Пудра
Магазин косметики и парфюмерии
Магазин: пробуй ароматы и косметику на месте — выбирай с уверенностью!
Позвонить
ПБ
Полина Бондаренко
Отлично! Есть бренды, которых нет в других косметических магазинах
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем и дальше стараться обновлять ассортимент.
Инесса
Л
Инесса, добрый день! Большое спасибо за оценку ! Приходите ещё 🙏🏼
Алина Крохалёва
Нашла для себя идеальный магазин декоративной и уходовой косметики. Удивительно, как в таком небольшом пространстве собрали столько интересных и качественных брендов !Персонал просто выше всяких похвал !Вежливые, с прекрасным вкусом и глубокими знаниями о каждой баночке на полке. Не навязывают, а искренне помогают выбрать именно то, что нужно, подробно всё объясняют. Спасибо за ваш труд и такое тёплое отношение к клиентам! Теперь это моё любимое место для покупки косметики и подарков.
Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ВВ
Валерия Валерия
Покупала маркер для бровей, дома открыла, он абсолютно сухой. Так же ужасного качества спонжи по высоким ценам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Валерия. Просим вас обратиться с чеком в наш магазин для выяснения всех обстоят…
ЕР
Екатерина Рябошапка
Хочу оставить отзыв об этом магазине по двум причинам: 1. Огромный выбор косметики (как уходовой, так и декоративной), цены довольно приятные: ниже, чем на маркетплейсе😻 2. Высокая светленькая девушка – продавец очень любезна, помогла в выборе косметики, объяснила разницу между продуктами, рассказала про особенности каждого продукта, даже объяснила как, что и куда правильно наносить! Магазин оставил только хорошие впечатления!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕА
Елена Алексеевна
Сегодня зашла в этот чудесный магазинчик, большой выбор уходовой косметики и цены приемлемые, очень понравился,ещё один хороший магазин в копилку
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Yasechka Pozdnyakova
Очень хороший магазинчик! Небольшой, уютный, несмотря на это ассортимент очень большой, есть популярные бренды косметики. Косметика есть как уходовая так и декоративная. Цены очень приятные, есть скидки)
5 ноября 2025, официальный ответ
Yasechka, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Теперь это мой любимый магазин косметики) Большой выбор, аж глаза разбегаются. Цены приятные, не кусаются (пример: в чудодейке брала тушь Вивьен сабо за 750 руб, а там она стоит 500!). Очень радует что на всю косметику есть тестеры!❤️🩹 Небольшое помещение, но это не так страшно. Очень буду надеяться, что этот магазин простоит долгое время💫
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
дс
дарина савельева
магазин очень уютный) хоть он не большой,но ассортимента много есть те бренды которых нет в магазинах больше (по типу dolce milk и Mixsit) цены подобающие магазин хороший ставлю: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
магазин прекрасный)продавец очень добрая и улыбчивая.выбор неплохой,причем товары есть даже те,которых нет в магазинов крупнее.(например the act или mixit) в подарок положили кофейный скраб для лица,причем полноразмерный,не пробник.атмосфера очень приятная,цены приемлемые .отличный магазин !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!