Банька Санька
Бани и сауны
4.1
4.1
Александр Муханов
В этой баньке мы каждую пятницу отдыхаем. Всё нравится, пар отличный, очень гостеприимные хозяева, всегда чисто и уютно. Всём рекомендую!!!
05.02 были в очередной раз в баньке. Спасибо Вам огромное, за чистоту, доброту и наш отдых. Вы СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень классно отдохнули!
Алдынсай Март-Оол
Сняли баню 01.02.26, упала часть крыши на одежду и на обувь, вся одежда и обувь мокрые и воняют! на вопросы почему не чистите снег на крыше? Получили в ответ «Не мы виноваты, а снег» Пришлось идти в мокрых куртках и обуви домой! Были маленькие дети. И горячей воды не хватило, у них бойлер! Не извинились и даже не предоставили скидку! Работает хамка. И одну звезду даже не поставила бы.
АЩ
Александр Щербаков
Отдыхали недавно в бане, шикарная обстановка, все по высшему уровню, вежливый персонал (встретили, рассказали, помогли подобрать масла и запарить веники) обязательно приедем еще!!!!
Анастасия Зайцева
Уже не первый раз посещаем эту баню, всегда чистенько, уютно, всё подготовленно для нашего приезда🫶🏼
Анастасия Добровольская
Сняли баню на 3 часа думали хватит , но нам так понравилось что мы решили взять еще час и в подарок шел еще час! 😅 Ты были в восторге 5 часов релакса и веселья , мы были с 8 человек и место хватило всем , было очень круто , красиво и в Елизово ! Спасибо большое, придем еще !
Отдыхали компанией, круто, уютно, комфортно,чисто и очень вежливые хозяева . Нам 3 часа не хватило. Обязательно приедем еще.