
Родные просторы😊😊😊
Dx 15
Красивое место Камчатка❤️
Мария Архипова
самый лучший город на земле
ДЯ
Даниил Яковлев
Очень милое и приятное место, обязательно вернусь
А. Рахманов
Красиво очень 👍🏻😍
Наташа Веснина, ты , если была бы поумнее, то заметила, что аэропорт в процессе строительства, и да, там пока не налажено ничего! Люди из каменных джунглей приезжают сюда, чтобы полюбоваться природой, а не интЫрнетом и стройками. И бесплатный вай-фай и интернет в целом есть в городах и посёлках, кстати, быстрее, чем в других регионах благодря оптиковолокну. Нет, ты можешь, конечно, провести время, гуляя по стройка-руинам, а можешь, как все цивилизованные люди, посетить достопримечательности, окунуться в местный, этнический быт, попробовать традиционную кухню, покататься по морю, по рекам, порыбачить, окунуться в термальные воды и т.д... Музеев полно... Но чтобы замечать такое, нужно иметь другой склад ума и быть культурным. А ты уже начала с истерики и агрессии, высунув нос из самолета! Очень сочувствую местным людям, которые будут вынуждены слышать твою вонь на каждом шагу...
Г💕
Галя 💕
Красивое место для прогулки))
НВ
Наталья Веснина
Всюду руины. Вай-фай не работает, мобильная связь едва работает, самостоятельная сдача багажа не работает. розеток в креслах нет, такси останавливается далеко, дорога до терминала отвратительная.
АЕ
Антон Еремин
Маленькая деревня, международный транспорт ходит ужасно, в Петропавловск-Камчатский очереди на остановке. Практически все закрыто, пришло в запустение. Говорят когда то давно ходил экспресс Петропавловск-Камчатский Елизово, теперь его нет
ХМ
Халбай Майнусов
Как можно у вас найти человека, Егоров Сергей отчество не знаю 1960 года,в начале восьмидесятых уехали из Узбекистан Ташкентский область город Ахангарана, может кто поможет в поиске?на фото он с мамой и с детьми.
Рома Семыкин
Перегорания адекватности т.д
SF
Solve Father
Есть над чем работать, но сам город, будет быстрее развиваться с помощью усилий каждого из проживающего здесь человека. Скорейшего рас цветения городу!
КМ
Карл Маркс
Лучший населенный пункт в Камчатском крае. Компактный. Ровный. Чистый. Ещё бы ОМСУ работали эффективнее... Про цены - тут как везде. Это ДВ. Очень дальний...
Анютка Горохова
Хороший город
Square Shooter
Я люблю наш маленький городок. Тихо, спокойно, работа рядом, пробок нет. Недалеко от дома речка и парк, эко-тропа. Всё в пешей доступности. Мне после Санкт-Петербурга, как человеку, который практически всю жизнь прожил в мегаполисе, не на что жаловаться, кроме цен. Но это к городу не имеет никакого отношения, цены на Камчатке в целом - космос. Как Питер по отношению к Москве, так и Елизово для меня по отношению к краевой столице, такой Петербург в миниатюре) Не визуально, конечно, а по ощущениям. Люблю возвращаться сюда после поездки в Петропавловск. Устаёшь от суеты. А здесь всегда комфортно. Мне, по крайней мере.
Любовь М
Хоть наш город небольшой, но самый любимый и красивый🥰
Влад Поле
Отличный город, самый лучший на Камчатке! Чисто, дороги хорошие, пробок нет😁 А те "пробки" которые есть в час пик по будням, это на самом деле ерунда а не пробки. Строят новый аэропорт, новые многоэтажки, город растёт. Одно из лучших мест для жизни в России.
ИМ
Игорь Маратов
Регулярно в Елизово бываю, классный городок
Василиса Е.
Пейзажи в нашем городе шикарные, воздух куда чище чем в крупных городах, я во многих побывала, но на родине лучше всего❤️❤️
БС
Байыш Сармолдоев
Уютный городок!
Бобров Бобров
Мой любимый город, красивые пейзажи, много зелени!
Анечка Журавлёва
Все тут нравится))
Grndlss ★
Любимый родной город. Конечно, не самый большой, но очень уютный. Если бы на Камчатке было больше возможностей, особенно для получения высшего образования и работы, можно было бы остаться жить здесь
Артём Клейменов
Не плохой город, небольшой, но довольно развитый, есть рынок, несколько торговых центров, хороший кинотеатр. На улицах чисто, хорошее озеленение. В Петропавловск добраться вообще без проблем, маршрутки ходят довольно часто и до поздна ( с 6 ти утра и до 10 ти вечера )
Данька Илларионов
Тупо центр вселенной 😎
Mikhail Schimanovich
Лофт мебель 👍🏻 Железки Деревяшки 😂
АШІБАЧКА ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Почему так мало городских маршрутов автобусов 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
АЭ
Александр Эвнито
Дом милый дом!
Павел Кугов
Люблю наш город всем сердцем
Милена Сидорова
Классный город
Аксиния Антипина
Родной край не может быть плохим. Наприезжали из своих каменных джунглей. Не цените ни воду из под крана, ни свежий воздух, ни виды. Вам лишь бы в кафе с ресторанами жрать (которые есть и в ваших городах). Я люблю свой край. Если вам что-то не нравится, то не приезжайте сюда вообще
Виолетта Сукач
Прекрасный город. Уютный, родной, хороший климат. Всё для жизни есть, правда вместо собак медведи по улице ходят, но это мелочи. Те кто жалуются идите куда подальше
𝕸𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗
一个伟大的地方,全家去度假,每个人都喜欢它。我们一定会去散步。
Elizaveta Gushina
Самый лучший город, обожаю, самый родной❤❤❤❤
Хагиваги Хагиваги
Мой любимый город
Руслана Ерахова
Суперский город
ВО
Владимир Олегович
Сама отвратительное место, по улице Ларина постоянно вырубается свет без уведомления могут два три дня подряд придти и в течении часа вырубать свет 8-10 пока не сгорит техника, на вопросы почему так постоянно говорят ничего страшного, ничего не случится с Вашей техникой, на жалобы и вопросы всегда ответ сквозь зубы и считают это нормальным.
Светлана Сергеева
Отличный город
Александр Поскочин
Все на высоте, отзывчивый персонал, помогут разобраться и всегда подскажут, всем советую
Igor Urevich
Наш Las_Elizovo 😁👌