KamAvacha
Организация активных туров
Юлия Евсеева
Я провела 8 незабываемых дней, сплавляясь по реке Опала. Это было невероятное приключение, полное адреналина, дикой природы и... классных людей. Гиды Рашид и Никита - просто огонь! 🔥 С первой минуты стало понятно, что это профессионалы своего дела. Рашид — настоящий хранитель знаний Камчатки. Он знает каждый камень, каждую травинку, каждую историю. Его рассказы у костра о медведях, вулканах и местном быте захватывают дух. С ребятами чувствуешь себя в полной безопасности, спокойствии и надежности. Ощущение полной оторванности от цивилизации — бесценно. Все продумано до мелочей, хотя условия, конечно, полевые (но это же Камчатка!). Я, надеюсь, вернусь на Камчатку и снова встречу эту команду.
Viyaly Vitaly
Сплавляись как то с ребятами, все было на высшем уровне, очень понравилось и эмоции только положительные!!
РФ
Ринат Файзулин
Добрый день. Сплавлялись 8 дней по реке Опала, в сопровождении Рашида и Никиты. Организация на высшем уровне. Ребята скучать не давали. Кроме рыбалки рассказывали историю Камчатки). Спасибо за экскурсию.
Максим Котляров
Короче, совершенно случайно попал я в тур к данному товарищу… сказать что я в шоке это ни чего не сказать… Все было так, Забрали нас с назначенной точки, потом дорога(было весело), кормили 10/10, общение 100/10, ну а по поводу самой рыбалки, это нечто!!! Нам столько рыбы не надо🤣🤣🤣 приходилось отпускать))) в общем, Рашид вообще красава!))) обязательно сгоняем еще в следующем сезоне!!!
ИЕ
Ирина Егорова
Трехдневный сплав с Рашидом и Никитой был незабываем 🫶 прекрасные места, безопасный сплав, спокойный комфортный ночлег. А эти завтраки мы вспоминаем до сих пор ❤️ ребята, спасибо вам огромное за эти эмоции и яркие впечатления. С удовольствием вернемся к вам и порекомендуем друзьям и близким
Катюша Козлова
Не могу не оставить это здесь, потому что у меня произошел разрыв сердечка❤️🔥 Ребята ,спасибо вам за мною пережитый весь спектр эмоций!!! Боялась как буду двигаться на сплаве три дня в дикой природе, но эти три дня мне показались как один! 🔥 Мишки на вытянутой руке, красивые виды, разговоры и песни возле костра, ну и конечно же УХА, никогда ее не любила, но с вами пришлось пересмотреть свои гастрономические предпочтения, потому что это был ШЕДЕВР😎 вообщем с вами чувствовала себя очень круто, а главное безопасно💪🏽 Так что найдите для меня местечко в следующем сезоне, потому что если двигаться то только с вами! 🔥😈
ЛБ
Лена Борик
Хочу сказать спасибо гидам Никите и Рашиду . Прекрасная организация , дружелюбная атмосфера и профессионализм ребят на 10 баллов 👍Спасибо за незабываемые эмоции. Вы ЛУТШИЕ !!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Были с этой организацией на сплаве . Сказать что это был просто сплав , то ничего не сказать . Это был КОСМОС !!!!Рашид гид от бога ! Столько информации , очень интересно рассказывает и познавательно ! Уха - это отдельная история ! Вкуснее еще не ела . Просто шедевр !!! Безумно все понравилось . Обязательно еще повторим ! Спасибо большое за шикарный отдых!
МЮ
Макс Ю
Хочу выразить огромную благодарность компании за невероятный сплав на Камчатке по реке Быстрой! Это было приключение, которое оставило море эмоций и впечатлений. Природа завораживающая, организация-на высшем уровне, всё чётко, слаженно и максимально комфортно. Отдельное спасибо нашим замечательным гидам - Никите и Рашиду. Это настоящие профессионалы, которые создают не просто безопасное путешествие, а настоящий праздник эмоций. Никита-внимательный, позитивный, с отличным чувством юмора, умеет поддержать команду и сделать любой момент ярче. Рашид-мудрый, спокойный, невероятно опытный и по-настоящему влюблённый в Камчатку. Вместе они создали ту уникальную атмосферу, когда чувствуешь себя в надёжных руках, полностью расслабляешься и просто наслаждаешься каждым километром реки. Благодаря Никите и Рашиду наш сплав стал не просто поездкой, а настоящим приключением, которое хочется повторить! Если хотите получить максимум впечатлений и уверенность в безопасности-смело выбирайте эту компанию и, по возможности, команду Никиты и Рашида. Это будет ваше лучшее путешествие по Камчатке!
Анна Бричка
Огромное спасибо организаторам за прекрасный сплав по р. Быстрая!! Все было очень красиво и вкусно! Получили огромное удовольствие от этого путешествия и массу положительных впечатлений! Рашид- лучший гид на Камчатке!!!!!
НУ
Николай Устюжин
Отличная организация. Великолепный сплав. Рашит один из лучших организаторов. Советую!
ВТ
Валерий Ткаченко
Были на сплаве,все было организовано в лучшем виде👍 увидели и медведей,и много рыбы наловили, и конечно же УХА бомба, спасибо большое 🤗
НР
Никита Рыжков
Хочу поблагодарить данную организацию за предоставления незабываемого отдыха))) Инструктор проводник, Рашид, лучший в своем деле! Очень трепетно и с любовью относится к своей работе... Профессионал рыболовного дела, рыбы было до безобразия много!))) Питание на высшем уровне!!! Буду советовать всем своим друзьям и друзьям друзей))) Обязательно еще раз вернемся!!!