Кофейни
В здании
Igor Zykov
Уютно, вежливые баристы, хорошая музыка и главное вкусный кофе. Хорошее место, чтобы посидеть подождать и попить кофе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ПС
Полина Смерть666
Вкусный кофе, спасибо🙏
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Луч света
Очень приятная атмосфера, приятные люди. Очень понравились авторские чаи. Брала облепиховый и вишневый, мне очень зашло 👍 однозначно рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
10.12.25 брали авторский чай,Синий цитрус,бариста приятная и рассказала,что входит в чай,но сам вкус чая оставляет желать лучшего,2 очень маленький кусочка апельсина и 2 микро лимона,сам чай по вкусу как обычный заварной чай,одно название «Авторский»
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, синий цитрус сделан на основе анчана и ему требуется время, чтобы завариться и раскрыть…
ЛК
Лера Кравченко
Почему в отзывах друзья и не друзья баристы Анны, кафе что только на ней держится????
ЛШ
Леонид Шванский
Хотел бы рассказать про Анну, попадали не один раз, брали латте, сироп не чувствовал, кофе горький
Екатерина Бобровская
Сегодня нужно было где-то скоротать время, заскочила в кофейню, мало того, что мне бариста Анюта рассказала про виды кофе, сделала вкусно! И по сладости самое то! Так она еще общительная))) приятно приходить! Зайду еще! А вот какой-нибудь выпечки не хватает...
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Аж
Аврора житель
Удобный режим работы, беру кофе с утра только тут. Всегда вкусные напитки, делают быстро. Внутри уютненько, вежливые бариста. Удобное расположение 😊👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Аврора, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Служаева
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою. приду снова. спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Любовь Загородняя
Капучино очень вкусное
7 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать!
🥷 🥷
Кофе вкусное, внутри чисто и приятно находиться
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Панини
Приятная атмосфера, вежливые бариста. Кофе вкусный, готовят быстро. Очень удобный режим работы, в 8 утра кофе можно уже купить, за это отдельное спасибо 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
нш
никита шавти
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤙🏿🤙🏿🤙🏿
КС
Ксения Старцева
Было очень вкусно, спасибо 🖤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, успехов вам 💛
Олеся Лазарева
заказала авторский чай, клубника-персик, получилось очень вкусно, спасибо девушке за умелые ручки, вежливая и добрая, как-нибудь зайду еще на чай❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КХ
Кристина Хомич
По пути на работу захотелось кофе, думаю дай зайду, очень люблю латте на миндальном молоке с сиропом карамельным, девочка умничка, вежливая, приветливая, ненавязчивая 🙃 и это в 9 утра)) Кофе кстати очень вкусный, но большее впечатление оставила бариста🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Мот
Посоветовали эту кофейню. Очень вкусный кофе , особенно очень нравится чай клубника-персик. Беру его каждый день. Девушки вежливые. Работают быстро. Всегда чисто и вкусно пахнет. Буду возвращаться сюда снова и снова 🤗
Здравствуйте, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Татьяна Лазарева
Каждый день беру латте, очень вкусный и нежный 🫶 с сиропом корицы как будто со вкусом булочки синнабон. Деткам беру молочные коктейли клубничный и ванильный с посыпкой и маршмеллоу, детям нравится и они с удовольствием пьют. А еще иногда бывают ягодные цветные пончики, детям тоже нравятся 😁
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
заходила вчера (30.09.), брала капучино, кофе прекрасный, девушка вежливая, очень вкусно;), хорошая обстоновка, и уютно всё красиво вкусно и уютно ❣️ спасибо ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Снежана Сторожко
Посоветовали кафе,говорили что очень вкусный кофе,большой выбор и тд.В итоге-большую часть того что в меню они «не делают»(спрашивается тогда зачем такое меню?Хотя бы зачеркнули то что не делают),кофе стремный даже безвкусный,делают очень долго.Взяла медовый раф,а получила обычный горький кофе.Не советую.
11 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что текущее меню пришлось вам н…
Артем
Хорошая обстановка Вкусный кофе
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Александра Брикаловская
Заходила за капучино. Помогли подобрать вкусный сироп☺️Подстроятся под клиента, примут вежливо, всё очень понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
👋👋
👋🏻👋🏻👋🏻 👋🏻
В кофейне уютно. Кофе вкусное. Лимонады безупречные. Всё сделано хорошо😄
Добрый вечер, 👋🏻👋🏻👋🏻. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Гогина
Брали сегодня 2 рафа(халва и арахис) Кофе были сделаны максимально ужасно, к тому же не было больше половины меню. Напитки были не сладкие, горькие, водянистые и без пенки.