Лакостин
Студия груминга
Анна )
Спасибо большое Асе за бережный и прекрасный подход к животным) Однозначно мы теперь в числе постоянных клиентов, на первое посещение была скидка и подарочек - это вдвойне приятно) До этого ездили в город в достаточно популярные место, где прайс был выше, но такого внимательного подхода точно не было)) благодарю ♥️
Владислава Никитенко
Безумно довольны мастером🫶 Не первый раз ходим на груминг, все очень аккуратно, качественно, душевно. Теперь ходить будем только сюда. Всем советую🔥
ЕШ
Елизавета Шабанова
Спасибо большое Асе. Специалист, который занимается своим делом! Невероятно добрый человек и любящий свою работу! Теперь только к ней!!!! Мы в восторге!!!!
Анна Хурина
Потрясающий мастер, добром так и веет Были на первой комплексной стрижке, к малышке нашла подход, не смотря на то ,что рабочий день да 6 , она продолжала работать и забрали мы молли на 45 минут позже , за что очень благодарна , никаких упреков по поводу в каком состоянии был щенок, не одного замечания , только рекомендации и советы Из нашей замухрышки, сделала конфетку , были ужасные колтуны которые никак не поддавались, шерсть детская 4 мес йорку А духи,духи просто супер , ещё и подарок дала просто потрясающе Спасибо огромное Ася ,вы мастер своего дела,любуемся глаз не оторвать , теперь только к ней✨
Katarina Sergeeva
Наш товарищ очень характерный!!! Но и к нему находят подход))) Обслуживание братьев наших меньших на высоте, возвращаются такими красивыми и шелковистыми, даже завидно!😍 Очень приятно заходить в помещение, очень чисто, уютно и нет неприятного запаха!!! Будем возвращаться снова и снова!!!❤️❤️❤️
Александр Прадед
Отличный мастер. Все сделали аккуратно и как просили.
ГП
Галина Петренко
Очень приятная и добрая мастер Ася, даже уже по общению чувствуется, что любит животных и свою работу. Наводит красоту нашей "старушке" йорку Джесси (есть уже возрастные папилломы на спинке - шерсть рядом выстрегает аккуратно, чтоб не задеть). А ещё у неё на стене есть фото клиентов - приятно видеть свою красотку.
ЕН
Евгения Нефедова
Были у разных мастеров, но здесь нам понравилось больше всего. Очень хороший и добрый специалист Ася, быстро нашла общий язык с нашим лохмачом, привела его в порядок и он стал красавчиком. Мы теперь только к ней на уход ходим.
Мария Григорьева
Нам все очень понравилось 🫶🏻мастер замечательная девушка 🤍 обязательно вернемся еще )
ВШ
Валентина Шаталова
Очень трепетное отношение к нашим любимцам) мы немножко запустили уход ( были причины) но результат меня поразил❤️ все чистенько, уютно, прекрасный специалист, индивидуальный подход, мы еще вернемся🫶🏼
Нs
Наталья sg
С самого первого посещения остались в восторге, прекрасная девушка Ася моментально нашла подход к нашему члену семьи, отлично оказанная услуга стала весомой причиной для последующих посещений. Специалист учитывает все пожелания, прекрасное отношение к нашему питомцу, полностью доверяем и со спокойной душой оставляем нашу девочку в этом месте. Приятные цены, также присутствуют скидки, очень рекомендую! Спасибо Вам за нашу ухоженную Мику💗
ИГ
Ирина Гладкова
Сегодня отдала свою чихуахуа на комплексный уход в Лакостин и осталась очень довольна. Стрижка выполнена высококлассно, аккуратно. Собака не нервничала, постригли когти, почистили ушки. В кабинете чисто, нет запахов, уютно. Мастер очень вежливый и что самое главное - любящий собак. Спасибо огромное за отличную стрижку и хорошее настроение нашей собаки Плюши. Записались еще. Приятно удивила цена услуги, она не высокая.