Wildberries
Пункт выдачи заказов
КЧ
Кристина Чуванова
Отличный персонал , прекрасное обслуживание , помещение всегда чистое и уютное
ИС
Ирина Садомскова
Чистота,уютно, сотрудники прекрасные,приветливые. Продолжайте в том же духе.
АЕ
Алексей Егоров
Шикарный персонал
Анастасия Швец
Все хорошо удобно👍👍👍но посыпать ступеньки песком не помешало б . Ребенок сегодня упал , очень скользко
Артём Радченко
Всё отлично , чудесные сотрудники)
Халия Ахмедова
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудники хорошо проконсультировали по поводу сроков гарантии и условий возврата. Никаких недопониманий ,все четко и быстро. Осталась довольна.
ШМ
Шовкат Мамедова
обслуживание на высоте !!! пвз очень уютный,чистый сотрудники вежливые !!!
дс
даша солодикова
Хороший пункт выдачи,вежливое обслуживания,10/10
Анастасия Рыжак
Приятное место, рядом с домом! Очень рада, что здесь открыли пункт выдачи.
С)
Софья )
отличный пвз! везде чисто, приятно находиться. приятные люди, выполняют работу хорошо. все быстро и главное удобно рядом с домом❤️🔥😻
Veronika 🧸
Отличный пункт выдачи. Чисто, уютно. Вежливые , улыбчивые сотрудники
ЕР
Елизавета Радькова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Всё прекрасно)
Александр Лямцев
Хорошие сотрудники, все сделано на высшем уровне, жду не дождусь своего первого заказа)
Кенул Гейдарова
Наконец то в этом районе открылся пункт выдачи, как раз не хватало. Чисто, уютно, вежливые сотрудники.
Даяна Сапожинская
Хороший пункт выдачи, все очень чисто, местоположение удобное
Юлия Долган
Отличный пунк выдачи)
Айтадж Султанлы
Все супер👍🏻
ЕД
Ерк Дарина
Я была в восторге от атмосферы обслуживания. Быстрая доставка. Я очень довольна этим пунктом выдачи и с уверенностью могу рекомендовать его всем.
Кристина Нефёдова
хороший пункт выдачи, отличный сервис и комфорт!!!
Халида Джавадова
Я недавно забрала свой заказ в пункте выдачи Валберис и осталась очень довольна! Пункт расположен удобно, и я без проблем его нашла. Персонал был очень вежливым и приветливым. Ожидание не заняло много времени, и все прошло быстро и организованно . Сам пункт выдачи был чистым и аккуратным, что создало приятное впечатление. Я обязательно буду использовать этот пункт для своих будущих заказов и рекомендую всем💜💜💜
Аида Рагимова
ПВЗ находится рядом с домом , что очень удобно 👍🏻 приятно, что следят за чистотой, так же на стойке стоят конфеты, предлагают всем посетителям Обслуживают очень хорошо, уважительно и вежливо!