Прокатыч

Сервис проката электро, бензо инструмента и строительного оборудования
Максим Неважно337 отзывов
Пс
Прокатыч, сервис проката электро, бензо инструмента и строительного оборудования
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за то, что обратились в нашу компанию и очень приятно, что качество услуг оставило у…
Александр3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку!!! Были рады помочь!
Виктор Копылов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за то, что обратились в нашу компанию! Очень приятно, что вы остали…
Максим6 отзывов
Ал Су2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию! Надеемся и дальше радовать своих клиентов удобным сервисом и качественным инструментом.
ИБ
Илья Башлыков8 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо за выбор нашей компании! Очень приятно, что Вы остались довольны уровнем сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Александр Чернышов4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады быть полезными!
Александр Алёхин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию. Очень рады, что Вы остались довольн…
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝🏻