Доставка цветов
Наши курьеры всегда в деловых костюмах! Торжественная доставка цветов
ИП Горшенин А. А., ОГРНИП 311417711200050.
Заказать доставку
Сергей Кистанов
Было средне
Все хорошо, и выбор и атмосфера, но просто нереально долгое обслуживание. Флорист еле еле собирает букет
10 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Боссу очень важно разобраться в ситуации. Для этого, подскажите, пожалуйста, в какое время и в каком магазине была покупка?
НТ
Наталья Тонких
В восторге
Флорист Арина дарит прекрасное настроение вместе с оформлением заказа! Умничка! Её предложения по оформлению и советы достойны высшей похвалы!!!! Администрации Спасибо за такую услугу в г Елизово!!!!!
ИП
Инга Пупина
👍
Валентина Панова
Совсем не понравилось
8 марта. Звонок в 9:00 курьер сообщает, что через 2-3 часа ожидать доставку, на фига звонить так заранее, разбудил. Потом звонок в 11:00 не может найти адрес, хотя если бы забил в 2гис то нашёл бы его сразу ну и муж точно указывал адрес со всеми нюансами. Соответственно никакого вау эффекта от сюрприза не было, я с 9 утра ждала эти тюльпаны. Думаю ну цветы наверно у них хорошие. Ну и самое цветы явно отличаются в жизни от той картинки что они предлагают в приложении. Тюльпаны на их фото должны быть красные с белым контуром, а у меея в букете уродские оранжевые с жёлтым контуром. Камера у меея отлично передаёт цвет, цветы реально оранжевые, хотя и близко они на картинке не такие, я считаю о таком надо предупреждать. И ещё сами листы у тюльпанов короткие, вобщет тот кто шарит, поймёт, что это стремный тюльпаны, самые обычные. Не того ожидаешь от букета за 7500.
8 марта 2026, официальный ответ
Валентина, приветствую! Спасибо за ваш отзыв, прокомментирую ситуацию. 8 марта — самый загруженный…
НН
Николай Назаренко
В восторге
Пришёл просто посмотреть, так как в городе ничего нужного не нашлось, не сезон ещё для них😆 Все подробно рассказали, помогли в оформить и назначили дату сбора. На мой взгляд букет огонь, до дамы ещё не доехал Редактирую) пока все прекрасно
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте!🌹 Босс рад, что Вам всё понравилось!🔥 Надеемся, что и дама будет того же мне…
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Поехал с 25го км в Елизово за розами на Ленина 32 так как ближе чем на глобусе, зашёл и очень разочаровался... посмотрел на эти хвалёные по 399р от 11ти штук (красные) и засмеялся, они маленькие короткие а бутон что грецкий орех, короче зря бензин и время потратил. А в рекламе по радио так красиво звучит)))))
8 марта 2026, официальный ответ
Руслан, розы по 399 ₽ у нас действительно есть — это короткий сорт. Это бюджетный вариант, который м…
АЕ
Анастасия Ермакова
В восторге
Арина, вы — настоящая волшебница! У вас бомбическая энергетика! Покупала букет на день рождения: свежие розы, идеальная композиция. Цветы до сих пор радуют глаз. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
au
apple user
В восторге
Большое спасибо флористу Алене, помогла с выбором цветочков и собрала красивый букетик🤍
АХ
Алина Хмельницкая
В восторге
Отличное качество цветов, отдельное спасибо сотруднику Алене, за красивую сборку букетов и консультацию по уходу!
ДД
Денис Давыдов
В восторге
Подбирал девушке букет в подарок, флорист Арина собрала шикарный букет, девушка была в восторге
Елена Киреева
В восторге
Всегда большой ассортимент и прекрасное качество цветов! Отдельное спасибо флористу Арине, попросила собрать два небольших бюджетных букета, получилось красиво, пышно и необычно)
PM
Polina Mikhaylova
В восторге
спасибо флористу Арине, собрала замечательный букет❤️
ВБ
Владислав Бурзяев
В восторге
Отличное обслуживание и хороший ассортимент. Продавец Екатерина очень добра и вежлива)
Айгемик Гаджиева
В восторге
Вежливые и приятные продавцы.
Антон Богданов
Совсем не понравилось
Ужасно , купили два букета роз , завязли наследующий день , розы ужасные старые Не рекомендую !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Боссу жаль, что произошла такая ситуация. Для того чтобы во всем разобраться напишите дату и время покупки.
Артём Василец
В восторге
Отличный магазин! Флористы отличные! Инструкция по сохранению букета подробная, несколько дней не мог улететь в Тиличики, букет доставлен в целости и сохранности! Рекомендации высочайшие!
A
Alexander
В восторге
Спасибо флористу Арине за прекрасный букет роз :) (20.12.25)
ДЛ
Дмитрий Лапин
В восторге
Это однозначно лучшая компания во всей стране, была бы возможность поставить 100 звёзд — я бы это сделал. Ассортимент просто волшебный, цветы свежие, красивые, консультанты отзывчивые, работают на клиента. Спасибо вам за то, что вы есть.
О
Ольга
20.11.2025 Арина замечательный флорист.👏💐
Григорий Никиташин
Спасибо флористам Екатеринам, все понравилось 🤩
КF
Ксения Full
В восторге
Заказала цветы из другого города, доставили очень красивые и свежие цветы моей маме, спасибо огромное, в следующий раз буду только там заказывать
Анна К
В восторге
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы. Свежие розы, очень долго стоят. Покупаем как в магазине, так и пользуемся услугами доставки. 1.11.25 прекрасный букет привез курьер Владимир-все понравилось.
настя ефремова
В восторге
Сегодня выбирали букет соструднице на день рождения, флорист Арина,доброжелательная,приветливая и что важно,не навязчивая,сразу расположила к себе,всё рассказала,показала,сориентировала по ценам и помогла составить великолепную композицию. И мы как покупатели остались довольны,и сотрудница очень довольна букетом))
Ан Ри
В восторге
Спасибо Александре, помогла с выбором и красиво оформила букет, брал 23 октября, до сих пор в отличном состоянии, обязательно приду сюда ещё)))
Поля Дмитриева
В восторге
приятные работники, имеется хороший выбор и долго стоят цветочки🤍
Why? What?
В восторге
Флорист Александра супер) быстро и со вкусом собрала пару букетиков, не впервый раз ухожу довольный, спасибо
ВЦ
Виктория Цой
В восторге
Готовые букеты можно купить без очереди. Это прям класс! Персонал вежливый,рассказывает про уход за букетом.
ИИ
Игорь Игорь
В восторге
Продавец Арина 04.10.25 помогла с выбором букета, вежливо предлагала различные варианты оформления. Оформила быстро и профессионально прекрасный букет цветов. Мастер с большой буквы!
ОП
Ольга П
В восторге
Посетила сегодня 19.09.25г Босс Роз. Меня встретила приветливая девушка Александра, помогла собрать шикарный букет из самых свежих и красивых роз. Безумно рада, что у нас открылся такой магазин с очень приятными ценами, отличным ассортиментом и милыми консультантами. Желаю процветания вашему магазину!
СГ
Снежана Гребенщикова
В восторге
18 июля покупала цветы на ДР бабушки. денег было в обрез, а порадовать родного человека очень хотелось. на помощь пришла прекрасная девушка Александра, которая выслушала все нюансы и помогла выбрать идеальный вариант - альстрамерии. цветы стойко выстояли более месяца и шикарно расцвели. обязательно зайду ещё и надеюсь, что вновь окажусь перед выбором подарка под чутким руководством Александры) фото к сожалению, не прикладываются
pkcdash ୨୧
В восторге
спасибо большое флористу Александре, с пары слов поняла что нужно собрать, букет вышел очень красивым, получателю очень понравился!!! спасибо что есть такие специалисты 🎀 30.08.2025г.
ПБ
Полина Бизяева
В восторге
23.08 девушка Арина помогла исправить букет купленный в другом цветочном, красиво оформила букет, можно сказать спасла его) очень ей благодарны
Юрий Пак
В восторге
Покупали цветы 23.08.25. Флорист Арина собрала красивейший букет роз. Порадовали цены за такое чудо!
ЕИ
Евгений Игнатов
В восторге
Отличный магазин и выбор большой
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🔥
В)
Вика )
В восторге
Очень красивые розы, забыла сфотографировать Удобно, что можно заходить в холодильник, чтобы поближе посмотреть Девочки умники, вежливые, все расскажут и подскажут
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв ✨️ Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход к каждом…
asty saint
В восторге
покупала цветы 16.08. С флористом Ариной подобрали идеальный букет и сделали прекрасное оформление. Не в первый раз беру цветы в «Босс Роз», всегда очень приятные и внимательные флористы <3
Босс благодарит Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Виктория Рахвалова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, девушка Арина очень приятная, помогла выбрать и украсить букетик 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь ✨️ Приходите за лучшим цветочным сервисом к нам 🔥
ВЧ
Валерия Чуднова
В восторге
Хороший выбор цветов, цены приятные, Флорист Марина большая молодец 👍. А самое главное быстро.
Валерия, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова 🌸
КВ
Катерина Витковская
В восторге
10.08.2025 Приятная девушка продавец Арина ,не отказала в продаже цветочка когда по графику работы магазина он уже закрылся.В магазине уютно и чистенько,а самое главное цены дешевле чем во многих точках г.Елизово.За цветочками теперь только к вам❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв)) Наша команда всегда рада помочь 🌹 Ждем вас снова🔥
Tony Mack
В восторге
Спасибо Арине, заехал 5 августа, нужно было сделать сдержанный букет на годовщину свадьбы для семейной пары в ограниченный бюджет, всё сделано красиво и со знанием дела👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🔥 Босс и его команда ждут вас снова🌹
АЗ
Ангелина Захарьева
В восторге
Девушка Арина очень помогла и всё максимально красиво и профессионально сделала Самый лучший магазин. Не пожалела, что туда зашла) Обращайтесь к Арине. Очень милая и дружелюбная девушка
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Босс рад, что вы остались довольны нашим сервисом 🌸 Для Ваших букетов р…
Дмитрий Мухамадиев
В восторге
Привезли розы к 9:30 как и просил.Цветы красивые,доставщик вообще 🔥👍.Все супер!!! В следующий раз обязательно воспольсуюсь этой организацией!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады помочь Вам подарить эмоции близкому человеку 🔥 Ждём ваших заказов снова ✨️
Леонид Кузьмин
В восторге
17.07 Арина сделала прекрасный букет, очень красиво упаковала, и это первый раз когда в упаковке использовали не скрепки, а прозрачный двусторонний скотч
СЮ
Светлана Юклутова
В восторге
19.07 мне помогла Александра составить букет для мамы! Очень приятная девушка☺️ ответила на все вопросы, дала советы. Магазинчик очень уютный, симпатичный, много разных мелочей- дополнений к цветам и подаркам! Хорошее место!
Елена )
В восторге
Валерия хороший специалист,подсказала и подобрала хороший букет!
Cd
City dweller
В восторге
Арина очень хороший специалист , и мастер своего дела,все подобрала,и детально рассказала о каждой позиции,браво ☺️
Иван Шалтаев
В восторге
Красивый и хороших букет, спасибо флористу Валирии
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Действительно эксперт собрал для Вас очень красивые розы 😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 🔥
Дмитрий Соколов
В восторге
Отличный букет. Спасибо флористу Александре.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь ✨️ Приходите к нам снова за свежими цветами и приятным сервисом😊
Александра Степанова
В восторге
Свежие , красивые, качественные, получила в подарок, стояли все время без вазы даже и стояли очень долго, спасибо большое ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады,что вы остались довольны букетом 😍 Аквабокс служит для…
Влад Мучача
В восторге
Хороший выбор красивых и качественных цветов. Отдельное спасибо продавцу Арине, очень душевный вежливый и добрый продавец, помогла выбрать обёртку для цветов и очень красиво украсила, огромное спасибо, девушке очень понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за тёплые слова! Наши эксперты с трепетом относятся к каждому букету, ведь это…