Быстрое питание
Филиал временно не работает
تتالبهلبه في بتسب Daigo
Очень вкусно готовит особенно французский
АЗ
Алина Зайцева
Были у вас 04.10.2025, всё очень вкусно, спасибо 👍💕 Надеемся на открытие ещё одной вашей точки в ПК)
Саня ...
Быстро и вкусные ход-доги👍
КГ
Константин Галдус
Старые добрые хот доги, Вкусно и быстро!
KUTSEVICH ⚡️
«Это что за пиз Deц?» 🤣🤣 Очень классная девушка Катя, прям восторг! Теперь, мне кажется, буду с пк ездить сюда, просто чтобы поболтать! Учла все предпочтения, спасибо!
Руслан $
Хорошее местечко, вкусные ход доги , картофель фри и нагетсы. Девушка очень заботливая всё подробно рассказала, при этом спросила про перчик в какой количестве его нужно ложить и вообще нужно ли ложить. Сосиска очень вкусная! Спасибо большое, процветания Вам.
Сергей Логинов
Отличные хот-доги! Вкусный чай! Советую всём!
Валерия Ильина
Лучшие хотдоги на Камчатке Булочка хрустящая и тает во рту Приходится ездить в Елизово из П-К Огромная просьба сделайте хотдоги с омлетом🤗🤗🤗
Альберт Куртаев
Достойные хот-доги 👍
МН
Марина Никишина
Это лучший уличный фуд. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники 😄процветания и побольше довольных клиентов ❤️рисунки просто топ
K♍
Ks ♍️
Лучшие хот-доги!🤤🌭Французский хот-дог - эталон идеала, если нужно быстро перекусить на ходу и не обляпаться)) ассортимент хот-догов поражает, каждый найдет себе по вкусу)) брали еще картофель фри, чай и лимонад. Ребенок оценил и теперь, каждый раз, когда идем гулять в парк, спрашиваешь «А хот-дог и лимонад будет?»😃 однозначно советую! Теперь излюбленное место🔥 А еще у них теперь есть невероятно сочные и безумно вкусные бургеры🍔🤤🤤🤤
Bd
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Антон К
Пришла 21.06.25 , заказала бургер и лимонад . Предупредила что аллергия на помидоры молодые люди среагировали и приняли информацию . Бургер сочный, вкусный крупных размеров , лимонад охлаждает . Довольна обслуживанием и сервисом , буду приходить еще 💗🥹
Bd
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ТХ
Татьяна Холдина
Очень вкусное кафе,быстрое обслуживание,вежливый персонал ,рекомендую)
Natalika Bardo
Это самое лучшее место где готовят ход-доги,делают молочный коктейли 🍹 А продавец просто Ми-ми.
ЮЛ
Юлия Ли
Просто бомба😍!Очень сочные и вкусные хотдоги.Хорошее место ,чтоб насытиться и зарядиться хорошим настроением.Всем советую!