Puzzle. Bubble
Студия праздничного декора
Анастасия Сорокина
Спасибо огромное за шары! Очень красивые! Печать на шарах смотрится великолепно! Доставка была во время, все как договаривались! Спасибо еще раз!
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Буду рада украсить ваш праздник снова 😌
НВ
Нина Вовк
Лера, спасибо Вам огромное! Праздник получился потрясающим! Оформление супер! Шары великолепные! Всё было выполнено в срок и с моими пожеланиями! Рекомендую!💥👍
8 января 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Спасибо за вдохновение и интересный заказ 🌸 Буду ра…
Александра Калайджян
Лерочка мастер своего дела! Композиция вышла потрясающая) лучше, чем ожидалось!) спасибо большое за оперативность, готовность помочь и спасибо, что не отказались за выполнение заказа в новогодние праздники!🎉 🤗
2 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Спасибо за вдохновение 🫶🏼 Буду рада украсить…
Aleksey Alex
Узнал о выписки из роддома в 11:30 , шары уже были у нас дома в 15:00. Быстро сработали. Помогли украсить . Всем советую. Буду и дальше пользоваться услугами этой фирмы и Вам советую
Aleksey, спасибо за добрый отзыв ☺️ Буду рада украсить ваш праздник снова 😌
V
Valekhova
Спасибо вам большое выручили за короткое время 🙏🏻🤍теперь ваши постоянные клиенты ❤️советую всем💯 прекрасная девушка 💓цены приемлемые👍🏻Вы большая молодец ,спасибо вам
2 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Буду рада украсить ваш праздник снова 😌
Алёна Лисичкина
Шары просто восхитительные🤍 Лера - умничка, и за доставку спасибо! Шары с 19.11 ещё порхают под потолком))
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой теплый и добрый отзыв☺️ Отдельное спасибо за фото💛 Буду рада украсить ваш праздник снова😌
ТП
Татьяна Переверзева
Спасибо большое девушке Валерии за отзывчивость и оперативность! Очень выручила и за совсем короткое время, без предварительного заказа, помогла создать атмосферу праздника и хорошего настроения! Сделано всё очень красиво и со вкусом 😍 Теперь будем обращаться только к Вам!🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️🤗 Буду рада украсить ваш праздник снова 😌
Данечка Каледина
Организатор очень приятная девушка, без лишних слов поняла все пожелания Выполнила заказ быстро и качественно а так же расписала рекомендации по хранению Шариков С вашей помощью получилось очень красиво Спасибо большое за великолепное оформление праздника !
6 октября 2025, официальный ответ
Данечка, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Отдельное спасибо за фото 💛 Буду рада украсить в…
Ольга Литвиненко
Спасибо за красоту! Списались, быстро узнали цену, наличие шарика. Сделали все индивидуально, оперативно, так же отдельное спасибо, за то что приехали в город с заказом. Успехов в работе 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой теплый и добрый отзыв, за креативный заказ и за пожелание развития 💛 Будем…
Альбина Гатиятуллина
Спасибо за красоту 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Будем рады украсить ваш праздник снова 😌
Маргарита Боримская
Спасибо, большое за оперативное и качественное исполнение заказа. Шары очень красивые, качество отличное.
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой теплый и добрый отзыв☺️ Будем рады украсить ваш праздник снова😌
Алена Копылова
Спасибо Валерии, за отзывчивость, творческий подход и понимание. Спасибо, что легко решили вопрос, как незаметно, для именинника, поздно вечером занести домой шары.
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой теплый и добрый отзыв☺️ Буду рада украсить ваш праздник снова😌
Зарема Лукьянчук
Большие молодцы) сделали в а очень красиво и качественно, ко времени привезли по адресу ☺️👌🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Зарема, спасибо за такой теплый и добрый отзыв☺️ Будем рады сотрудничеству вновь 😌
Марат Бикитеев
Спасибо за прекрасный сет из шариков, жене все очень понравилось, быстро, качественно и не дорого! Очень рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Будем рады украсить ваш праздник снова 😌
Y_
Yanchik _479
Спасибо большое за такую радость🥰 Я в восторге от такого шарика с сюрпризом❤️ Продавец может предложить много интересных и красивых вариантов по созданию дизайна шарика ☺️ Я рада, что получила такой подарок на день рождения) Очень приятно, спасибо🎈💕
6 апреля 2025, официальный ответ
Yanchik_479, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ отдельное спасибо за фото🌸 Будем рады украси…
Ю🌹
Юлия 🌹
Оперативно ответили, подобрали нужный вариант, шары держатся👍!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Будем рады украсить ваш праздник снова 😌
Anatoly Uvarov
Спасибо огромное , за такие красивые шарики! Все сделано очень красиво , качественно, профессионально и видно , что с душой. Не пожалел что обратился именно к вам . Рекомендую теперь всем только вас!
23 марта 2025, официальный ответ
Anatoly, спасибо за такой теплый и добрый отзыв ☺️ Будем рады украсить ваш праздник снова 😌
Елена Попова
К сожалению, не успела сфотографировать. Большое спасибо, имениннице заметно понравился подарок, что очень приятно. Спасибо за хороший вкус, оперативность, доброе отношение. Удачи вам, хорошо, что вы с нами рядом, будем обращаться ещё, приятное впечатление, отличная работа:)
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый и добрый отзыв, за слова поддержки и пожелания ☺️ Будем рады украсить…