Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РС
Руслан Савельев
Хостел хороший чисто , кровати мягкие , вайфай хороший , рекомендую .
31 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Александр Николаевич
Все понравилось, рекомендую, кровати широкие, номера уютные, интернет быстрый, отличный отель!
12 января 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Алексей
Отличный хостел. Душевный персонал 👍. Есть всё необходимое и даже больше. Вопреки Камчатскому ненастью, всегда уютно тепло и светит солнышко. Привет из Хабаровска. Так держать 👍.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем Вам рады снова!
ИТ
Ильнур Темралиев
Отличный хостел, чисто , аккуратно, приветливый персонал . Всем рекомендую! Вернусь ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ильнур.Мы рады,что вам понравилось проживание.Будем рады видеть вас снова!!!
Анна Ивкавав
Хостел превзошел мои ожидания! Уютные комнаты оборудованы всем необходимым, чистота идеальная, чувствуешь себя как дома. Особенно приятно удивил семейный персонал — приветливые хозяева создали теплую атмосферу, готовы прийти на помощь в любое время суток. Здесь ощущаешь заботу и внимание, словно попадаешь в гости к старым друзьям. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и душевное место для отдыха!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Будем счастливы снова принять вас!
СЮ
София Юдина
Хостел очень понравился, ремонт современный, всё новенькое, чистенькое. Персонал просто прекрасный❤️ Виды из окна тоже впечатляют💔🤌🏻 Советую!
Спасибо, что выбрали нас! Наш хостел. 👍
Ксюша Игого
Все понравилось, персонал 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова.😊
ДЦ
Дарья Цой
Место очень уютное, все на высшем уровне👌🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,мы рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
тР
титикака Рx
остановился в командировке, вернусь сюда снова, очень крутое место! вид впечатлил из окон.Фото с площадки полностью соответствуют👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш хостел! Были рады принять вас, будем ждать вас снова!
ША
Шамиль Алиев
Отличный хостел. Есть все необходимое, вежливый персонал, однозначно рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!)
Andrei K.
Благодарю хозяев за приют, очень всё понравилось. Чистота, уют, комфорт, а вид на вулкан просто великолепен!5 звёзд!!!Можно было бы поставить 10 , поставил бы 10 ) Удачи и процветания вам ✨✨✨
19 октября 2025, официальный ответ
ПИ
Полина Иванова
Провели 4 дня, очень комфортно, спасибо Марии Николаевне за заботу и гостеприимство в Хостеле, постели чистенькие, кухня новая, вид на вулканы из окна впечатлил 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Мне досталась кровать с самым идеальным видом-это факт💯 😻 Останавливались на пару ночей Все понравилось👌🏼 Хостел новый, персонал очень вежливый, за что отдельный плюс, прекрасная цена. Пребывать там было одно удовольствие)
ПХ
Пипл Хаос
Интересное место, персоналу отдельный плюс. Очень понравилось , новый ремонт удобные матрасы ! Спали как младенцы ! Спасибо за проведенное время
Татьяна Гаджиева
Это уже не хостел, это HOSTEL 😅 останавливались с подругой на 7 дней, все было чудесно, нам дали номер с видом на вулканы😍😍😍 это нереально и за смешную цену по камчатским меркам. Отдельно отмечу удобство кроватей, внутри продумали полочку для телефон и свет, шторки блек аут, солнце не светит утром 👍🏽
N
Natalya
Ооочень красивый, эстетичный хостел, все новое, чистое, отличные матрасы и пастельное белье! В ванной приятно находится, встретила прекрасный администратор Мария, подсказала где что рядом, в шаговой доступности есть большой продуктовый магазин и кофейня. А самое главное это цена, спасибо ребятам, Камчатка с вами стала доступнее ✌🏼 уже посоветовала друзьям
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Ждем вас и ваших друзей снова!)
ВЛ
В Л
Очень уютные апартаменты👍🏻 все продуманно до мелочей, все сделано со вкусом! Попали на техническое открытие по приятной цене) Еще вернемся!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! После технического открытия продумали еще больше мелочей, ждем Вас снова!)