Кабинет косметолога
Косметолог
Анастасия Гореликова
Анастасия очень грамотный специалист, все рассказала, ответила на вопросы, которые меня интересовали. Сделала у нее две процедуры, биоревитализацию и чистку лица Желтым пилингом. Результат отличный. Я очень довольна. 😊 Анастасию рекомендую и обязательно буду еще к ней обращаться.
Аня Кузнецова
Огромное спасибо,Анастасии,очень хороший косметолог ❤️буду записываться еще👍🏽
АЩ
Алена Щ.
Грамотный специалист. Хорошая, приятная девушка. Всё по факту. Ничего лишнего. Огромное спасибо, Анастасия, вернусь ещё 🍀
Екатерина Крищенко
Отправила дочь к Анастасии на чистку лица. Анастасия очень приятная девушка, Процедура помогла, лицо стало гораздо чище. Так как кожа лица очень проблемная, дала рекомендации по уходу, которые также нам помогли. Спасибо большое ))
Евнения Волостнова
Обратилась к Анастасии, убрать морщинки на лице, очень довольна🎀Не разу не пожалела, что пришла к этому мастеру.... Результат виден сразу...
ДП
Дарья Пинегина
Прекрасный мастер,проконсультировала все подробно,процедура прошла спокойно.Спасибо.
ЯТ
Яна Тимошенко
Уже не впервые у Анастасии, и ни разу не пожалела… и душой и руками человек)))😍 мини тату и уходовые процедуры для лица просто бомба, спасибо за прекрасную работу, за идеальный подход 😘
Екатерина Московец
Настёна, спасибо за губки😍 очень довольна) Молодец, мастер своего дела👍😍
ЕР
Елена Рудакова
Профессионал своего дела!!!
ОЖ
Ольга Желновач
Анастасия очень приятная девушка и внимательный косметолог , уделяет внимание деталям , ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней 🌹, пойду обязательно ещё 🙏
Anna Kovalenko
Мастер своего дела ! Профессиональный подход к работе , теперь только к ней ☺️