Доставка цветов
Наши курьеры всегда в деловых костюмах! Торжественная доставка цветов
ИП Горшенин А. А., ОГРНИП 311417711200050.
Заказать доставку
АЕ
Анастасия Ермакова
Арина, вы — настоящая волшебница! У вас бомбическая энергетика! Покупала букет на день рождения: свежие розы, идеальная композиция. Цветы до сих пор радуют глаз. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
au
apple user
Большое спасибо флористу Алене, помогла с выбором цветочков и собрала красивый букетик🤍
АХ
Алина Хмельницкая
Отличное качество цветов, отдельное спасибо сотруднику Алене, за красивую сборку букетов и консультацию по уходу!
ДД
Денис Давыдов
Подбирал девушке букет в подарок, флорист Арина собрала шикарный букет, девушка была в восторге
Елена Киреева
Всегда большой ассортимент и прекрасное качество цветов! Отдельное спасибо флористу Арине, попросила собрать два небольших бюджетных букета, получилось красиво, пышно и необычно)
PM
Polina Mikhaylova
спасибо флористу Арине, собрала замечательный букет❤️
ВБ
Владислав Бурзяев
Отличное обслуживание и хороший ассортимент. Продавец Екатерина очень добра и вежлива)
Айгемик Гаджиева
Вежливые и приятные продавцы.
Антон Богданов
Ужасно , купили два букета роз , завязли наследующий день , розы ужасные старые Не рекомендую !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Боссу жаль, что произошла такая ситуация. Для того чтобы во всем разобраться напишите дату и время покупки.
Артём Василец
Отличный магазин! Флористы отличные! Инструкция по сохранению букета подробная, несколько дней не мог улететь в Тиличики, букет доставлен в целости и сохранности! Рекомендации высочайшие!
A
Alexander
Спасибо флористу Арине за прекрасный букет роз :) (20.12.25)
ДЛ
Дмитрий Лапин
Это однозначно лучшая компания во всей стране, была бы возможность поставить 100 звёзд — я бы это сделал. Ассортимент просто волшебный, цветы свежие, красивые, консультанты отзывчивые, работают на клиента. Спасибо вам за то, что вы есть.
О
Ольга
20.11.2025 Арина замечательный флорист.👏💐
Григорий Никиташин
Спасибо флористам Екатеринам, все понравилось 🤩
КF
Ксения Full
Заказала цветы из другого города, доставили очень красивые и свежие цветы моей маме, спасибо огромное, в следующий раз буду только там заказывать
Анна К
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы. Свежие розы, очень долго стоят. Покупаем как в магазине, так и пользуемся услугами доставки. 1.11.25 прекрасный букет привез курьер Владимир-все понравилось.
настя ефремова
Сегодня выбирали букет соструднице на день рождения, флорист Арина,доброжелательная,приветливая и что важно,не навязчивая,сразу расположила к себе,всё рассказала,показала,сориентировала по ценам и помогла составить великолепную композицию. И мы как покупатели остались довольны,и сотрудница очень довольна букетом))
Ан Ри
Спасибо Александре, помогла с выбором и красиво оформила букет, брал 23 октября, до сих пор в отличном состоянии, обязательно приду сюда ещё)))
Поля Дмитриева
приятные работники, имеется хороший выбор и долго стоят цветочки🤍
Why? What?
Флорист Александра супер) быстро и со вкусом собрала пару букетиков, не впервый раз ухожу довольный, спасибо
ВЦ
Виктория Цой
Готовые букеты можно купить без очереди. Это прям класс! Персонал вежливый,рассказывает про уход за букетом.
ИИ
Игорь Игорь
Продавец Арина 04.10.25 помогла с выбором букета, вежливо предлагала различные варианты оформления. Оформила быстро и профессионально прекрасный букет цветов. Мастер с большой буквы!
ОП
Ольга П
Посетила сегодня 19.09.25г Босс Роз. Меня встретила приветливая девушка Александра, помогла собрать шикарный букет из самых свежих и красивых роз. Безумно рада, что у нас открылся такой магазин с очень приятными ценами, отличным ассортиментом и милыми консультантами. Желаю процветания вашему магазину!
СГ
Снежана Гребенщикова
18 июля покупала цветы на ДР бабушки. денег было в обрез, а порадовать родного человека очень хотелось. на помощь пришла прекрасная девушка Александра, которая выслушала все нюансы и помогла выбрать идеальный вариант - альстрамерии. цветы стойко выстояли более месяца и шикарно расцвели. обязательно зайду ещё и надеюсь, что вновь окажусь перед выбором подарка под чутким руководством Александры) фото к сожалению, не прикладываются
pkcdash ୨୧
спасибо большое флористу Александре, с пары слов поняла что нужно собрать, букет вышел очень красивым, получателю очень понравился!!! спасибо что есть такие специалисты 🎀 30.08.2025г.
ПК
Полина Кошман
23.08 девушка Арина помогла исправить букет купленный в другом цветочном, красиво оформила букет, можно сказать спасла его) очень ей благодарны
Юрий Пак
Покупали цветы 23.08.25. Флорист Арина собрала красивейший букет роз. Порадовали цены за такое чудо!
ЕИ
Евгений Игнатов
Отличный магазин и выбор большой
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🔥
В)
Вика )
Очень красивые розы, забыла сфотографировать Удобно, что можно заходить в холодильник, чтобы поближе посмотреть Девочки умники, вежливые, все расскажут и подскажут
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв ✨️ Наши эксперты всегда стараются найти индивидуальный подход к каждом…
asty saint
покупала цветы 16.08. С флористом Ариной подобрали идеальный букет и сделали прекрасное оформление. Не в первый раз беру цветы в «Босс Роз», всегда очень приятные и внимательные флористы <3
Босс благодарит Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Виктория Рахвалова
Обслуживание на высшем уровне, девушка Арина очень приятная, помогла выбрать и украсить букетик 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь ✨️ Приходите за лучшим цветочным сервисом к нам 🔥
ВЧ
Валерия Чуднова
Хороший выбор цветов, цены приятные, Флорист Марина большая молодец 👍. А самое главное быстро.
Валерия, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова 🌸
КВ
Катерина Витковская
10.08.2025 Приятная девушка продавец Арина ,не отказала в продаже цветочка когда по графику работы магазина он уже закрылся.В магазине уютно и чистенько,а самое главное цены дешевле чем во многих точках г.Елизово.За цветочками теперь только к вам❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв)) Наша команда всегда рада помочь 🌹 Ждем вас снова🔥
Tony Mack
Спасибо Арине, заехал 5 августа, нужно было сделать сдержанный букет на годовщину свадьбы для семейной пары в ограниченный бюджет, всё сделано красиво и со знанием дела👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🔥 Босс и его команда ждут вас снова🌹
АЗ
Ангелина Захарьева
Девушка Арина очень помогла и всё максимально красиво и профессионально сделала Самый лучший магазин. Не пожалела, что туда зашла) Обращайтесь к Арине. Очень милая и дружелюбная девушка
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Босс рад, что вы остались довольны нашим сервисом 🌸 Для Ваших букетов р…
Дмитрий Мухамадиев
Привезли розы к 9:30 как и просил.Цветы красивые,доставщик вообще 🔥👍.Все супер!!! В следующий раз обязательно воспольсуюсь этой организацией!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады помочь Вам подарить эмоции близкому человеку 🔥 Ждём ваших заказов снова ✨️
Леонид Кузьмин
17.07 Арина сделала прекрасный букет, очень красиво упаковала, и это первый раз когда в упаковке использовали не скрепки, а прозрачный двусторонний скотч
СЮ
Светлана Юклутова
19.07 мне помогла Александра составить букет для мамы! Очень приятная девушка☺️ ответила на все вопросы, дала советы. Магазинчик очень уютный, симпатичный, много разных мелочей- дополнений к цветам и подаркам! Хорошее место!
Е)
Елена )
Валерия хороший специалист,подсказала и подобрала хороший букет!
Cd
City dweller
Арина очень хороший специалист , и мастер своего дела,все подобрала,и детально рассказала о каждой позиции,браво ☺️
Иван Шалтаев
Красивый и хороших букет, спасибо флористу Валирии
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв! Действительно эксперт собрал для Вас очень красивые розы 😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 🔥
Дмитрий Соколов
Отличный букет. Спасибо флористу Александре.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь ✨️ Приходите к нам снова за свежими цветами и приятным сервисом😊
Александра Степанова
Свежие , красивые, качественные, получила в подарок, стояли все время без вазы даже и стояли очень долго, спасибо большое ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады,что вы остались довольны букетом 😍 Аквабокс служит для…
Влад Мучача
Хороший выбор красивых и качественных цветов. Отдельное спасибо продавцу Арине, очень душевный вежливый и добрый продавец, помогла выбрать обёртку для цветов и очень красиво украсила, огромное спасибо, девушке очень понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за тёплые слова! Наши эксперты с трепетом относятся к каждому букету, ведь это…
Анастасия Семёнова
Заказала цветы маме, она счастлива. Спасибо большое! Вячеслав собрал прекрасный букет 💐
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за прекрасный отзыв! Босс рад, что смог помочь доставить положительные эм…
Дарья Копущу
27.06. получила в подарок цветы от своего молодого человека. Спасибо Арине за помощь и выбор цветов в букете, цветы свежие и прекрасные
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Наши эксперты всегда готовы помочь порадовать любимого человека 😊 Босс буд…
Жанна Слепченко
Александра - милейшая девушка. Собрала очень красивый букет, еще и мне подарила маленький букетик. Предложила донести букет до машины, так как я была с ребенком на руках. Ушла в прекрасном настроении, очень благодарна ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за замечательный отзыв! Босс и команда экспертов всегда стараются найти индиви…
Анастасия Москалёва
Хочу выразить благодарность этому чудесному цветочному магазину и особенно консультанту Александре за профессионализм и душевное отношение! 25.06.2025 выбирала цветы в подарок имениннице, Консультант Александра внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать идеальную композицию.Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход – такое редко встречается! Теперь только сюда и буду обращаться за цветами. Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис! 🌸💐
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваши тёплые слова 😊 Босс следит за качеством сервиса и старается, чтобы кажды…
СА
Сабина Аббасова
Была в данном филиале 24.06.2025. Хотела бы выразить большую благодарность девушке -консультанту . Она смогла ответить на все мои вопросы и помогла мне с выбором.❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за отзыв! Босс благодарит Вас за оказанное доверие🌻 Будем ждать Вас снова✨️
И
Илья
Спасибо большое, собрали красивый букет Арина хороший мастер 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Босс рад, что вы остались довольны качеством нашего сервиса ✨️ Будем ждать Вас снова!