ОПТэлектрик
Магазин
Технологии, которые упрощают жизнь — электроника для умного выбора!
Позвонить
Александр Гринев
Мегатоскоп
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Александр Подуфалов
Ребята в магазине и посоветуют и подскажут, и пошутить могут, что не в каждом магазине такие продавцы))))
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
Максим Местный
Ассортимент норм, за чем не зайду всегда есть выбор. Удобно расположен. Продавец сегодня попался Роман, доступно все объяснил, направил на верные мысли, все прочитал, подсказал по монтажу, не торопил (не стоял над душой и не топал ногой), опытный и главное без пафоса 👍, а то куда не зайдёшь везде продавцы сразу родились компетентные с табуретки на тебя смотрят 😄
18 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Гришаева
Вежливое обслуживание, знающий консультант-продавец. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
ВД
Василий Денис
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Чумак
Продавщицы отличные, настроение на весь день поднимут)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Неклюдов
Очень вежливый и приятный персонал , всегда подскажут , что нужно )
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
a_
alexey _m
Не первый раз захожу, персонал в принципе не разбирается в том, что продаёт. Крайний раз вообще на месте никого не было, 10 минут пытался дозвониться, находясь внутри магазина.
ВН
Виталий Никитин
Отличное место , доступное место в черте города, большой выбор вводно распределительных устройств и автоматов фаза распределения. А самое главное опытный консультант со знанием дела, который поможет подобрать именно тот товар, который вам нужен.
14 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Отличный магазин, продавцы молодцы , рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
Алексей Богачев
Девушки не понимают что продают, спрашивал кабель, они даже не знают как он выглядит
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время? И оставьте контактный номер телефона, чтоб разобраться в данной ситуации!
АЕ
Ан Евгений
Хотелось бы сказать за качество обслуживания, оно на высшем уровне, девчонки молодцы, парень тоже отлично разбирается в товаре, общительные. Сам магазин выглядит свежее и ярче, витрины оформлены отлично, все видно и понятно. Расположение магазина выбрано не очень удобно, но добраться можно. Процветания вашему магазину!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.