Лосось
Рыба и морепродукты
Мансур Хажиев
Оставил предоплату за большую партию копченой рыбы для выездного мероприятия. Договорились о времени и месте доставки. В назначенный час никто не приехал, телефон не отвечали полтора часа. Когда дозвонился, сказали, что машина сломалась, а видимо сообщать не обязаны. Сорвали полностью наши планы по фуршету.
ИМ
Иван Марин
Отличный рыбный магазин с богатым выбором! Всегда свежая рыба — от охлаждённой до копчёной и солёной. Отдельно радуют стейки, филе и разнообразие морепродуктов: креветки, кальмары, мидии — всё высшего качества. Продавцы помогают с выбором, делятся советами по приготовлению. Чисто, пахнет морем, а не рыбой. Цены соответствуют качеству. Теперь только сюда за морскими деликатесами! Рекомендую всем любителям рыбы и даров моря
PS
Pallabi Saha
Рыбный магазин — просто находка! 😍 Я хожу туда уже давно, и они никогда меня не разочаровывают. Выбор свежей рыбы просто потрясающий — вы всегда найдете то, что ищете, будь то лосось, треска или что-то более экзотическое. Копченая и соленая рыба тоже высшего качества, идеально подходит для перекуса или добавления в блюда.
ИС
Иван Скапишев
Шикарный магазин, часто бываю, особенно нравятся там креветки и мидии
SM
Sasha. M.
Отличный магазин.Большой выбор морепродуктов. Приемлемые цены.
Сергей Панин
Неплохой магазин морепродуктов! В магазине всегда хороший выбор различных морепродуктов, на любого потребителя, приемлемые цены, все на достойном уровне.
AM
Abulkalam Mollick
Отличный магазин с всегда свежей рыбой и большим выбором морепродуктов. Качество на высоте, вкусно и по хорошим ценам.
Екатерина
Я всегда предпочитаю в рационе морепродукты, особенно мидии. Теперь знаю где есть такая вкуснятина
TU
Teresa Urbina
Я всегда нахожу здесь действительно свежую рыбу очень высокого качества с большим разнообразием: свежую, копченую, соленую, сушеную, филе и морепродукты. Также продают креветки, кальмары и мидии, все хорошо сохранено и очень вкусно.
Алексей Логинов
Отличный рыбный магазин! Всё свежее: и креветки, и кальмары, и мидии. Цены адекватные, продавцы вежливые. Буду приходить ещё.
Елена Анохина
Часто покупаю тут рыбу и морепродукты. Всегда все свежее. Выбор достаточно широкий. Цены адекватные. Молодцы.
Тёма Поляков
Покупал замороженные гребешки. В пачке вместо заявленных 400 гр чистого продукта была сплошная ледяная глазурь. После разморозки получился жалкий комочек, который по весу не дотягивал и до половины. Больше не верю их упаковкам
Л
Лосось
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы не являемся производителями ,у нас розничный магазин. Я не знаю какой гребешок вы б…
Наталья Курганова
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Рекомендую 👍
ЭЛ
Эмма Лейбович
Очень хороший магазин. Продукция вся вкусная, свежая. Вежливые продавцы. Чисто, уютно 👍 Магазин рекомендую 👍👍 Молодцы.
ОЯ
Ольга Я
Очень люблю этот магазин. Всегда все свежее. приветливые продавцы.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличный магазин! "Лосось" – это настоящий рай для любителей рыбы и морепродуктов. Ассортимент просто поражает: свежайший лосось, разнообразные другие виды рыбы, креветки, крабы и всякие морские деликатесы, которые не всегда найдешь в обычных супермаркетах. Всегда свежее, видно, что следят за качеством. Продавцы очень компетентные, всегда подскажут, что лучше выбрать, и дадут совет по приготовлению. Цены, на мой взгляд, полностью соответствуют качеству. Рекомендую всем гурманам!
Анжелика Коневцова
Отличный магазин, очень рада открытию такому прекрасному магазину,всегда всё свежее, подскажут,персонал доброжелательный...🫶
Александра Бэнэдэк
Отличный магазин! Низкие цены в сравнении с другими магазинами. Всегда наисвежайшая продукция. Встречают с улыбкой на лице, что очень приятно😃
ЮК
Юрий Котусенко
Отличное оформление магазина,приветливые сотрудники ,а так же высокое качество продукта.Все очень понравилось,обязательно к вам ещё зайдем😊
Городский Житель
Магазин лосось как всегда на высоте!!! Продукция на высшем уровне ,продавцы знают всю продукцию,могут подсказать,цены низкие Спасибо!
Влад Бобров
Молодцы, что открылись и тут . Вкусно и красиво все, как всегда