У Вадима
Автомастерская
Раиса Анатольевна
Замечательный мастер, вошел в ситуацию и быстро помог справиться с проблемой
Victory Zalyubovskaya
Быстро, качественно и недорого. Узнала от коллеги про этого мастера, ни разу не пожалела. Решил все проблемы, ещё и подсказал что ещё сделать, чтобы машинка работала как часы. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
ГС
Геннадий Свитков
Хороший мастер большой опыт за плечами!
Э
Эд.
Хороший мастер , друг и человек. Работу выполняет качественно . Цены умеренные. Много раз обращался к нему, никогда не отказывал. Даже выполнял и помогал в ремонте авто без возмездно . Давал хорошие советы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо приятно.
Артём Ильченко
Все отлично , Вадим принял в субботу сразу после звонка , спасибо
Алексей Ерёмин
У Вадима я частый гость. Если что то загремело, застучало, зашуршало, то сразу к нему. Плюсы: высокие ворота, я на своём поднятом крузаке с багажником заезжаю спокойно. Подъёмник, можешь сам посмотреть, что у тебя «под брюхом». Чисто, тепло, просторно, светло. У Вадима есть всё ( чисто моё мнение), токарный станок, сверлильный, пресс, сварка, и прочая святотень😁. Отзывчивый, компетентный и рукастый Доктор Айгремит. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо приятно.
Валерий СВИ
Вопросов к качеству нет, рекомендую
Дмитрий Карпунин
Привози к нему машину привози к нему утюг все излечить этот друг!!!
Р
Руслан
Очень быстро нашёл проблему поломку с которой я давно мучался и вечером я уже забрал машину, очень хороший мастер и не дерёт ценник как многие, всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НО
НикаДент, ООО, стоматологический центр
Благодарю за добросовестное отношение к своей работе и основательный подход к проблемме нуждающихся автолюбителей. Мастер Вадим сорентирован на устранение причины проблемы с авто с применением доступых для заказчика возможностей. Проявляет смекалку, находчивость с основами автослесарной науки, предлагает рациональный и приемлемый вариант решения проблемы с авто. Все что сложнее замены масла в двс я обращаюсь к нему. Сильно рекомендавать Вадима не хочу, а то самому бывает сложно записаться. Очередь...
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Юрий Юрий
💪🏽🔥💯
Анатолий Бехарский
Качественный ремонт. Гарантия на выполненные работы . Отличный подход к клиентам. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
17 декабря 2025, официальный ответ