Vianor
СТО
VC
Vlad Chepik
Несмотря на конец рабочего дня, ребята приняли машинку сломавшуюся на трассе, определили поломку, подождали пока заберет такси и утром оперативно починили.
Кристина Миронова
Отдавали машину на ремонт ходовой части,сделали быстро и качественно,спасибо мастеру Дмитрию 🫂
15 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Ирина Богданова
Очень повезло. В дороге вылезла грыжа на колесе. При покупке автомобильной резины мне переобули моего "железного коня", тут же, что очень важно, так как я ехала с детьми в далёкий Усть-Большерецкий р-н, спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Юлия К
Ездила на замену масла, заменили быстро, машину поставили даже раньше чем по времени была запись. Попутно осмотрели, предупредили о неисправности ходовой. Попросила выбить намерзший за циклоны лед из колёс, не отказали, сделали, за что отдельное огромное спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДП
Дмитрий Прокофьев
Всем привет!!! Народ даже не вздумайте и не нужно даже начинать залазить в свое авто и что то там делать.!Доверьте это дело настоящим профессионалам которые качественно смогут решить вашу проблему . Мне помогли и сделали большой объём работы который не выполнялся с завода изготовителя , перебрали моего Террано и собрали ручной стояночный тормоз и обслужили ходовую часть с заменой масла в агрегатах , спасибо рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Григорий
Давно приезжаю к этим ребятам с любыми проблемами и всегда уезжаю оттуда довольный и на полностью исправном авто. Работают на высшем уровне! Менял у них всю ходовую, делают все быстро , аккуратно , а главное качественно! Отдельное спасибо старшему механику Михаилу , знает абсолютно всё! Цена - качество ! А цены у них приятные ! Спасибо вам огромное! Буду и дальше у вас обслуживать свои авто!
Ирина Иванова
Обращалась в это СТО для замены масла в двигателе и коробке, а также диагностики и ремонта ходовой части. Осталась очень довольна сервисом! Мастера работают аккуратно и профессионально, всё подробно объяснили, показали изношенные детали и честно рассказали, что нужно менять, а что ещё может походить. Замена масел прошла быстро, без лишних задержек. Ходовую отремонтировали качественно — машина стала ехать гораздо тише, исчезли стуки и вибрации. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Видно, что ребята знают своё дело. Определённо рекомендую это СТО всем, кто хочет получить качественный ремонт без лишних навязываний!
4 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.