Tomsoyer expedition
Туристическая компания
Зимняя Камчатка. С Tomsoyer Expedition было спокойно: трансферы, снегоходы, экипировка — всё по делу. Отдельно включили серфинг. Команда надёжная. Вернулись счастливые и не замёрзшие. Ездили зимой, переживали за погоду и дороги. По факту — всё организовано грамотно, гид постоянно контролировал безопасность, объяснял каждый шаг. Чувствуется опыт, и это очень ценится.
JC
Jokes Cool
Огромное спасибо команде TOMSOYER EXPEDITION , вы лучшие , учли все наши предпочтения 🫠 Вся наша компания была в полном восторге от полета на вертолете в солнечную погоду , когда Камчатка раскрыла нам все свои красоты вулканов, хотябы раз в жизни стоит увидеть жерло вулкана , ту природу , которую ни один телевизор ,ни одна книга не сможет передать ,как твои собственные глаза. Также смогли не только увидеть всю красоту долины гейзеров ,но еще и покупаться в диких источниках, стать частью природы , ну и конечно вся наша поездка сопровождалась очень интересными рассказами нашего гида Василия о том что такое экструзия верблюд, каким образом и в какие временные рамки стали появляться вулканы , как формировался уникальный рельеф Камчатки и конечно же легенды местных народов. Отдельное спасибо за бутерброды с красной икрой, икру морских ежей , самые свежие крыбы камчатские и много других деликатесов😁😍😍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
КД
Ксения Давыдова
Камчатка с Tomsoyer Expedition получилась именно такой, как мечтали: вулканы, океан, термы — и всё организовано чётко. Понравилось, что в локациях старались быть без толпы. И да, икра на маршрутах — прям отдельный плюс 🙂
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌
ГШ
Геннадий Шахов
Делали тур под нашу группу — всё адаптировали под пожелания, проживание подобрали отлично. Реально индивидуальный подход.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЕГ
Евгений Громов
Вертолётная программа — топ, но главное — как всё организовано: быстро, спокойно и безопасно. Спасибо команде!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Мухачёв
Понравилось, что всё прозрачно: что включено, тайминг, план Б по погоде. Никаких “сюрпризов”, только качество.
25 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Данил Миронов
Реально классная идея — когда у каждого туриста “своя рыба”. Река большая, чувствуется мощь, иногда даже просто стоять с удочкой — уже удовольствие. По быту — всё устроено удобно, питание и логистика без вопросов.
Данил, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌
Алексей Ястребов
Мы ехали “поставить галочку”, а в итоге это стало главным впечатлением Камчатки. Вертолётный день собран как сценарий: Долина гейзеров, потом Узон, потом горячие источники.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
КЯ
Константин Яворский
Ездили на Камчатку всей семьёй и остались в полном восторге от тура! Спасибо Василию и команде Tomsoyer Expedition за организацию и заботу)) Каждый день был насыщенным, но без гонки: красивые локации, вкусно, интересно и очень “заряжено”. Гиды — супер: информативно, с юмором и вниманием к каждому. Лето 2025
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады организовать для вас новые туры на Камчатку
Валерий Брусилов
Приехал один и ни разу не почувствовал себя “лишним” — команда быстро включила в процесс. Летняя рыбалка на глубокой воде — это постоянный драйв: никогда не знаешь, что сейчас сядет. 7 дней прошли спокойно и вкусно — во всех смыслах.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЗ
Андрей Зайцев
Я привередлив к сервису — тут понравилось. За 7 дней поймал кижуча. Впечатление: продуманный летний тур для тех, кто ценит качество.
Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 😉
МГ
Мария Гришко
8 дней — идеальная длина: успели увидеть Камчатку разной, но не устали. Было и активно, и комфортно: каждый день новые места, при этом без ощущения марафона. Отдельно отмечу организацию — всё по времени и без лишней суеты. Рекомендую тем, кто хочет “максимум впечатлений без нервов”. Июль 2024
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады 🤝
ИЖ
Ирина Журавская
Летали к Ключевскому вулкану — и только там понял, что фото вообще не передают реальность. Группа маленькая (у нас было 4 человека), всем комфортно. Очень рекомендую тем, кто хочет увидеть Камчатку “сразу на максимум”. по сути выходят те же деньги что вы ездите по всей Камчатке в поисках лучших видов. Только здесь вы увидите все и даже больше с премиальным сервисом.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!!
КИ
Камила Иззатова
Этот тур — не про “просто поездить”, а про ощущение настоящего путешествия. Виды и масштабы Камчатки быстро ставят всё на место в голове. Рекомендую без сомнений гида Василия и всю команду Tomsoyer expedition.
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за теплые слова 🙏
e.
el .
Любители поесть свежей красной икры и крабов, Камчатка для Вас. Отличный тур для тех, кто ценит комфорт и чёткую логистику. Всё продумано заранее и понятно. По впечатлениям — мощно, красиво, местами даже трогательно.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ГБ
Гена Букин
Тур для тех, кто любит рыбалку, но не любит организационную головную боль. 7 дней — оптимально: успеваешь поймать ритм, понять реку и поймать своё. У нас в компании были горбуша, кета, у каждого — свой трофей, это прям приятная “фишка”. По сервису — тихо, уверенно, без показухи. Июль 2025
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Это было лучшее “летнее отключение” от города. Большая река, глубина, утренний туман — кайф уже начинается до первой поклёвки. У меня была нерка, и я до сих пор помню, как она “пошла”. Спасибо за организацию
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам!
ВГ
Виктория Голубчикова
Ксудач — мой личный фаворит. Невероятное ощущение, когда вертолёт выводит тебя в такие места, куда иначе не добраться. Мы были группой 6 человек — оптимально: и атмосфера, и личное пространство. По организации всё чётко: инструктаж, посадки, время на локациях. Август 2025.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за теплые слова ❤
Л
Людмила
Летали к Корякскому и Авачинскому — это прямо “визитка” Камчатки, но увидеть это сверху — другое измерение. У нас было 7 человек. Очень понравилось, что команда контролирует безопасность и тайминг, но не давит. Хочется повторить на другой маршрут. Июль 2025
13 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
ДЛ
Дмитрий Лямин
Тур на Толбачик — это прям “другая планета”. Лавовые поля, шлаковые конусы, масштабы такие, что сложно поверить, что ты всё это видишь своими глазами. Организация порадовала. В какой-то момент просто перестаёшь фотографировать и стоишь молча — настолько мощное место. Очень рекомендую, Толбачик обязателен к посещению.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Денис Васильевич
Спасибо команде tomsoyer expedition за вертолётный тур мечты! Всё прошло идеально: чёткая организация, спокойный профессиональный пилот, классный гид. Полёт — восторг, виды — нереальные, эмоции — через край. Буду рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что оценили 😌
Сергей Кручковский
Оставляем отзыв с опозданием, но честно: поездка была великолепной. Рекомендуем всем знакомым.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Ким
Спасибо Василию и всей команде Tomsoyer Expedition за невероятные дни на Камчатке! Локации — топ, организация — безупречна
Александр! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
ЕЕ
Евгений Елизаров
Мы долго выбирали оператора и переживали за зимние условия, но всё прошло отлично. Было комфортно, безопастно и очень красиво. Организация без нервов: всё обьясняют, заранее предупреждают, помогают по любым вопросам.
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо 😉
Яна Кузнецова
Ездили на Камчатку всей семьёй и остались в полном восторге от тура! Спасибо Василию и команде Tomsoyer Expedition за организацию и заботу. Каждый день был насыщенным, но без гонки: красивые локации, вкусно, интересно и очень “заряжено”. Гиды — супер: информативно, с юмором и вниманием к каждому. Лето 2025
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений П
были в июле 2024 впечатлений просто море и в прямом смысле программа насыщенная но все хорошо продумано после активностей можно отдохнуть гиды уверенные знающие мелочи тоже важны камчатка удивила покорила обязательно еще поеду
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться!
ЭИ
Эдгар Ишмиев
Лучшее катание сезона: высадки одна круче другой, виды — крышеснос. Вернусь обязательно.
ЭИ
Эдгар Ишмиев
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 В этот году хороший снег)
КЖ
Кирилл Жадан
Если сомневаетесь, стоит ли ехать на Камчатку - стоит. А если еще и с хорошей организацией, то это вообще другой уровень отдыха. За 8 дней увидели столько, что голова "перезагрузилась". Очень рекомендую.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктория Сергеева
Вертолётный тур получился на уровне “как для себя”. С первой минуты — личная подача и комфортная подача авто, всё спокойно и чётко. Полетели к кратеру вулкана, по пути облетели около 10 вулканов — виды просто сумасшедшие. А финал вообще топ: искупались в диких термальных источниках. Незабываемо!
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда будем вам рады
ЯС
Якубжон Сирожов
Ключевской — гигант, который нужно увидеть вживую. После него Эссо ощущается как уютная пауза и отдых. Маршрут продуман, сопровождение отличное.
РШ
Руслан Шарапов
Наш вертолётный день на Камчатке — лучшее впечатление за всё путешествие. Василий и его команда продумали всё до мелочей: связь, логистика, точки, где действительно “вау”. В полёте рассказывали интересные факты о локациях, а после — помогли с фото и сориентировали по дальнейшей программе. Честно, надёжно и по адекватной цене. Лето 2024
10 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству!
Евгений Евгеньев
Тур на Толбачик очень понравился: маршрут продуман, логистика чёткая, сопровождение профессиональное. Локация впечатляет масштабом — вулканические поля и рельеф нереальные😍 Рекомендую тем, кто хочет увидеть настоящую Камчатку🙏
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
МЗ
Максим Задыхин
Были семьей — максимально комфортно и спокойно. Инструктаж понятный, команда внимательная, пилот уверенный. Долина гейзеров превзошла ожидания.
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв ❤
юк
юрий крылов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за незабываемый отдых! Отдельно хочу поблагодарить за внимательное отношение к деталям и оперативное решение всех вопросов во время нашего пребывания в этом изумительном месте нашей страны! С уверенностью рекомендую именно это турагенство всем, кто ищет надёжного партнёра для путешествий! Спасибо за ваш труд и заботу!
Юрий, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Вертолётный тур — лучшее, что я сделал на Камчатке. Виды невероятные, пилот нереально крутой, гид супер, всё организовано идеально. Восторг, мурашки, куча фото — и желание повторить 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ИА
Ирина Андреева
Спасибо за увлекательное путешествие! Отличная команда! Отдельное спасибо Олегу и Василию за организацию и возможность побывать в этих сказочных местах на Камчатке🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ИТ
Иван Тарасов
Нормальный, хорошо продуманный тур. Сильная, спортивная команда, весёлые и общительные, рассказывали много интересного, отвечали на вопросы. Маршруты показались сложными, всё проходили в комфортном темпе. Камчатка, конечно, впечатляет своими видами и вулканами. Июль 2025
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв, будем рады вам!
ИИ
Иван Иванов
Летали на вертолёте на Курильское озеро. Сам полёт уже стоит того, виды сверху очень красивые. На месте видели медведей — наблюдать за ними вживую было интересно и необычно 🐻🚁 В целом очень крутая и организованная команда, всё чётко и без лишней суеты. Сентябрь 2025
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ДS
Данила Snezhok
Огромное спасибо Василию и команде Tomsoyer Expedition за исполнение мечты — вертолётную экскурсию по Камчатке! Всё организовано чётко: инструктаж, посадка, маршрут, тайминг — на высшем уровне. Полёт комфортный и, что самое важное, безопасный. Отдельное спасибо пилоту за спокойствие и профессионализм. Эмоции — космос! Лето 2025
8 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё…
Анастасия Гордеева
Мы с парнем взяли тур и улетели на Камчатку — и это было огонь 🔥 Сразу встретили весело в аэропорту 😄, команда крутая, веселая и очень организованная, но оставалось ощущение будто просто приехали к друзьям. А ещё мы побывали на родине моего папы — было очень интересно и одновременно нереально красиво.🥹❤️ Джип-туры, Тихий океан , чёрный песок, ветер и волны… это было не забываемым. И кормили нас крабом и икрой 🦀 — до сих пор вспоминаю с улыбкой😁Камчатка реально крутая, хочется вернуться ещё! Спасибо ребятам за такой отдых! 🫶🏻🫂
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛